无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 想给PE增加A用户,结果出错,求助!

发表于 昨天 22:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
出现了 交互式登录过程初始化失败 的提示!
然后啥也动不了, 键盘倒是有反应,鼠标都没看到光标在哪(蓝牙鼠标)

我主要就是在 loginUser.ini 里加入了 SetAdmin.bat 的调用。。。 结果就S了。。。
第一次由于少写了个“ 导致调用失败。而且我也没有那个tidiscon.exe, 但是能进系统。
修正后, 也复制了tsdiscon.exe到system32目录下。
就不行了。。。

楼主| 发表于 昨天 23:06 | 只看该作者
我查看了log,
没有看到失败的啊
执行SetAdmin.bat也是成功的,执行tsdiscon.exe也是成功的。
包括最 后的执行runner.bat Post 也是成功完成啊。。。
怎么就不能登录了?

楼主| 发表于 昨天 23:40 | 只看该作者

我甚至可以远程连接到 这个PE,因为PE的所有命令都执行成功了,包括我开启了远程服务。
我无法用本机的蓝牙鼠标,但我可以远程点击那个 提示窗口,但关掉了马上又弹出一个来。

发表于 2 小时前 | 只看该作者
可以找一个现成的对比分析,那个什么AllStartBack,就直接搬过来。注册表工程量太大,我是放弃 了