NicTense 发表于 2010-3-3 12:13:42

原帖由 LOVPE 于 2010-3-3 12:06 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

好,有时间试一下。不会批处理,我是复制我的WXPE下的全部文件,然后到你的WXPE中粘贴(覆盖则选是),然后选择工具栏---编辑---反向选择,复制,到新文件夹下粘贴。是不是效果一样。

你弄反了,你这样子复制到的是我的内核相对于你的内核多出来的文件

另外就是,这样子还有一个问题,有时候可能两个内核都有这个文件,一个压缩了,一个没压缩,你这个方法就重复了

还有,其实system32下的应该就够了,其他的貌似没必要

@不才
习惯了可以用cmd解决的不用其他软件了,而且cmd通用性强,要不我还得提供一个下载地址

adslceo 发表于 2010-3-3 13:17:04

很精练的XP PE,多谢楼主!建议加上ghostexp,属性面板要不就不要显示CPU信息,要显示就补全驱动。

liya33 发表于 2010-3-3 13:59:59

希望添加支持网卡启动功能。。。

NicTense 发表于 2010-3-3 14:11:32

原帖由 adslceo 于 2010-3-3 13:17 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
很精练的XP PE,多谢楼主!建议加上ghostexp,属性面板要不就不要显示CPU信息,要显示就补全驱动。

我想到不用补驱动显示cpu信息的方法了,过几天发布个打包补丁,把这个功能加上

krses 发表于 2010-3-3 14:24:51

界面很漂亮,不知道什么时候能修复你自己发现的BUG

qqww 发表于 2010-3-3 18:32:56

强烈支持一下,还是喜欢小的。功能那么多,其实很少用到。

liaoxin 发表于 2010-3-3 19:04:13

好漂亮啊,感谢分享!

wxgwxg 发表于 2010-3-3 20:27:28

支持一下,前两天还在修改你的tangope呢,呵呵,又有新的了!下载修改之!

NicTense 发表于 2010-3-3 21:59:55

@ wxgwxg
前2天,这个版本已经发布了啊

@aries215
不是,MSDN的版本不是最新版本,而是原始版本,要得到最新版本的方法就是装到电脑上,然后安装所有安全补丁

lxzn 发表于 2010-3-3 22:44:21

下载试用下~~~~~

NicTense 发表于 2010-3-3 23:20:12

呵呵,cpu的问题解决了,不过2行贴太近了,会不会有点难看,大家觉得有没有必要处理一下,让3行之间的间距一样

hyt3d 发表于 2010-3-3 23:29:03

tango 我的最爱啊!

elai 发表于 2010-3-3 23:30:44

原帖由 NicTense 于 2010-3-3 23:20 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

呵呵,cpu的问题解决了,不过2行贴太近了,会不会有点难看,大家觉得有没有必要处理一下,让3行之间的间距一样
还是处理一下,让3行的间距一样才美观点!

NicTense 发表于 2010-3-4 00:23:12

好了,解决了,见下图

做补丁包的时候再加进去,完整版本就是0222版了,之后只会以补丁包的形式发布,不需要重复下载

fxyq 发表于 2010-3-4 00:26:15

这种精神值得我学习……

NicTense 发表于 2010-3-4 00:49:41

原帖由 aries215 于 2010-3-4 00:36 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主,你做的PE很好简介迅速,我很喜欢!

试用了一下,有几点建议:
1、“我的电脑”右键菜单里,应该去掉两个“映射网络磁盘”的命令,一般很少用得到。
2、把鼠标放到文件上面,提示信息延迟太大了,超过 ...

1、就留着吧,看上去也没什么不妥,挺帅的
2、貌似是你的电脑的问题,我这没延迟
3、这个不是你想的那么简单的,很难按你说的实现,如果你有方法可以做到,不妨提供一下
4、因为没有显卡驱动
5、这个会在补丁包中解决,可选,如果用cmd版还可以减小200k左右
6、鼠标指针太个性化的东西不搞了,默认的挺好看的
7、这个也会在补丁包中解决,提供选择,按需设置

睡觉前回一贴,各位晚安

w30 发表于 2010-3-4 01:03:54

赶紧下来学习学习楼主的杰作

wxgwxg 发表于 2010-3-4 11:18:00

原帖由 NicTense 于 2010-3-3 21:59 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
@ wxgwxg
前2天,这个版本已经发布了啊

是您的国庆版!

LOVPE 发表于 2010-3-4 11:59:37

昨晚按天使提供的方法,增补所缺内容,加载声卡仍然失败。

======载声驱批处理内容=======
PUSHD %~dp0
7z.exe x tbcdata.7z -y -aos -o"%WinDir%"
7z.exe x SOUND_PART.7z -y -aos -o"%WinDir%"
PECMD.EXE DEVI ".\DRIVERS_SOUND.CAB"
START /Wait InfCacheBuild.exe %SystemRoot%   ----------(注:CMD窗口停止在此条命令上)
BARTPE.EXE -pnp
BARTPE.EXE -pnp ----------(同一命令有两条,是不是重复了)
PECMD.EXE EXEC @REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /va /f
PECMD.EXE EXEC @REG DELETE HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce /va /f
REGEDIT /s %WinDir%\tbcdata\Jh.REG(将设置好的均衡状态写到注册表)
DEL /Q %SystemRoot%\INF\*.PNF %SystemRoot%\INF\INFCACHE.1
EXIT
=================批处理结束=======

