无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

可否用新版配置文件

wwwfox大人,我是个刻录初学者,这个网站是我看到的最好的刻录网站。您的启动盘刻录
水平实在令人敬仰。
    提个小小建议,引导文件中的配置文件是否能更新一下。感谢您办这么好的网站!

可否用新版配置文件

请说明白一点,你要更新什么文件?具体的?

可否用新版配置文件

比如ghost2001、 pqmagic、kv3000什么的,这些软件更新很快,看您的更新日期是2000。12
我怎样才能用新版软件替代它们,需要改那些文件

可否用新版配置文件

ghost2001好象比现有的ghost 7.0版本要低。
pqmagic 6.01的引导和pqmagic 6.0的引导不一样,也存在一些问题,所以没有用它。
kv3000本身已经升级到 最新版 v35,时间是2001.07.12

可否用新版配置文件

升级时,删除旧文件夹,替换新版文件夹即可。

可否用新版配置文件

我试过了,正如您所说,你的软件基本本都是新版了。
用ghost2001替代后,备份c盘到d:bak.gho会说d:\ no exist,您的bat中写到:
if not exist d: goto error,我就这么error了,可是我用的是实际操作CDRW ,怎么会没
有呢?困惑
   您是怎样做到kv3000 300k的,我记着virus.dat可不小,神了
   多谢您以前的回答,小生有理了

可否用新版配置文件

下面引用由bishop在 2001/07/23 09:06pm 发表的内容:
我试过了,正如您所说,你的软件基本本都是新版了。
用ghost2001替代后,备份c盘到d:bak.gho会说d:\ no exist,您的bat中写到:
if not exist d: goto error,我就这么error了,可是我用的是实际操作CDRW ,怎么 ...
这个D盘是指硬盘分区,不是指你的CDRW所有分区。
另外,024版的GDUMP.BAT存在着错误,025版没有这个问题了。