无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 求大神能提供一下这两个UWP应用的XML离线集成许可证书

如题,我想离线集成appx包到映像中但是缺少XML证书。按照这篇教程:Windows - 为所有用户安装 Windows 照片应用程序 - IT 基础设施工程师 (infra.engineer) 去下载证书但是提示我没有权限下载(需要企业或者学校组织注册的微软账户,但是我用了学校邮箱注册的微软账号不行)
求有大神能帮忙下载下面两个uwp应用的XML证书,万分感激!两个应用分别对应的包名如下:
https://www.microsoft.com/store/productId/9NH320WBPCBV
SoundResearch.NUCAudioStudio_8m64n1bf3wvde
https://www.microsoft.com/store/productId/9NT0ZDV64HTC
AppUp.IntelNUCSoftwareStudio_8j3eq9eme6ctt

winget search chrome
winget install 9NH320WBPCBV  --accept-package-agreements   --accept-source-agreements  -h   && @echo NUC Audio Studio 9NH320WBPCBV Unknown msstore
winget install 9NT0ZDV64HTC  --accept-package-agreements   --accept-source-agreements  -h   && @echo Intel® NUC Software Studio 9NT0ZDV64HTC Unknown msstore

感谢回复,但是这些命令没法应用于离线映像,我想要的是XML许可文件,缺少这个没有办法集成APPX应用到镜像  详情 回复 发表于 2022-12-16 11:03

NUCAudioStudio确实不行

黑中见白 发表于 2022-12-16 10:54
winget search chrome
winget install 9NH320WBPCBV  --accept-package-agreements   --accept-source-a ...

感谢回复,但是这些命令没法应用于离线映像,我想要的是XML许可文件,缺少这个没有办法集成APPX应用到镜像

得有学生包才行?

不清楚,这个我从来没弄过,得要企业IT才知道  详情 回复 发表于 2022-12-16 11:32

caocaofff 发表于 2022-12-16 11:19
得有学生包才行?

不清楚,这个我从来没弄过,得要企业IT才知道

自签一下直接硬上

Dism 加  /SkipLicense 参数即可离线集成。

用了这个参数不能集成直接报错  详情 回复 发表于 2022-12-17 09:59

离线继承appx不是有包就行了吗?为哈还要XML离线集成许可证书

你看过微软的文档再说 https://learn.microsoft.com/en-us/windows-hardware/manufacture/desktop/dism-app-package--appx-or-appxbundle--servicing-command-line-options?view=windows-11  详情 回复 发表于 2022-12-17 10:00

magicgenius 发表于 2022-12-16 14:03
Dism 加  /SkipLicense 参数即可离线集成。

用了这个参数不能集成直接报错

极客装机 发表于 2022-12-17 09:41
离线继承appx不是有包就行了吗?为哈还要XML离线集成许可证书

你看过微软的文档再说
https://learn.microsoft.com/en-u ... ons?view=windows-11

NUCAudioStudio 需要有硬件支持,安装了所需驱动。

这个不需要关心,我需要的是XML文件  详情 回复 发表于 2022-12-17 11:29

magicgenius 发表于 2022-12-17 11:25
NUCAudioStudio 需要有硬件支持,安装了所需驱动。

这个不需要关心,我需要的是XML文件

看你语气……建议自行解决……

你来晚了,这个问题现在应该已经无解了,微软于去年6月就关闭了这个功能,并且企业应用商店明年1月也要关掉了。

大佬您好,能不能帮我下载Lenovo Buy'dy应用的离线证书  详情 回复 发表于 2022-12-26 19:08
果不其然,很久之前就看过相关文档,当时就认为是脑残设计,早晚会死。  详情 回复 发表于 2022-12-18 21:17
感谢告知  详情 回复 发表于 2022-12-18 09:11

2012ss06009180 发表于 2022-12-17 22:57
你来晚了,这个问题现在应该已经无解了,微软于去年6月就关闭了这个功能,并且企业应用商店明年1月也要 ...

感谢告知

placeholder 发表于 2022-12-17 09:59
用了这个参数不能集成直接报错

不会报错的,是你不会用,我都试过没问题

2012ss06009180 发表于 2022-12-17 22:57
你来晚了,这个问题现在应该已经无解了,微软于去年6月就关闭了这个功能,并且企业应用商店明年1月也要 ...

果不其然,很久之前就看过相关文档,当时就认为是脑残设计,早晚会死。

大佬,我懂您的痛点~因为工作原因,我在部署LTSC系统的时候也是为离线安装HSA应用头疼~好在现在很多厂商都提供离线证书~比如联想
NUC还是比较小众,换个思路申请系统恢复盘试试,在系统恢复镜像里可以找一找蛛丝马迹~

目前Intel nuc系列的机器貌似都没有OEM系统映像或者恢复盘之类的因为本身是准系统,性质有点特殊,所以比较头疼,不过感谢回复 因为我是想做我手上的nuc x15的OEM恢复镜像,需要离线集成uwp控制面板应用才需要这些x  详情 回复 发表于 2022-12-19 09:07

tlzsw 发表于 2022-12-18 22:40
大佬,我懂您的痛点~因为工作原因,我在部署LTSC系统的时候也是为离线安装HSA应用头疼~好在现在很多厂商都 ...

目前Intel nuc系列的机器貌似都没有OEM系统映像或者恢复盘之类的因为本身是准系统,性质有点特殊,所以比较头疼,不过感谢回复
因为我是想做我手上的nuc x15的OEM恢复镜像,需要离线集成uwp控制面板应用才需要这些xml证书,如果我是直接用sysprep封装制作则不需要,只是我不想用sysprep弄

placeholder 发表于 2022-12-19 09:07
目前Intel nuc系列的机器貌似都没有OEM系统映像或者恢复盘之类的因为本身是准系统,性质有点特殊,所以比 ...

您好,nuc x15没有预装系统的版本嘛?外网论坛转一转

没有  详情 回复 发表于 2022-12-20 18:52

tlzsw 发表于 2022-12-20 16:47
您好,nuc x15没有预装系统的版本嘛?外网论坛转一转

没有

大佬您好,能不能帮我下载Lenovo Buy'dy应用的离线证书