无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
查看: 3833|回复: 20

[求助] 网上通用流传的Win7SP1的假SP1问题

  [复制链接]
发表于 2022-10-27 04:04:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 cclgoo 于 2022-10-27 04:12 编辑

先说一下,Win7我只用下面这个^^但他的集成过后现成的ISO是有问题的,刚安装完成虽然在属性上是显示了SP1,在完全没动的情况下安装一些软件,有软件要求的软件,会提示升级到SP1或检查系统是否已为SP1,无法安装或运行,证明这系统的集成的并非完美。我个人一般情况下是在安装完这系统后安装SHA补丁和DX补丁和FLASH补丁和VC运行库以及NET库,然后把用户帐户控制拉到从不通知及把电源里的关闭显示器及睡眠改成从不并删除自建帐户,只打开并保留Administrator用户,最后把更新和防火关了后就作备份。
有没哪位高人能重新制作一下原版Win7SP1,修改更正一下网上集成并通用流传的SHA1
2CE0B2DB34D76ED3F697CE148CB7594432405E23这个版本在我认为假SP1问题:如我在装完此系统后装个ACDSeeUltimate9.3.0.674_Lite_x64就提示了系统非SP1

系统下载链接:https://msdn.itellyou.cn/
SP1的补丁链接:https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB976932

Windows 7 Ultimate with Service Pack 1 (x64) - DVD (Chinese-Simplified)
文件名cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677408.iso
SHA1:2CE0B2DB34D76ED3F697CE148CB7594432405E23
文件大小3.19GB
发布时间2011-05-12



发表于 2022-10-27 07:00:35 | 显示全部楼层
这个问题应该与SP1无关吧,一个集成,一个单独发行补丁
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 07:19:57 来自手机 | 显示全部楼层
楼主自己都没尝试吧?这个本身就是SP1的ISO了,而SP1完整补丁只适合Win7 RTM,SP1的iso进系统自动更新好像是会再次安装一个小的976932补丁。

我觉得楼主如果不是给别人装机,完全可以装个原版,自动更新打补丁或者找个补丁合集,装完折腾好备份一下,以后就会这个备份就好了

点评

他这个所谓的假SP1的ISO就是MSDN我告诉你里下载原版ISO 他的意思是这个ISO的是假SP1 他可能被部分软件的系统版本判断BUG弄迷糊了吧  详情 回复 发表于 2022-10-27 12:03
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 07:43:41 | 显示全部楼层
1装个原版
打开更新
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 08:12:06 | 显示全部楼层
学习到了
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 11:03:55 | 显示全部楼层
还.......还研究7呢啊..............

回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 11:42:01 | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 11:56:14 | 显示全部楼层
研究研究,感谢楼主分享
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 12:03:35 | 显示全部楼层
nttwqz 发表于 2022-10-27 07:19
楼主自己都没尝试吧?这个本身就是SP1的ISO了,而SP1完整补丁只适合Win7 RTM,SP1的iso进系统自动更新好像 ...

他这个所谓的假SP1的ISO就是MSDN我告诉你里下载原版ISO  他的意思是这个ISO的是假SP1  他可能被部分软件的系统版本判断BUG弄迷糊了吧  

点评

36D
是的,这是这个Win7SP1原版系统的一个BUG,一个没完全实现SP1的假SP1,实际上只是Win7系统而非SP1  详情 回复 发表于 2022-10-27 15:59
正常,现在还有人用RTM再装SP1封装系统的吗……  详情 回复 发表于 2022-10-27 13:18
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 13:18:15 | 显示全部楼层
2012jiashanni 发表于 2022-10-27 12:03
他这个所谓的假SP1的ISO就是MSDN我告诉你里下载原版ISO  他的意思是这个ISO的是假SP1  他可能被部分软件 ...

正常,现在还有人用RTM再装SP1封装系统的吗……
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 14:22:33 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 14:32:13 | 显示全部楼层
还有这事
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 15:59:12 | 显示全部楼层
2012jiashanni 发表于 2022-10-27 12:03
他这个所谓的假SP1的ISO就是MSDN我告诉你里下载原版ISO  他的意思是这个ISO的是假SP1  他可能被部分软件 ...

是的,这是这个Win7SP1原版系统的一个BUG,一个没完全实现SP1的假SP1,实际上只是Win7系统而非SP1

点评

咱就说 有没有可能是软件自身的判断BUG呢  详情 回复 发表于 2022-10-27 21:26
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 16:56:30 | 显示全部楼层
不明所以
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 18:06:21 | 显示全部楼层
现在SP1补丁早已集成,谁会单独去安装原版,再安装SP1
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 18:07:22 | 显示全部楼层
UpdatePack7R每个月更新,是制作集成多版本最简单的方法
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 18:12:46 | 显示全部楼层
把windows update打开,装几个补丁就行了,不打补丁早晚遇到各种问题,越往后问题越多
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 18:39:15 | 显示全部楼层
谢谢分享,,学习了。
回复

使用道具 举报

发表于 2022-10-27 21:26:22 | 显示全部楼层
36D 发表于 2022-10-27 15:59
是的,这是这个Win7SP1原版系统的一个BUG,一个没完全实现SP1的假SP1,实际上只是Win7系统而非SP1

咱就说 有没有可能是软件自身的判断BUG呢
回复

使用道具 举报

发表于 2022-11-1 15:25:50 | 显示全部楼层
没有可能是软件自身的判断BU
回复

使用道具 举报

发表于 2022-12-12 21:21:46 | 显示全部楼层
大神们,受教了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-3-1 18:55

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表