无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无忧斑竹,你的N in 1光盘刻录技术很高明,但为何关键文章要放在高级讨论区?

你好,斑竹!
我是一个新加入的会员,看到你的论坛里有关于刻录N in 1的帖子,本来很感兴趣想看一下,但只有高级会员才能看,我感到非常气愤,在此我想请教斑竹几个问题.
1.这种技术是你或高级会员的专利吗?
2.能解释一下GNU的含义吗?
3.是否只有你比别人知道的多,才不愧为斑竹?
4.如果你够专业,请解释一下W2K中BootSector代码的含义?

无忧斑竹,你的N in 1光盘刻录技术很高明,但为何关键文章要放在高级讨论区?

文章是我写的,我把它放在哪里,你管得了吗?你气愤什么啊?
如果你觉得这里学不到什么东西,你可以不用来啊。
你为我做了什么,好象没有,那我为什么要对你负责?

下面引用由wwwfox2001/11/15 09:20pm 发表的内容:
文章是我写的,我把它放在哪里,你管得了吗?你气愤什么啊?
如果你觉得这里学不到什么东西,你可以不用来啊。
你为我做了什么,好象没有,那我为什么要对你负责?
呵呵,好象理直气壮的样子啊:)

要不要这样子啊?
看不到文章就“发烂渣”?
你的修养未免也太那个了吧!

[这个贴子最后由紫狐在 2001/11/15 10:01pm 编辑]

其实版主写的文章大部分是对网上的资料进行整理,虽然是造益网友,
但是这个网站有今天的访问量也离不开很多网友在这里无私的回帖子,
虽然缴款才能成为高级会员是你情我愿的,但那些在这里回帖子的网友
却没有比普通网友有更大的益处,未免会渐失人心,我提议版主是否考
虑对一些回贴达到一定数量的网友开发部分高级会员才能够访问的东西,
那样对无优来说应该是利大于弊的。

下面引用由紫狐2001/11/15 09:58pm 发表的内容:
其实版主写的文章大部分是对网上的资料进行整理,虽然是造益网友,
但是这个网站有今天的访问量也离不开很多网友在这里无私的回帖子,
虽然缴款才能成为高级会员是你情我愿的,但那些在这里回帖子的网友
却没有 ...
你的建议不错,我会考虑的。
就是无忧启动推出会员制之初,已经有第一批对无忧启动有突出贡献的人免费升为高级会员。
以后会推出第二批免费的高级会员。
具体提升方案正在制定中!

下面引用由wwwfox2001/11/15 10:22pm 发表的内容:
你的建议不错,我会考虑的。
就是无忧启动推出会员制之初,已经有第一批对无忧启动有突出贡献的人免费升为高级会员。
以后会推出第二批免费的高级会员。
具体提升方案正在制定中!
呵呵,那可得看贡献哦,不能只看发贴数的:)

难道到这里来就是为"你"做什么吗?

下面引用由老陈2001/11/15 10:24pm 发表的内容:
呵呵,那可得看贡献哦,不能只看发贴数的:)
说得对,主要看贡献!
发贴数只是一个其中的一个项目,对于经常帮助别人的,并且发贴质量高的,很有可能提为高级会员。

下面引用由dgrand2001/11/15 10:25pm 发表的内容:
难道“你”来这里就是想索取而不想贡献的吗??

下面引用由dgrand2001/11/15 09:11pm 发表的内容:
你好,斑竹!
我是一个新加入的会员,看到你的论坛里有关于刻录N in 1的帖子,本来很感兴趣想看一下,但只有高级会员才能看,我感到非常气愤,在此我想请教斑竹几个问题.
1.这种技术是你或高级会员的专利吗?
2.能解释一 ...

能够理解你的心情,这些东西并非专利,网上要找花上一段时间也能找到一些类似的,只是这里的东西都是版主花时间、精力整理出来的,你来的太晚了,在N个月前并没有高级会员之分,只是发生了一些事后导致的结果,至于什么事我也不说了,希望你能够理解~

下面引用由dgrand2001/11/15 10:25pm 发表的内容:
来这里,是学习启动光盘制作,不需要为我做什么,是看能为大家做了什么。
对于经常帮助别人的、支持无忧启动的,理应得到应有的待遇。

我刚来你就可以这样肯定了吗?

下面引用由dgrand2001/11/15 10:34pm 发表的内容:
我刚来你就可以这样肯定了吗?
如果你不是刚来,那你为什么换名字发贴?
不会是以前被本站禁止发言的人吧?那你做了什么?

对不起,斑竹,这句话是对老陈说的

下面引用由dgrand2001/11/15 10:40pm 发表的内容:
对不起,斑竹,这句话是对老陈说的
难道我说得不对吗??

