无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 有哪些浏览器可以登陆后就自动同步设置细节?

如题,除了Iceweasel外,还有哪些浏览器可以方便地登陆后就同步设置和扩展,而不止是密码?希望能选到符合以下要求的浏览器:

1、登陆方便,在国内能快速登陆,这点就直接把谷歌排开了,连edge也很慢
2、能方便地保存密码,这点360X就无法保存淘宝之类电商网站密码
3、在登陆后就自动同步扩展,这个也是很多都无法办到
4、在登陆后就自动同步主页、设置细节比如搜索引擎等信息,这个就更少了,vivaldi这一类的小众浏览器也做不到。
5、下载软件时不要一而再地告诉我文件有风险,搞技术的人最讨厌问这个了
目前只发现了Iceweasel(冰鼬)外,没有发现其他同时具备以上条件的。但这个Iceweasel却并不快,目前只能忍着慢用他....

===================不得不说的话===================
     提360浏览器的朋友特别多,不是我讨厌360,虽然确实不喜欢他,虽然优点还是很明显的,比如好找、到处都是之类的,但更重要的是:
     1、不能保存首页、搜索引擎等这一类设置的细节
     2、64位的X浏览器更是连淘宝密码都无法保存
     3、搭梯子一类兼容性不够好,一些梯子搭不上
     4、我记得是无法保存扩展的,到新机或者同机的新系统下要重新装

5、还有其他一些细节

我为什么要实机使用?主要是因为很笨
1、想品尝论坛各位大神的作品,找到适合自己和适合周边朋友使用的系统,但虚拟机上使用的话,我实在提不起兴趣去测试好几天、在虚拟机上做各种工作。
2、我固执地认为在虚拟机中的速度与实体机上的效果仍然还是有区别的

表示从来不用这种功能的撸过...

你们是怎么解决家里和单位等多地浏览器使用习惯的呢?每个单独去设置吗? 也许我喜欢用实体机装不同的系统来测试论坛里各位大神的作品吧,经常重装所以不喜欢总去设置。  详情 回复 发表于 2022-6-6 18:30

评分

9zhmke + 5 赞一个!

邪恶海盗 发表于 2022-6-6 17:59
表示从来不用这种功能的撸过...

你们是怎么解决家里和单位等多地浏览器使用习惯的呢?每个单独去设置吗?
也许我喜欢用实体机装不同的系统来测试论坛里各位大神的作品吧,经常重装所以不喜欢总去设置。

我用QQ浏览器。 以前是用傲游的,后来因为手机微信要用到QQ浏览器,电脑也跟着用QQ浏览器了。登录后会同步设置,手机和电脑可互访网址收藏。  详情 回复 发表于 2022-6-7 11:20
喜欢实体机,可以用VHD来测试系统啊。原系统不受影响。  发表于 2022-6-6 20:31
用自己的笔记本就行了...  详情 回复 发表于 2022-6-6 18:55

360 欧鹏 傲游 都有账号啊!
登录账号直接就同步了!

这几个登陆都快,但都是老版本啊。打开多个大网站时32位反而没有64位快,欧鹏不是被数字收购了吗?那铁定以后不是什么好东西了,360极速老版本也还是用了好一段时间,但总有些问题,比如设置的细节无法保存,包括每  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:10

评分

9zhmke + 5 谢谢指点

9zhmke 发表于 2022-6-6 18:30
你们是怎么解决家里和单位等多地浏览器使用习惯的呢?每个单独去设置吗?
也许我喜欢用实体机装不同的系 ...

用自己的笔记本就行了...

评分

9zhmke + 5 宁愿带砖头都不带本本,太麻烦了,不如每个.

一直用360,安全版极速版都没有这些问题,密码狗东,淘宝之类的还没有发现哪个不能保存的
插件倒是有些特殊的不能完全同步,设置反正也就设置这么一次就完了,实在是懒,把usedata保存一份就完了
我升级大版本的时候都是这种搞的

64位的新版不能保存  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:06

评分

9zhmke + 5 保存不了搜索、主页一类的设置细节

360很好用,360浏览器极速版

评分

9zhmke + 5 保存不了搜索、主页一类的设置细节

EDGE感觉还好用呀

登陆慢  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:06

评分

9zhmke + 5 谢谢临贴

家里和单位不就是两台电脑嘛?都是经常用的。不需要同步也可以吧。
如果不同电脑。
短时间使用,就打开U盘自己软件,都是绿色的。
比如你说的浏览器,都是自己的习惯打包的。
也就不存在重新同步收藏夹和扩展插件这些问题了。
长时间使用,就是直接打开U盘系统,自己的系统设置,自己的软件习惯,更不存在你的同步问题。

很多浏览器换了电脑后登陆时需要重新登陆,你说的只有两台电脑,但如果经常实体体装系统就完全不是这样了。如果只是虚拟机里跑,我认为不容易完全能体会到系统的易用性。  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:13

评分

水狐浏览器 除了4不满足其他都没问题

评分

9zhmke + 5 就是细节设置麻烦花时间

傲游~~

不能同步设置细节吧?好像也不能同步扩展?测试过段时间,兼容性不够好,貌似一些网站的结构都变了  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:15

360  遨游 Edge

评分

9zhmke + 5 这几个都没感觉到好用

推荐星愿浏览器。非常不错。大学生个人开发的。

用过,貌仿达不到上述需求  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:16

评分

9zhmke + 5 谢谢指导

评分

9zhmke + 5 现在还偶尔用,只是保存不了搜索、主页一类.

