GD210 发表于 2010-6-8 00:30:02

安装成功,成功启动。扩展功能还未测试。不过工具目录里有几个文件被杀毒软件杀掉了。不影响PE启动使用。

longfei 发表于 2010-6-8 10:25:41

P大,内存QQ精简版好象无法启动.
并且本地的QQ也无法启动,没有VC框价.
WEBQQ登陆之后就自动关闭.

pseudo 发表于 2010-6-8 10:38:46

现在带有外置QQ2009.WIM,先用这个吧。

内存QQ精简版等是几年前的程序,一直没更新。
对于qq2008没问题,对新版QQ会有问题,因为新版用了VC框架的东西。

可以试试这样(不一定行):先启动外置的2009,让其安装好VC框架,然后关闭外置2009,再运行本地QQ。

WebQQ未研究。

longfei 发表于 2010-6-8 10:46:23

谢谢P大的指导,一会测试一下。
另外请教:我想启动的时候能自动加载驱动
把驱动文件做成wim包,放入PETOOLS\AutoRuns
可以实现吗?
或者还需要什么特殊的处理?

longfei 发表于 2010-6-8 12:03:04

原帖由 pseudo 于 2010-6-8 10:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
可以试试这样(不一定行):先启动外置的2009,让其安装好VC框架,然后关闭外置2009,再运行本地QQ。

这样果然不行,并且我使用本地硬盘上的vcredist_x86.exe无法安装,出现如下错误。

不过QQ2008是没有问题的。

tingting 发表于 2010-6-13 00:18:07

谢谢分享,下载来试用。

zhongyy666 发表于 2010-6-14 08:24:08

找不到下载地址呀。。

foreversos 发表于 2010-6-21 12:24:32

请教
我安装了200M版本的(应该是全功能版本的)
3台计算机都无法使用声音
硬件管理器正常
DX提示缺少DLL文件
这个是dx模块问题还是驱动问题呢?
美中不足的就这个了

foreversos 发表于 2010-6-21 12:38:09

补图
请问怎么解决啊

pseudo 发表于 2010-6-21 17:00:32

图中可见小喇叭图标,说明声卡驱动加载正常,音量可调。那么“无法使用声音”是指什么?

dxdiag诊断报错属正常可忽略。主要看另一个面版中D3D、AGP是否启动了。

bmabc 发表于 2010-6-25 11:15:46

现在哪里有352楼?

xiaozhi2000 发表于 2010-6-25 15:27:58

352楼在哪里啊??

2010wildbee 发表于 2010-6-26 22:18:12

用了那个56M的,U盘启动,XP PE启动到进度条出现后进入CMD,显示找不到\0PE\XP\CHS\desktop.wim,但目录内明明有这个文件.不知是何因?

用6.26的153M的, 最新工具做出来还是跟56M的一个样呢?

pseudo 发表于 2010-6-26 22:24:57

回复 #344 2010wildbee 的帖子

下载新版,按#1楼教程重新制作。
所有u盘、硬盘分区的grldr、0pe.bin文件,0pe、srs、boot、petools目录清理一下避免版本混淆。

bwtqy 发表于 2010-6-27 03:17:44

能不能把0PE.ISO直接放到U盘或硬盘根目录的0PE文件夹下?
文件解开较乱。

2010wildbee 发表于 2010-6-27 18:28:36

原帖由 2010wildbee 于 2010-6-26 22:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
用了那个56M的,U盘启动,XP PE启动到进度条出现后进入CMD,显示找不到\0PE\XP\CHS\desktop.wim,但目录内明明有这个文件.不知是何因?

用6.26的153M的, 最新工具做出来还是跟56M的一个样呢?

jttllym 发表于 2010-6-27 19:04:01

我用P大的最新版FBA制作2G的U盘后用笔记本启动后出现蓝屏,提示framebuf.dll出错,想更新换ramebuf.dll文件,解开CMDPE.GZ后,更换EXT1.EXE文件后重新启动提示“WINDOWS XPNOT FOUND!”,不知是什么原因?

pseudo 发表于 2010-6-27 20:11:35

@2010wildbee ,jttllym
如果自己弄不好,这个帖子有现成的fba:
百草霜fbinst&0PE合盘FBA包(逐步增加制作过程) :http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170034&extra=page%3D1

stormboy 发表于 2010-6-28 00:28:35

太牛了 学习中。。。。。

Hcrty 发表于 2010-6-28 02:08:27

呵呵...p大终于开始写教程了,

毕竟还是0PE的原创始人写的教程能让人比较深入的了解0PE啊

save9015 发表于 2010-6-28 10:22:39

大大又更新了,支持P大。

M 发表于 2010-6-28 20:27:38

教程很详细,做个记号慢慢学习。不知道20100626新版的UD是什么样子的,要是有个新截图就好了。可以看看这其中的工具。

2010kick 发表于 2010-7-1 10:35:30

title 【6】运行 diskgen磁盘管理 v3.2.2010.6 (FreeDOS)
map --mem (ud)/BOOT/IMGS/DGDOS.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1

1.1a的时候可以用,1.2b怎么就出错了

wind886 发表于 2010-7-1 13:25:50

我用了6.26版本的0PE,但使用UD时,只有默认的那项(第1项)能正常启动成功,并能正常使用,其他,2、3、4项(中文2003,英文XP,英文2003)均不能启动成功,坛里其他人员,藏入UD的朋友,能启动成功么?

另,请问P大,能加入多核心支持吗?启动成功后,在任务管理器里面只能看到一个CPU。

wind886 发表于 2010-7-2 09:22:29

回复 #355 wind886 的帖子

终于明白为什么6.26只有第一项成功了,因为6.26的只是中文XP,没有其他的,呵呵

suiyu 发表于 2010-7-2 16:51:02

楼主您好,我上午做了简单测试。发现我下载回来的OPE.ISO文件里没有0pe.bin这个文件,引导时候我按F2会提示没有这个文件,能知道一下我吗?谢谢。

suiyu 发表于 2010-7-2 17:07:32

回复 #357 suiyu 的帖子

抱歉,认真读了百草霜的教程,知道那个文件是复制改名得来。不好意思。

lzh9527 发表于 2010-7-2 21:04:33

学习了 能发视频教程就太好了谢谢,软件在那立下。

枫工作室 发表于 2010-7-7 19:48:41

写的挺详细的,有时间仔细看看,支持楼生

xiaoqiu 发表于 2010-7-12 15:42:16

这个学习下
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】全藏入(ud)的PE ★一格一拖:启动U盘制作方法、DIY例(2010.8.26)