有时能运行到红色行后停止,窗口显示:Found Device: PCI\VEN_1013&DEV_6003&SUBSYS_33575053&REV_01\4&13699180&0&3848

=================增补文件清单=========
●BARTPE.EXE(前面加●表示可能重要)
CHKNTFS.EXE
CREDUI.DLL
DESKADP.DLL
●DESKMON.DLL
duser.dll
GRPCONV.EXE
KERBEROS.DLL
●lz32.dll
●NEWDEV.DLL
oemlogo.bmp(个性LOGO)
●PELOGON.exe(老版PECMD的随从)
regorderdrv.cmd(调整盘符顺序的批处理)
RICHED20.DLL
SCECLI.DLL
shellstyle.dll(与桌面主题有关)
subst.exe(文件夹视作磁盘命令)
WIMNT.exe(阿呆的WIM工具)
==========================================

如果天使有时间,请根据批处理内容分析一下是哪里出问题了

LOVPE 发表于 2010-3-4 12:16:14

在SP2PE上则一切正常(IS_大小为24M),如图:

viptks 发表于 2010-3-4 16:43:36

居然没有RAR,可能平时用习惯了,想查看RAR文件,双击就直接解压了,不方便啊

viptks 发表于 2010-3-4 16:53:13

PESET更新了http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=160373&extra=page%3D2

NicTense 发表于 2010-3-4 17:34:14

原帖由 LOVPE 于 2010-3-4 11:59 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
昨晚按天使提供的方法,增补所缺内容,加载声卡仍然失败。

======载声驱批处理内容=======
PUSHD %~dp0
7z.exe x tbcdata.7z -y -aos -o"%WinDir%"
7z.exe x SOUND_PART.7z -y -aos -o"%Win ...

今天不舒服,跑去吊了个针,今天先不弄可

bartpe是不需要的,pecmd有可以代替,好像是upnp吧,你查一下pecmd的帮助说明

2行命令应该是故意的,如果我没记错的话,貌似是一次不起效

NicTense 发表于 2010-3-4 22:05:51

回复 #137 aries215 的帖子

@echo off
echo 正在生成内核iso镜像...
if exist TangoPE.iso del TangoPE.iso /q>nul
oscdimg.exe -h -m -o -l"TangoPE" -n -x ".\mype" "TangoPE.iso" >nul

echo 正在压缩内核文件...
if exist bootcd\TangoPE.is_ del bootcd\TangoPE.is_ /q>nul
makecab /v3 /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 TangoPE.iso bootcd\TangoPE.is_>nul

echo 正在生成启动盘镜像...
if exist TangoPE.iso DEL TangoPE.iso /q>nul
oscdimg.exe -h -m -o -l"BootCD" -n -b"PE.bif" -x ".\bootcd" "TangoPE.iso"

大头针 发表于 2010-3-4 22:40:19

向LZ致敬!谢谢了,下载一个备用!!

LOVPE 发表于 2010-3-5 08:56:46

祝天使早日康复

那个NT6.X安装器,的确还是CMD版要兼容些,昨天安装VISTA SP2,那个GUI的最后时提示“无法创建子任务(或进程)”,用CMD的安装成功,但C:和D:盘符调换了,不习惯。

枫工作室 发表于 2010-3-5 09:38:33

还可以哦,支持楼主,好作品

yyjdelete 发表于 2010-3-5 09:53:28

原帖由 LOVPE 于 2010-3-5 08:56 发表

祝天使早日康复

那个NT6.X安装器,的确还是CMD版要兼容些,昨天安装VISTA SP2,那个GUI的最后时提示“无法创建子任务(或进程)”,用CMD的安装成功,但C:和D:盘符调换了,不习惯。

CMD版不是有调整win7盘符的选项吗,不输即不调换(Win7为C),输了就调整成对应的盘符

………………

为什么我从来没有碰到过无法Gui版,创建子任务(或进程)的情况呢,你的是什么系统下面用的啊,我试试看看

LOVPE 发表于 2010-3-5 11:04:59

原帖由 yyjdelete 于 2010-3-5 09:53 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

CMD版不是有调整win7盘符的选项吗,不输即不调换(Win7为C),输了就调整成对应的盘符

………………

为什么我从来没有碰到过无法Gui版,创建子任务(或进程)的情况呢,你的是什么系统下面用的啊, ...

GUI安装器安装win7正常(实机),安装VISTA(SP2)弹出提示框“无法创建子进程(注:记不清是子进程还是子任务)”

同样的安装环境:均是在基于撒手不管版YY的同一个WinPE下。
WIM安装源:win7深度适度精简第二版;蕃茄花园VISTA(SP2)旗舰精简优化版。

盘符错乱:以前安装VISTA和7均无此现象,只是这次出现,可能与SP2有关。有人说可以用WINPM修改,不知实际如何?

hotdll 发表于 2010-3-6 12:13:56

哪两个小BUG 楼主修复了没有啊?磁盘驱动的我觉得老狂PE的驱动很不错。哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【下载】Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 蛇年珍藏版(8月新定制工具和更新补丁)