无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

老九的RAMDISK XPE中加入脱兔不成功(已经可以)

老九的RAMDISK XPE用192M内存就可以启动,并且支持网络,功能强大。最近想给它添加一个全能型的下载软件,试用了一下脱兔,虽然不是很喜欢但是这东西BT、电驴什么类型都能下载并且压缩过后只有1点几MB,只可惜只要一开始下载就自动退出,有哪位做成功的麻烦分享一下!!!

更新到新版2.1.0.57后测试成功,这下只用一个下载工具就可以了。

脱兔我没用过。会不会是保存文件的路径设置有问题,保存到虚拟盘中去了,空间不够?

原帖由 老毛桃 于 2006-7-19 12:40 PM 发表
脱兔我没用过。会不会是保存文件的路径设置有问题,保存到虚拟盘中去了,空间不够?

应该不是路径设置问题,我把它设置到物理磁盘上了。之前用的是绿色版本,后来启动后再安装完全版运行后不添加下载任务过一段时间就会自动退出,一添加任务马上退出。郁闷中!!?

哦?那就奇怪了,不过我没用过脱兔,不知道。也没用老九的 XPE 上过网

的确不行,tuotu一开始下载就消失了

老九的xpe单各程序使用的内存好像不能超过25M,我用内存测试工具的时候,那个工具是这样说的

所以运行一下比较消耗内存的程序,那个程序就会自动“消失”,比如我就用opera9就是这样

原帖由 strongchen 于 2006-7-19 15:02 发表
老九的xpe单各程序使用的内存好像不能超过25M,我用内存测试工具的时候,那个工具是这样说的

所以运行一下比较消耗内存的程序,那个程序就会自动“消失”,比如我就用op ...

啊?真有这回事吗?我倒没有注意过。在里面用过 GHOST32,好像内存有 20 多 MB,不过速度没有 DOS 下的 GHOST 快,大概只有 DOS 下的 50% 左右。

刚才测试了一个400M的xpe,tuotu还是不能正常工作。。。。

老九160M版本,我在有50M自由内存的情况下用内存测试工具。

该工具说windows对单个程序使用内存有限制,要开第二个副本才能测试所有内存。。。

原帖由 strongchen 于 2006-7-19 15:02 发表
老九的xpe单各程序使用的内存好像不能超过25M,我用内存测试工具的时候,那个工具是这样说的...

这是我在虚拟机中的截图,好像这个 25MB 内存占用的限制并不存在

红叶盘可以用脱免呀。

经测试手头上所有的XPE都不支持脱兔。。。

认真测试了一下,160M内存的虚拟机内,单个程序使用内存的限制是 53M

如图:

:(

如果楼上的虚拟机中空闲200M内存的话,那么MEMTEST会提示单个程序最多能够使用200M内存。所以不能说明lxl1638的XPE单个程序有内存限制。另外,WinPM 7.0正常工作(分区、整理磁盘碎片等)时要使用70M~90M内存。
  我在自制的XPE中可以使用红叶盘中的Tuotu,但是测试最新版的Tuotu(2.1x)也是不行,我觉得有两个地方可能有问题:一是电驴模块,二是新版Tuotu可能要向系统写文件。

楼上的错了,我是在有69M内存的情况下,只能测试53M的。。估计有15M的内存被XPE保留给系统了。

脱兔的最新版,我在这半年内出的 3 个不错的XPE中测试过都是无法正常使用的。。

原帖由 liuhj 于 2006-7-19 09:19 PM 发表
  如果楼上的虚拟机中空闲200M内存的话,那么MEMTEST会提示单个程序最多能够使用200M内存。所以不能说明lxl1638的XPE单个程序有内存限制。另外,WinPM 7.0正常工作(分区、整理磁盘碎片等)时要使用70M~90M内存 ...

用RAMDISK方式载入向系统写文件应该不是问题,是不是电驴模块引起就不知道了。

在红叶V25中,脱兔也是不能用的。

红叶V22版本就没问题。。估计是电驴模块影响的

在XPE中可以使用TUOTU 2.1.0.56,方法是直接在XPE中执行TUOTU 2.1.0.56的安装程序进行安装运行。TUOTU 2.1.0.56启动以后会打开两个TCP端口,七个UDP端口,是否安全?。我检查了它调用的模块,只有B:\TUTUO安装目录和X:\I386\System32系统目录,没有向其它区域写文件。
以上是我在自制大盘XPE中的试验。
如果想不使用安装程序,就必须跟踪它的安装过程,然后预注册它的注册信息。

老九的xpe在哪下载呀?

谁有驴种,帖个上来试试哈。

有需要的人更新到新版吧

......................