11ydy 发表于 2013-1-26 11:35:49

回复 #276 fdd_ds 的帖子

GRUBMAP VHD的话,VHD系统里面需要安装有FIRADISK驱动

你MAP VHD出现7B就是没有FIRADISK驱动

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273255&page=23#pid2663689

fdd_ds 发表于 2013-1-26 11:42:07

回复 #277 11ydy 的帖子

刚试了,安装FIRADISK驱动(1.30)后,还是07B蓝屏

2013planetdhxy 发表于 2013-1-26 11:54:39

回复 #270 11ydy 的帖子

非常感谢      !

wuyouaaa 发表于 2013-1-26 12:01:46

内存系统用着很舒服的,看看这个。

11ydy 发表于 2013-1-26 12:01:59

回复 #278 fdd_ds 的帖子

64位系统使用FIRADISK驱动需要开测试模式

而GRUB引导VHD需要开启VHD内BCD启动项的测试模式

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=274633&page=1#pid2664516

fdd_ds 发表于 2013-1-26 14:18:55

回复 #281 11ydy 的帖子

开启了”测试模式“,在出现进度条后,还是07B蓝屏。

bootmgr正常启动后,在设备管理器中查看驱动firadisk正常

用chenall的NTBOOT按F8……就行。

11ydy 发表于 2013-1-26 22:00:12

原帖由 fdd_ds 于 2013-1-26 14:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
开启了”测试模式“,在出现进度条后,还是07B蓝屏。

bootmgr正常启动后,在设备管理器中查看驱动firadisk正常

用chenall的NTBOOT按F8……就行。

仔细看我上面给你的连接

你确定你开启VHD里面BOOT\BCD文件启动项的测试模式了吗?

fdd_ds 发表于 2013-1-27 11:41:08

回复 #283 11ydy 的帖子

确认!<br /><br />要不把你的BOOT文件夹的所有内容也上载到网盘

问题找到了,是我把G4D的菜单搞错了。

非常感谢楼主!

buypro 发表于 2013-1-27 13:38:53

11ydy 大侠你好

你说过这个版本还有不少精简余地。
想知道一下保留局域网功能极限精简的会是多少大小???

目前我使用下来满足普通的上网需求是绰绰有余了

2012jierong312 发表于 2013-1-27 14:24:47

11ydy大大的帖子要顶,我在用大大做的win8usb呢。

march 发表于 2013-1-27 20:17:50

不会搞啊不会搞不会搞啊不会搞,看看学习下

capms 发表于 2013-1-27 20:22:19

学习学习,正在研究ramos

nkwd 发表于 2013-1-27 22:50:15

谢谢分享,收藏备用,期待WIN8。

2010lzh052 发表于 2013-1-28 20:11:28

回帖研究一下先 楼主的帖子向来都很值得研究的 呵呵

yudehe 发表于 2013-1-29 07:20:03

回复 #1 11ydy 的帖子

谢谢分享,收藏备用 RAMDISK

fxb117 发表于 2013-1-29 11:19:27

star 发表于 2013-1-29 15:54:08

不错,支持。希望一直更新下去

cityyyy 发表于 2013-1-29 17:21:10

MarilynManSon 发表于 2013-1-29 20:49:19

过来学习下,每天进步一点

11ydy 发表于 2013-1-30 10:28:39

回复 #292 fxb117 的帖子

谢谢提醒,我写错了。

11ydy 发表于 2013-1-30 10:29:22

回复 #294 cityyyy 的帖子

什么意思?

fxb117 发表于 2013-1-30 11:38:05

gongjun_mail 发表于 2013-1-30 14:08:44

装上内存系统了,安装cad 2006中间报错191,忽略后安装继续,可以正常使用cad,重启也能使用。安装office2003中间也有提示少文件,忽略后安装继续,可以正常使用。就是C盘空间只有2G,不知能不能做大些,如3G,4G,这样装大型软件空间才够。内存系统真的很好用,谢谢楼主!

fxb117 发表于 2013-1-30 14:09:05

11ydy 发表于 2013-1-30 16:25:32

原帖由 fxb117 于 2013-1-30 14:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
找到了。结果备份工具在网盘。
但是,我的wim放在c盘,启动后物理c盘不见了。如何才能备份?

硬盘活动分区自动隐藏了,磁盘管理里面给原C盘分配个盘符就可以

热备份之前请根据自己需要,修改批处理里面的环境变量!

默认备份缓存目录D:\RAMWES7,自定义请修“点我开始热备份.bat”里面 set DstDrv=D:\RAMWES7 中的 D:\RAMWES7

默认WIM文件位置D:\wes7x64.WIM,自定义请修改“热备份工具.bat”里面 set WimPath=D:\wes7x64.WIM 中的 D:\wes7x64.WIM

如果新建了用户或者改了默认Administrator用户名,需要修改“热备份工具.bat”里面 set Usersbak=Administrator 中的Administrator为你实际使用的用户名

11ydy 发表于 2013-1-30 16:26:44

回复 #299 gongjun_mail 的帖子

可用空间 看帖子里面有 解决方法

百致科技 发表于 2013-1-30 17:51:46

需要下载。。。。。。。。。

fxb117 发表于 2013-1-30 21:54:14

ficn 发表于 2013-1-30 22:33:13

谢谢分享,收藏备用!!!!!!!!!

wuyouman01 发表于 2013-1-31 20:52:52

想问下启动画面改成正常的WIN7可以吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载)