baigiw4 发表于 2013-3-4 11:29:15

好像非常不错的样子,感谢分享,支持一下。

jiang423 发表于 2013-3-4 22:16:10

2013hjx 发表于 2013-3-4 23:13:14

好像很不错呢!来下载学习学习呢!

xiaoy 发表于 2013-3-4 23:23:04

好像非常不错的样子,感谢分享,支持一下

fxb117 发表于 2013-3-5 08:51:16

rongrcs 发表于 2013-3-5 09:22:18

回复 #1 11ydy 的帖子

非常高兴能提供这么好的系统

11ydy 发表于 2013-3-5 10:09:49

回复 #401 fxb117 的帖子

系统是我自己定制的WES7然后自动更新补丁,病毒木马应该没有啊,你用什么提示修改了IE搜索?

设备管理器手动安装打印机驱动呢?我这没有打印机不能测试。

fxb117 发表于 2013-3-5 10:23:07

2010bloosm 发表于 2013-3-8 06:04:56

这个必须支持了谢谢了

ramos 发表于 2013-3-8 09:13:57

回复 #404 fxb117 的帖子

可能是百度什么的检测你的默认搜索不是他的,给你修改了。但是修改的时候系统会提醒你。

2012qqii 发表于 2013-3-8 11:00:53

看起来是很理想,下来试试,谢谢了

tljohn 发表于 2013-3-9 06:40:35

回复看地址,谢谢楼主===

2012haixing 发表于 2013-3-9 12:08:50

本人菜鸟 没看懂 但我会试试的!

star 发表于 2013-3-9 16:36:00

接佳能数码相机,提示驱动安装失败,找不到驱动程序。
能不弄搞个数码相机驱动恢复包?

11ydy 发表于 2013-3-9 18:26:57

回复 #410 star 的帖子

设备的硬件ID是多少?
这里是系统带的佳能驱动,你自己找找吧,解压出CAB包,然后设备管理器里面手动更新试试。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=348355&uk=2284004342

或者到完整版WIN7里面把佳能驱动备份出来。

2012吴国安 发表于 2013-3-9 19:37:33

刚才查看了老外的32位版本 RAMDISK支持盘符修改的,居然在空白处加了函数

刚才查看了老外的32位版本 RAMDISK支持盘符修改的,居然在空白处加了函数

2013lwtnet 发表于 2013-3-9 22:20:23

谢谢分享 支持下 顶顶!!!

xiaoy 发表于 2013-3-10 00:21:09

非常好的系统 今天才有时间试用一下
可惜开始菜单一些系统附件程序是英文
安装好驱动再次备份重启发现C盘下有些文件夹带小锁,运行某些安装程序提示无权限写入,可能是我哪里操作出错了,明天再看看。

bearqq 发表于 2013-3-10 00:32:31

回帖支持一下 进系统前忘准备输入法了

2011kmmwb 发表于 2013-3-10 07:52:55

期待已久的RAMOS精简版作品啊,谢谢。

11ydy 发表于 2013-3-10 10:37:22

回复 #414 xiaoy 的帖子

系统就是管理员用户不应该出现权限问题啊,你安装的什么程序是不是大软件,C盘可用空间不够?

sqwindows 发表于 2013-3-10 11:15:51

绝对支持绝对支持绝对支持

dongbao1206 发表于 2013-3-10 11:40:28

太犀利了。。。。。。。

popozs 发表于 2013-3-10 14:00:16

好东东,一定要详细看看

2012haigelisi 发表于 2013-3-10 18:29:42

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

star 发表于 2013-3-10 18:55:11

回复 #411 11ydy 的帖子

不是需要这些,应该是你的系统没有集成 MTP USB驱动?

硬件id:USB\VID_04A9&PID_3100

sheng44555 发表于 2013-3-11 00:46:52

daslbgvhbvbv>Djk sdzf

2013fionaleo 发表于 2013-3-11 03:05:25

新手 路过,希望能够安装

2013_top398 发表于 2013-3-11 17:50:24

感谢楼主提供64位RAMOS,下来试试看看。

2010xyy0451 发表于 2013-3-12 06:05:20

路过学习。写写!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: WES7x64_WIM方式通用内存系统(1月14日新版WIM文件下载)