zzq82004461 发表于 2012-12-18 13:29:06

谢谢KING,很久没来逛逛了

everin 发表于 2012-12-18 17:25:32

-----------------------------------------------------

篮峰 发表于 2012-12-18 18:16:50

顶一顶,哈哈,系统不错。

kang521241 发表于 2012-12-18 18:34:29

哎呦不错哦必须下载看看啊

old_man 发表于 2012-12-18 19:04:28

谢谢分享,共同学习。

hackercxq 发表于 2012-12-18 20:21:24

表示理解,靠前一点占位置。

2012l547478659 发表于 2012-12-18 20:29:18

看哈,好用就行,还多PE,不知道用哪个了

jaken 发表于 2012-12-18 20:31:43

为了一饱眼福,还是要顶一下滴。

zzz654321 发表于 2012-12-18 20:57:56

支持一下, 南狮王還是很強的哈!

shallwetalk 发表于 2012-12-18 23:05:15

现在用上了WIN8了,试试WIN8 PE

luoweihj 发表于 2012-12-19 00:00:01

真多,全放出来了,谢谢。辛苦了。

2012hummoon2 发表于 2012-12-19 00:46:27

南狮王公开南狮王Win8PE数分钟后重启???

hls 发表于 2012-12-19 09:40:05

哇,好多内容。支持一下。

lingliw0112 发表于 2012-12-19 09:54:35

又是这么多版本 兼容性和功能丰富 应该使用哪个版本啊

outstrip 发表于 2012-12-19 10:05:18

很不错呀谢谢测试下

2011mhg2003 发表于 2012-12-19 10:36:06

看看win8pe的好不好。谢谢分享!

zqjiang 发表于 2012-12-19 11:25:08

路过支持一下
是vhd 还是 pe

2012idle 发表于 2012-12-19 12:11:24

谢谢楼主。试试这个PE

2012YKK 发表于 2012-12-19 12:11:44

哈哈哈,好作品,过来激动一下顺便收藏啦,好作品不收藏太可惜了

xsxddn 发表于 2012-12-19 16:35:02

12月7日添加更多南狮王公开南狮王Win8PE全系列下载

2012ljk 发表于 2013-1-6 19:02:29

回复 #1 kinglion 的帖子

自强不息,厚德载物。支持你

2011qq6554243 发表于 2013-1-7 03:20:42

支持一下,我还从未成功过,哈哈哈哈哈哈

songhuirong1 发表于 2013-1-7 08:35:17

哦。拿来看看先吧。哈哈哈。。。

2012YKK 发表于 2013-1-11 12:15:51

回复 #324 2011qq6554243 的帖子

哈哈哈, 我下载的南狮王的作品基本上都成功的, 就是驱动集成不全,不知道怎么将自己电脑的驱动添加进去, 南狮王看到的话,能够授人以渔啊??

2012ruo 发表于 2013-1-11 13:19:37

现在很想尝试一下64位的

cnfanghua 发表于 2013-1-12 14:19:32

复本帖子,立即获得惊喜!

kinglion 发表于 2013-1-15 15:04:03

原帖由 2012YKK 于 2013-1-11 12:15 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
哈哈哈, 我下载的南狮王的作品基本上都成功的, 就是驱动集成不全,不知道怎么将自己电脑的驱动添加进去, 南狮王看到的话,能够授人以渔啊??

感谢支持!

“将自己电脑的驱动添加进去”最简单的办法就是自己修改配置文件,自动加载即可。也可以用工具提取添加到外置驱动包CAB内。无需修改.WIM

修改配置文件,自动加载 可参考 pepatch8.ini 。

另外借此说明一下:

2013.1.5最新说明:由于南狮王的疏忽,512M及1G极速版ISO档的根目录下 pepatch8.ini 文件名称没有及时改为 pepatch8rp.ini,
造成部分驱动没自动加载(特别是外置驱动)。(全能版无此问题)
如果需要,请
1,请刻录光盘前修改pepatch8.ini为 pepatch8rp.ini。(U盘拷贝时改名即可)
2,如果调用外置N卡驱动,请修改pepatch8rp.ini 文件内如下内容

//wait 1000
//kill explorer.exe
//wait 500
       exec "X:\Windows\System32\AltDesk.sfx.exe"
   wait 1000 //1000-30000

为(修改后的正确内容)
wait 1000
kill explorer.exe
wait 500
//      exec "X:\Windows\System32\AltDesk.sfx.exe"
   wait 20000 //1000-30000

njenje 发表于 2013-1-15 16:20:37

狮王,请提供WIN8 RP PE的注册表文件(开启了无线、有线,声音,),我整合你的WIN8 RP PE,可就是没有声音、也不能无线上网(声音、网络都红叉)。我邮箱:nijianen@126.com
恳请大侠出手帮忙,提供一个显声网的全功能WIN8 RP PE(喜欢他的漂亮的aero)

20130 发表于 2013-1-15 18:47:25

全系列好像还没全?....... 2012年12月7日后 及2013年的作品怎么还没放到这里来?

hxj 发表于 2013-1-15 19:16:26

2012.12.7上传到百度网盘南狮王 最新WINDOWS8 AERO GLASS全能版

用UltraISOUSB-ZIP+ v2和USB-HDD+写入U盘都无法启动(停留在黑屏显示Windows) 是否必须刻盘才能使用?

VMware的Win8虚拟机从ISO镜像能启动,但速度并不快,且进入界面后操作比较卡(虚拟机内存设置为1G),无法启动网络,也无法上网。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 南狮王Win8PE全系列下载【无需回复 收藏即可】