无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教一下 ghost 系统封装的问题

最近,我自己做一个ghost xp盘
我手头上有的软件是:
ASRTOOLS 1.3
木鸟驱动包1.1
DLLcachemanger
ASRclean 木鸟修改版.
xplode
我不知道封装用上面软件的具体顺序.
是不是,安好系统,升级,按软件,优化,  然后用asrtools就可以自动封装了.封装后运行一下DLLcachemanger就可以了?
木鸟驱动包1.1和ASRclean在什么时候用.ASRTOOLS本身不是包含驱动吗,用木鸟驱动包1.1是为了驱动更全面一些吗?
ASRclean这个删除幽灵硬件是设置成封装后自动运行一次或手动运行就可以了吗.

另外,如果做安装版的系统,集成驱动.
用BTS    Xplode        还有啄木鸟论坛的XPpatcher 都可以吗?
我的BTS是bts_driverpacks_base,是不是只由串口硬盘的驱动

不好意思,我对封装没有研究,也不敢冒,你可以在本区搜索有关封装的帖子看看

请注意你的标题

安装系统,打补丁,优化,  删除硬件(最好手动删除),DLLcachemanger备份,然后用asrtools就可以自动封装
用了ASRTOOLS(本身包含驱动),就没必要用木鸟驱动包1.1了,使用S&R&SV9.6+木鸟驱动包1.1驱动更全面一些。

最好手动删除?
用asrtools的自动删除不好吗?它删的有问题?