闭关自守,只有灭亡!这个道理大家都应该明白。
就像紫狐说的,每个人都有特长,大家的共同努力和版主的劳动缔造了“无忧”
收费和高级会员制是斑竹该考虑的问题,我个人不作评论,让时间去检验真理..
另外:有些网友发的帖子,涉及到高级会员的内容的,忘斑竹能给予保留,让大
家都能分享那些共享资源。。。。。。。。
其实,光盘启动并不神秘,你只要明白原理,剩下只是怎样使用软件的问题!
就像 WINISO 等它再升几次级。。。。。^_^哈哈
那时再做 N和1 的起动盘你只需点几下鼠标就 0K

我尊重斑竹的劳动,但我想,如果每个人都动不动要收什么费用的话,那你这个无忧启动论坛还会成立吗?难道别人的劳动就不值钱吗?难道别人的钱要你来收吗?

我很贊同 WWWFOX 的看法,雖然我不是很常來,所以我不便說什麼,不過只是來拿東西
不回報....這我就不贊同了...畢竟文章或是製作方式都是製作人的心血,如果您真的想
學,其實現在學的 3IN1 的製作方式就可以無限延伸了,像我在台灣製作的 6IN1 . 9IN1
和 XP 2IN1 以及 DVD 的 14IN1 也只是看 3IN1 就學會了,腦筋稍微轉一下,你一定會
說:不會很難ㄚ.....,所以大家想要學習,3IN1 就可以滿足你了。
之前也是不會製作才知有這個網站,也認識了大家,我真的很高興的....
WWWFOX ..雖然我也很想匯款給你,不過我在台灣,似乎有癲麻煩了點.....
不過我還是很支持 WWWFOX 的呦....

下面引用由dgrand2001/11/15 11:22pm 发表的内容:
我尊重斑竹的劳动,但我想,如果每个人都动不动要收什么费用的话,那你这个无忧启动论坛还会成立吗?难道别人的劳动就不值钱吗?难道别人的钱要你来收吗?
你在说什么啊,无忧启动不是今天才开张,你知道无忧启动网站成立有多久吗?
无忧启动推出高级会员也是最近两三个月事的,而无忧启动网建立远超过这个时间。
你是2001/11/15 08:31pm注册的,一来就在这里就"很气愤",提什么四大问题,这算什么啊。
高级会员是自愿的,没有人强迫你加入。你不加入,仍然可以在这里看文章,发贴交流。
凡是在这里发泄不满情绪,甚至有极端行为的,一律不欢迎,严重者禁止发言或封IP.

下面引用由wwwfox2001/11/16 02:33am 发表的内容:
你在说什么啊,无忧启动不是今天才开张,你知道无忧启动网站成立有多久吗?
无忧启动推出高级会员也是最近两三个月事的,而无忧启动网建立远超过这个时间。
你是2001/11/15 08:31pm注册的,一来就在这里就" ...
呵呵,你要是在其他的论坛这样发言的话,早就给人封杀了,WWWFOX真是太仁慈了!

下面引用由wwwfox2001/11/16 02:33am 发表的内容:
你是2001/11/15 08:31pm注册的,一来就在这里就" ...
而且这个论坛是WWWFOX所建立的,他想怎么做就怎么做,哪里轮得到你来这里说三道四??

不是有篇3in1的制作吗?先学起来再说啊,说不定学完了什么问题都迎刃而解了,除非你不愿意动脑筋而喜欢看着别人现成的文章作

实际根据本区的帖子,好好看一下,一样可以做.

我有自己做的启动光盘,相信也不比无忧启动差,在我注册时的简介里我说过,到这里来是为了交流交流经验,交几个朋友,想不到会是这样。

这里的主要问题不是出在斑竹身上,而是始终有那么一些人扎,把斑竹辛辛苦苦做好的无忧启动盘搬过去,换上自己的名字,提都不提无忧启动一下,更有甚者还成立了所谓的编程小组,蒋介石老弟曾经说过:娘西皮的,我也学着说一下

斑竹请不要生气。我们支持你啊。

跟这种人说话没意思,不好。 交流归交流你说你做的好,拿来让大家看一下吗!!

下面引用由HOLA2001/11/15 11:52pm 发表的内容:
我很贊同 WWWFOX 的看法,雖然我不是很常來,所以我不便說什麼,不過只是來拿東西
不回報....這我就不贊同了...畢竟文章或是製作方式都是製作人的心血,如果您真的想
學,其實現在學的 3IN1 的製作方式就可以無 ...
哇!!是傳說中的hola大大耶
久仰久仰