无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我用老毛桃PE启动时提示:The error code is 7

制作了一张N合一启动盘,其他工具程序正常,只是启动本站老毛桃的PE,出现:loadin RAMDISK  imge.....之后,屏上提示:Windows could not  start due to an ereeor while booting from a RAMDISK.windows failed to open the RAMDISK image .
File WINPE.IS_ could not be loaded.
The error code is 7

Setup cannot  continue.Press anykey to exit
请大虾们帮助,谢谢。

你的内存多大?如果是在虚拟机中测试,虚拟机的内存设置了多少?

我的内存为256M*3=768M,在三台机器上试过,都一样,最低内存也为256*2=512M,太感谢了。

会不会是路径设置有问题?或者光盘格式呢

我用Esayboot制作,用UltraISO提取1111版的启动文件,提取“WINPE安装 WXPE 外置程序”文件夹“AUTORUN.INF  WINNT.XPE   WINPE.IS_  XPEMENU.INI”文件到DISK1目录下,引导文件保存在easyboot下,制作成ISO文件刻盘,无刻盘问题。就是出现1楼的情况。谢谢老大。请求帮助。

Winpe:毛桃U盘PE-BootCD_XP_070418-扬州烟花三月纪念版

我用的是这个.也出现了楼主出现的问题.请帮忙解决一下吧...

你做的光盘容量是多大啊?
最好用 cdimage 生成 iso

我也遇到了同样问题
我就是加了张符合格式的启动图片到里面
就出现了这个问题

不知怎么解决

请高手指点

我用ultraiso ,引导深山红叶v30,做完之后出现类似情况,我用的是hdd,而且用zip无法启动,不知道是不是主板不支持的原因,以前老毛桃的、还有ghost启动都测试过,可以,唯一没有成功的就是启动光盘,即usbcdrom,本本是compaqv3172tu,不知道是不是因为电脑不能usbcdrom,郁闷呢!!!

你修改过 winpe.is_ 或者 iso 吧 ?而且是用 ultraiso

如果内存不够,可以出现这个情况。再有就是修改过。

我也是莫名奇妙出现这个故障,然后内存重插下,又莫名其妙好了……