推荐猫眼浏览器

猫眼浏览器?不能同步扩展,不能同步设置,只能同步密码  详情 回复 发表于 2022-6-7 13:04

评分

9zhmke + 5 这个倒是没用过,不知道能不能保存主页搜索.

比360浏览器好用的是哪个???

评分

9zhmke + 5 爬个梯子都比别的难

9zhmke 发表于 2022-6-6 18:30
也许我喜欢用实体机装不同的系 ...

我用QQ浏览器。

以前是用傲游的,后来因为手机微信要用到QQ浏览器,电脑也跟着用QQ浏览器了。登录后会同步设置,手机和电脑可互访网址收藏。

评分

9zhmke + 5 用过感觉慢

liangxy 发表于 2022-6-7 10:21
推荐猫眼浏览器

猫眼浏览器?不能同步扩展,不能同步设置,只能同步密码和书签

评分

Iceweasel挺快的,我用79版

打开速度不慢,但打开大型网站时慢,好在还可以接受,不算过份,所以现在一直在用,算是感觉最好的一个了  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:17

ideal3d3 发表于 2022-6-7 13:04
猫眼浏览器?不能同步扩展,不能同步设置,只能同步密码和书签

设置可以同步,扩展官方商店有的可以同步

评分

9zhmke + 5 谢谢指导

2012andyle113 发表于 2022-6-6 19:30
一直用360,安全版极速版都没有这些问题,密码狗东,淘宝之类的还没有发现哪个不能保存的
插件倒是有些特 ...

64位的新版不能保存

gomail 发表于 2022-6-6 20:09
EDGE感觉还好用呀

登陆慢

fulibo 发表于 2022-6-6 18:43
360 欧鹏 傲游 都有账号啊!
登录账号直接就同步了!

这几个登陆都快,但都是老版本啊。打开多个大网站时32位反而没有64位快,欧鹏不是被数字收购了吗?那铁定以后不是什么好东西了,360极速老版本也还是用了好一段时间,但总有些问题,比如设置的细节无法保存,包括每次要重新设置搜索引擎这一类,搭梯子也不方便,有些梯子始终搭不起,用谷歌一下就搭上了。

ppll2030 发表于 2022-6-6 20:26
家里和单位不就是两台电脑嘛?都是经常用的。不需要同步也可以吧。
如果不同电脑。
短时间使用,就打开U ...

很多浏览器换了电脑后登陆时需要重新登陆,你说的只有两台电脑,但如果经常实体体装系统就完全不是这样了。如果只是虚拟机里跑,我认为不容易完全能体会到系统的易用性。

不能同步设置细节吧?好像也不能同步扩展?测试过段时间,兼容性不够好,貌似一些网站的结构都变了

zrz444 发表于 2022-6-7 08:27
推荐星愿浏览器。非常不错。大学生个人开发的。

用过,貌仿达不到上述需求

dony2006 发表于 2022-6-7 13:55
Iceweasel挺快的,我用79版

打开速度不慢,但打开大型网站时慢,好在还可以接受,不算过份,所以现在一直在用,算是感觉最好的一个了

360急速浏览器X,所有设置好了后,自己打包下,换设备了重新登录一下,基本满足

你试试保存主页和搜索引擎这一类细节,到另一台电脑上登陆账号后还在不在?  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:42

评分

9zhmke + 5 谢谢讨论

阿非 发表于 2022-6-7 16:40
360急速浏览器X,所有设置好了后,自己打包下,换设备了重新登录一下,基本满足

你试试保存主页和搜索引擎这一类细节,到另一台电脑上登陆账号后还在不在?

你没仔细看,打包,连同安装目录下的User Data,把里面的所有Cache删除(不删除也可,就是太多了),换设置一定可以的,主页,设置细节都在,电商密码这个好像是无解的  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:48

9zhmke 发表于 2022-6-7 16:42
你试试保存主页和搜索引擎这一类细节,到另一台电脑上登陆账号后还在不在?

你没仔细看,打包,连同安装目录下的User Data,把里面的所有Cache删除(不删除也可,就是太多了),换设备一定可以的,主页,设置细节都在,电商密码这个好像是无解的

看上去你是用过360吧?打过包吧?主页在吗?搜索引擎在吗?你确定试过? 如果在相同的Windows系统下这样做没啥问题,但是你多换几套系统试试呢?我说的是不要用你打包的那个系统  详情 回复 发表于 2022-6-7 16:54