2011aaa 发表于 2013-1-23 14:55:47

ok,64位的,很少有精简的,想当作本地系统下载

11ydy 发表于 2013-1-23 15:19:16

回复 #247 2011aaa 的帖子

可以,想硬盘分区使用的话看

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=273255&page=23#pid2663689

2013planetdhxy 发表于 2013-1-23 21:33:42

回复 #231 11ydy 的帖子

装上了,非常感谢 。

2013planetdhxy 发表于 2013-1-23 21:36:35

回复 #227 2012unco 的帖子

装上了,谢谢分享 。

thttht 发表于 2013-1-23 21:49:41

这个不错啊!我也学习一下!!!

qjldw 发表于 2013-1-24 03:30:29

谢谢分享,收藏..............

2013planetdhxy 发表于 2013-1-24 10:31:26

请问FBWF.CFG 怎么修改大小啊,想改成比4G更大的

boyu 发表于 2013-1-24 11:43:45

感谢分享,有空试用一下

shiyiii 发表于 2013-1-24 12:07:26

新手学习,谢谢lz的分享

wang6610 发表于 2013-1-24 12:44:07

:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

ironhuan 发表于 2013-1-24 12:50:32

有局域网共享和打印,太好啦

2012linex 发表于 2013-1-24 13:20:01

原帖由 2012linex 于 2013-1-23 09:39 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我用的第一版的wes7x64.wim,点击添加按纽,出现错误,请指点下需要哪些文件才能恢复选择用户或组对话框。
搞了几天,解决了
C:\Windows\System32\zh-CN 加入objsel.dll.mui
C:\Windows\System32 加入objsel.dll
开始-运行:regsvr32 objsel.dll

浊辅音 发表于 2013-1-24 15:50:03

看看有没什么新变化。

mafa3 发表于 2013-1-24 17:27:21

好,下来试试看

yijue19 发表于 2013-1-25 09:48:34

学习试用》》》》》》》》》》》》》

2010forever倩 发表于 2013-1-25 10:19:43

支持呀,一直都是用你的系统

2012cngo_happy 发表于 2013-1-25 12:21:27

老大。我想加上telnet服务组件,不知能不能提供

11ydy 发表于 2013-1-25 12:50:51

回复 #263 2012cngo_happy 的帖子

好像有了吧?

2013planetdhxy 发表于 2013-1-25 13:02:50

可不可以增加6G 8G 12G的FBWF.CFG文件?

hxhhzy 发表于 2013-1-25 13:28:30

还是不太看的太懂如何使用

2013planetdhxy 发表于 2013-1-25 13:55:51

回复 #266 hxhhzy 的帖子

去下载地址看看,有个boot.sdi 放到c盘boot目录。用bootice把wim文件加到启动菜单。哦了。

fk2001 发表于 2013-1-25 15:03:32

下来试一试!!!!!!

2012haoyakui 发表于 2013-1-25 18:22:40

好好看看,学习一下,。。。。。

11ydy 发表于 2013-1-25 19:42:37

回复 #265 2013planetdhxy 的帖子

增加了5-12G缓存的配置文件,帖子里面重新下载!

2013tyf2008 发表于 2013-1-25 21:55:42

给力,不错,学习了啊

gongjun_mail 发表于 2013-1-25 22:05:31

启动项添加失败,是要删除C盘中的windows\systemp32\boot 吗

2012mihirolove 发表于 2013-1-25 22:43:28

安装wps他的word启动出错
需要在System32、SysWOW64目录 分别加入64位、32位的t2embed.dll
方能正常打开word

fdd_ds 发表于 2013-1-25 23:19:20

看看,再说…………。

11ydy 发表于 2013-1-26 08:21:21

回复 #272 gongjun_mail 的帖子

怎么样的失败,你用什么软件添加的,失败提示是什么?能不能说具体点

fdd_ds 发表于 2013-1-26 11:08:51

部署到VHD中,再把本机的BOOT和BOOTMGR拷到根目录下。用bcdtools删除原启动项,添加新启动项。再用G4D的map这个VHD,chainloaderl引导bootmgr、禁用数字签名,启动失败07B蓝屏;可用C大的NTBOOT加载这个VHD、禁用数字签名,启动成功。<br /><br />请问该如何补足VHD中根下的“BOOT”?或将这个文件夹的内容上载。<br /><br />谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载)