无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

我真的不是捣乱啊,弄了好几天都不行才发帖求助的。

:'(真是郁闷死了,不管是用论坛各位大哥做好的PE,还是我自己手工往里加载SCSI驱动,甚至最后试了通过软驱加载也不行才发帖求助大家帮忙看看这个SCSI驱动有什么问题的啊,怎么给删除了呢?希望版主能网开一面,平时我可是没有乱灌水的啊。毕竟就是PE不能加载这个SCSI驱动的,不管是老毛桃的还是谁的都不行。发到FE讨论区不算乱发吧
另外再说一下,并不是针对老毛桃新版PE的问题,是针对论坛目前所有支持SCSI、RAID的PE的,都不行我才新开帖求助的,所以也没有违反打狗版主的“老毛桃新版PE“问题”反馈专贴[另开主题一律删除] !” 啊

没有删除啊,只是合并到了“老毛桃新版PE“问题”反馈专贴[另开主题一律删除]。

哦,谢谢打狗版主了。我刷新了一下没有了以为删除了。谢谢了。