无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于XPE ,本应该是中文的界面却出现英文等两个问题,想请教各位大虾 (已解决)

小弟制作的 XPE (),有两个问题:
1.有写本应该是中文的界面却出现英文

2.开始->管理工具里面的菜单条目的图标显示不正确,我看见其他大虾做的XPE显示都正常啊

制作软件是PE Builder 3.1.10 + XPE 1.06,基于Win2003SP1简体中文版, XPE组件选择了XPE+PnP+MMC
究竟是什么原因,希望各位老大不啬赐教,小弟不胜感激解决

问题已经解决了,谢谢楼下提供解决方法的两位大虾

管理工具里面的图标显示不正确

管理工具里面的图标显示不正确

本应该是中文的界面却出现英文

本应该是中文的界面却出现英文
打开xpe.inf,修改
0x1,"ControlSet001\Control\Nls\Language","InstallLanguage","0804"
0x1,"ControlSet001\Control\Nls\Language","Default","0804"
0x1,"ControlSet001\Control\Nls\Locale","","00000804"

谢谢楼上的大虾,那第二个问题,管理工具图标显示不了的问题?哪位知道呢?

原帖由 briankuo 于 2007-2-19 09:02 PM 发表
谢谢楼上的大虾,那第二个问题,管理工具图标显示不了的问题?哪位知道呢?

缺了HHSETUP.DLL

谢谢楼上两位

厉害,都一语中的,学习了。

我发现在内存不够,以及特殊主板在未成功加载驱动的时候,也能出现类似的情况,往往还伴随菜单项丢失。