无忧启动论坛

标题: Grub4dos for UEFI的菜单的名称太长,需要换行该如何写? [打印本页]

作者: 有阴也有阳    时间: 2023-9-20 17:39
标题: Grub4dos for UEFI的菜单的名称太长,需要换行该如何写?

Grub4dos for UEFI的菜单的名称太长,需要换行该如何写?书写好后,要在实际使用中能够显示出完整的菜单名,

我现在是写完后,在实际显示时显示不完全。

请高手不吝赐教,谢谢!!!

变通了一下,用底栏备注的功能间接得到了解决:

title 运行 Win11  PE 64 位(加载到内存-推荐,详情请看底栏备注。)\n备注:此Win11 PE不好启动,用这个菜单启动的成功机率大一些。
find --set-root /w1164pe.iso
map --mem /w1164pe.iso (0xff)
chainloader (0xff)

作者: fulibo    时间: 2023-9-20 17:43
是不是加一个""
作者: 2011yaya2007777    时间: 2023-9-20 17:48
现在菜单项目名称不能换行。字数有限制,超过就截断了。
作者: 有阴也有阳    时间: 2023-9-20 18:56
2011yaya2007777 发表于 2023-9-20 17:48

谢谢!!!
作者: 有阴也有阳    时间: 2023-9-20 19:19
2011yaya2007777 发表于 2023-9-20 17:48

变通了一下,用底栏备注的功能间接得到了解决,谢谢!!!
作者: nathan6498    时间: 2023-9-20 20:09
谢谢分享
作者: yc2428    时间: 2023-9-20 22:20
谢谢分享
作者: 无犹启动    时间: 2023-10-14 12:30
谢谢分享

欢迎光临 无忧启动论坛 (http://bbs.wuyou.net/) Powered by Discuz! X3.3