无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于无忧精神

我关注无忧启动有一段时间了,第一次到这个论坛里来,是想
发现一些有创意的东西(正如以前我在无忧启动找到的3in1启动
制作及模拟bios),但是却没有发现,很多帖子都是希望wwwfox
做一个iso放上去。我觉得版主放一个上去倒是不难,可是软件
和操作系统是不断升级的,难道不断的上传600M的iso?
  无忧启动的指导文章够详细够傻瓜的了,希望大家都能领会
无忧启动的真正精华在于DIY。现在条件这么好,有无忧启动、
WWW.NU2.NU、和Goldentimes这样的好站,以及cdimage这样在两
年前难以想象的好东东。记得WIN2000还没出来的时候,我为了
在NTS4的ISO中加入SP6同时保留启动,下大力研究了ISO9660和
El Torito规范,终于用cdrwin作出了一张和自己的NTS4.0启动
碟,当时就差没把引导扇区反汇编了。
  写上面这些是希望大家好好研究wwwfox的文章,大家都来DIY.

关于无忧精神

呵呵,谢谢你的理解!
无忧启动的那个打包文件bootcd.zip,才25M,由于空间的问题,上传花了我好几个小时。就是这样,还有很多人说无法下载,因为空间不支持断点再续。
由于配套文件经常更新升级,所以不可能时时去更新那个25M的文件。在某种意义上说,那个打包文件存在的意义不大。
600多M的文件没有多少人能下载的了,几个月前,我还是小猫上网。
我们需要的就是这种DIY精神,无忧启动的功能增强,也离不开网友拉的建议和测试!
目前正在写多重启动的自选超市,如果写成的话,对于做多重启动盘就很方便。

关于无忧精神

下面引用由wwwfox在 2001/06/14 05:17pm 发表的内容:
呵呵,谢谢你的理解!
无忧启动的那个打包文件bootcd.zip,才25M,由于空间的问题,上传花了我好几个小时。就是这样,还有很多人说无法下载,因为空间不支持断点再续。
由于配套文件经常更新升级,所以不可能时时去更
.......
努力啊,我相信你能做出比现在的更好的启动盘,最好是能防止D版的

关于无忧精神

下面引用由金贝贝在 2001/06/15 05:28pm 发表的内容:
努力啊,我相信你能做出比现在的更好的启动盘,最好是能防止D版的
如果能防住D版,那你就没有办法得到最新版的无忧启动盘制作方法!

关于无忧精神

大家都是在用盗版,所以就没必要这么做

关于无忧精神

leoxu说得很好,的确是这样的,作过启动的人都会学到很多东西的,这个世界是开放的世界,唯有开放的东西才能有最完美的发展