无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] fch1993 Windows 7 & Server 2008 R2 7601.26769 19in1镜像 2023.10

自制Windows7镜像说明:
包含18个版本的系统
Windows 7 家庭普通版&家庭普通版 N
Windows 7 家庭高级版&家庭高级版 N
Windows 7 专业版&专业版 N
Windows 7 企业版&企业版 N
Windows 7 旗舰版&旗舰版 N
Windows Server 2008 R2 Standard (服务器核心安装&完全安装)
Windows Server 2008 R2 Enterprise (服务器核心安装&完全安装)
Windows Server 2008 R2 Datacenter (服务器核心安装&完全安装)
Windows Web Server 2008 R2 (服务器核心安装&完全安装)
Windows HPC Server 2008 R2

制作镜像使用MSDN镜像如下:
Windows 7:cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_618537.iso 和 cn_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_620654.iso
Windows 7 N: en_windows_7_ultimate_n_with_sp1_x64_dvd_619212.iso 和 en_windows_7_enterprise_n_with_sp1_x64_dvd_620165.iso
Windows Server 2008 R2:cn_windows_server_2008_r2_with_sp1_x64_dvd_617598.iso 和 cn_windows_server_2008_r2_hpc_edition_with_service_pack_1_x64_dvd_700632.iso

Windows7 N版删除了英文语言包和区域包,并安装了简体中文的语言包和区域包。
使用Windows 10 22H2的安装器替代Windows 7安装器,支持直接在USB3.2的环境下安装。
ISO集成了PE,可以开机时切换镜像,PE镜像来自微PE2.3,支持在NVMe磁盘下进行PE方式的系统安装。
Windows Server 2008 R2和Windows Web Server 2008 R2默认开启.NET Framework 3.5 SP1。

集成了如下的内容:
到2023年09月的全部重要更新(除开下面那些个人不推荐安装的更新)
Bypass ESU v12
.NET Framework 4.8 & 中文语言包
IE11
Microsoft Edge (更新为109版,Win7支持的最后一个版本)
RDP 8.0&8.1
WMF 5.1
DirectX 9.0c运行库
Visual C++ 2005-2022的运行库 (2022年08月08日版)
USB3.1驱动和NVMe驱动

没有集成的更新如下(Windows Update可见的):
KB3021917
KB3068708
KB3080149
KB3150513
KB3184143
注:累计更新会提示更新,是因为补丁做了修改删除了万恶的遥测。
没有集成其它驱动程序。

7601.26769.231002-0459.WIN7SP1_LDR_ESCROW_CLIENTMULTI_X64FRE_ZH-CN.ISO
大小:5,192,419,328
md5:cb2be7d93c6cb42d0bac6d5e4b60569f
Sha-1:e2d620b679b79df93b59abdcd3abc83692e9dea7        

度盘:https://pan.baidu.com/s/1r56bf8BMAkHXSDGdu1KzQg   提取码: 3fy8
123盘:https://www.123pan.com/s/PyzA-stfvd.html   提取码:6666

IE11兼容性不是很好

现在基本上就是为了下载其它浏览器用用  详情 回复 发表于 2023-10-19 22:22

谢谢分享

收藏备用

刷刷刷刷

谢谢分享

感谢大佬分享

sweetdurian 发表于 2023-10-19 19:33
IE11兼容性不是很好

现在基本上就是为了下载其它浏览器用用

谢谢分享

谢谢分享~!

好像不错,谢谢分享,支持一下。

赞,谢谢分享。

谢谢分享

感谢分享!!!

谢谢分享!

谢谢分享

頂,謝謝樓主的勞動和分享!數據會記錄每個信息對網絡的奉獻!

谢谢分享

谢谢分享!!

谢谢分享

谢谢分享

分享已经被删,哪位大虾能发个下载链接,谢谢

谢谢楼主的分享!!

谢谢分享

感谢楼主分享。

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享