无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

无线WPA无法连上(rsaenh.dll无法注册成功),请老九出手帮忙

老九,能不能帮忙搞定一下rsaenh.dll的注册问题。在你的120M网络版上测试,rsaenh.dll注册能够成功,WPA无线上网没有问题。如果我找的资料说明没有错的话,rsaenh.dll是和WPA有关联的。可是在strongchen最的1217及最新版0104及acoa最新0104版中都无法成功注册rsaenh.dll?猜测是128加密组件没有正确安装。如果能解决,我想我的WAP无线上网就应该OK了。一定要帮我噢!

你用原装货换下那个文件试试?可能资源被砍了。

原帖由 benmaohll 于 2007-1-7 10:30 AM 发表
老九,能不能帮忙搞定一下rsaenh.dll的注册问题。在你的120M网络版上测试,rsaenh.dll注册能够成功,WPA无线上网没有问题。如果我找的资料说明没有错的话,rsaenh.dll是和WPA有关联的。可是在strongchen最的1217及 ...

能不能将你有关WPA无线上网的资料,发上来,

由于本人没有该环境,故若解决该问题,我会发站内信息于你,还请L能实测。

回老九:
    用原装rsaenh.dll试过了,错误还是一样

回沙漠之子:
   你指的是什么样的资料,不大明白。我用的无线路由是linksys的wrt54g。里面设的安全模式是 WPA PERSONAL,算法是 TKIP。当然,我是可以改用WEP的,但就是想弄明白为什么老九的120兆PE可以,其他的YY版就不可以呢?

原帖由 benmaohll 于 2007-1-7 08:04 PM 发表
回老九:
    用原装rsaenh.dll试过了,错误还是一样

回沙漠之子:
   你指的是什么样的资料,不大明白。我用的无线路由是linksys的wrt54g。里面设的安全模式是 WPA PERSONAL,算法是 TKIP。当然,我是可以改 ...

希望LZ能将老九120M版中的操作过程,能用截图的形式,发上来,好让大家来想想办法

请使用附件中的文件替换源文件(文件来自老九120M)
CRYPT32.DLL
RSAENH.DLL
能否上WPA,还需你的测试

替换.rar

315.75 KB, 下载次数: 556, 下载积分: 无忧币 -2

谢谢你,沙漠之子!成功了
我在acoa的0104版中,rsaenh.dll注册成功后,我在用的WPA验证的无线网也顺利连上了。
原来是crypt32.dll的问题。
再次感谢。

原帖由 benmaohll 于 2007-1-8 09:31 PM 发表
谢谢你,沙漠之子!成功了
我在acoa的0104版中,rsaenh.dll注册成功后,我在用的WPA验证的无线网也顺利连上了。
原来是crypt32.dll的问题。
再次感谢。

沙子,你太牛了。

原帖由 acoa 于 2007-1-8 09:38 PM 发表

沙子,你太牛了。

其实,我并不牛,牛的是google

有问题就找google