无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我错在什么地方?

我按照《BIOS模拟的多重启动的最新做法》的方法
一步步做下来,到最后一步总是出个错,这个错出在
斑竹第10步的两个抓图之后,错误码为
255,看样子好像刻录参数不对等等,但iso已经生成,
只是此iso与我的源文件是一样大的,1.5G左右(6in1),
即没有进行交叉链接。(我的剩余空间有6G,绝对够用)
这个iso可以用daemon加载,在vmware中也能引导,一切
都好,就是文件太大。
我直接下载了您的bootdisk2,把
我的文件放到了bootdisk2\cds\diskemu\disk1中,修改了
diskemu.cmd,然后运行run.bat。(事先已安装ASPINST)
斑竹看我错在什么地方?

我错在什么地方?

你做6in1,必须采用无忧3号的做法,必须用cdimage进行制作。
你现在采用的是无忧2号的做法,方法不对。

我错在什么地方?

呵呵,已经搞定,多谢斑竹。