chmwyy 发表于 2016-11-29 23:14:50

一直在关注,楼主更新的还真频繁,辛苦了。谢谢分享。

flfbgai 发表于 2016-11-30 00:49:59

谢谢楼主分享了。收藏备用。

volight 发表于 2016-11-30 09:40:47

感谢楼主制作分享,辛苦了!

ku588 发表于 2016-11-30 18:49:32

2016-11-30 升级更新,最后版本

mostary 发表于 2016-11-30 18:53:26

感谢分享。

yb96605 发表于 2016-11-30 19:43:37

谢谢分享

2010pzhg 发表于 2016-11-30 20:12:23

继续更新

okokhaha 发表于 2016-11-30 21:09:27

还没传完

2011_hannce 发表于 2016-11-30 21:10:33

支持原创,谢谢楼主分享!

2011_hannce 发表于 2016-11-30 21:27:19

楼主:ISO版里的2016.11.30版只有一个TXT文档

hbsili 发表于 2016-11-30 21:30:12

功能很强大,看得出下了不少功夫。。

U盘还在路上,我量产你的ISO试用下。有任何情况,反馈出来。。

okokhaha 发表于 2016-11-30 21:32:28

在传但还没传完

pnlxw 发表于 2016-11-30 22:14:44

测试了,pe864位的进不了,停止在初始化那地方,uefi启动的话也进不了,停止在微软图标那地方,其它都没问题

ku588 发表于 2016-11-30 22:23:06

pnlxw 发表于 2016-11-30 22:14
测试了,pe864位的进不了,停止在初始化那地方,uefi启动的话也进不了,停止在微软图标那地方,其它都没 ...

测试的是否是今日刚上传的版本,是实机测试的还是虚拟机测试的?

ku588 发表于 2016-11-30 22:28:17

pnlxw 发表于 2016-11-30 22:14
测试了,pe864位的进不了,停止在初始化那地方,uefi启动的话也进不了,停止在微软图标那地方,其它都没 ...

EFI目录下有备用WIM你可以替换备用的那个WIM测试!

pnlxw 发表于 2016-11-30 22:33:02

是今天的,实机测试,pe8x64进不了,wim我换过了,还是停留在微软图标那个地方,不知道什么可能的原因,华硕笔记本i5

yesfei 发表于 2016-11-30 22:53:33

搞不明为何要去掉加速器;占不了多少空间。除了H3的PE,第二个就喜欢这个Pe集

ku588 发表于 2016-11-30 22:54:05

pnlxw 发表于 2016-11-30 22:33
是今天的,实机测试,pe8x64进不了,wim我换过了,还是停留在微软图标那个地方,不知道什么可能的原因,华 ...

2个10PE都起不来的话,你再验证下,到下载目录下下那个BOOT.WIM,这个是8PE的,145MB,体积不大,试试看能不能起来!
看结果再说

pnlxw 发表于 2016-11-30 22:56:08

ku588 发表于 2016-11-30 22:54
2个10PE都起不来的话,你再验证下,到下载目录下下那个BOOT.WIM,这个是8PE的,145MB,体积不大,试试 ...

好的

ku588 发表于 2016-11-30 23:07:35

yesfei 发表于 2016-11-30 22:53
搞不明为何要去掉加速器;占不了多少空间。除了H3的PE,第二个就喜欢这个Pe集

那个加速器,说实在话,我个人一次没用过,试用的时候不是不起作用就是死机,现在很少遇见像845主板那样的机器了,这个局限性太大,老机器的话NATIVE XPPE足够应对!如果你觉得那个加速器对你个人很有用,并且用的很成功,你可以继续用11.26日版的,或者个人YY添加进去。

pnlxw 发表于 2016-11-30 23:09:56

ku588 发表于 2016-11-30 22:54
2个10PE都起不来的话,你再验证下,到下载目录下下那个BOOT.WIM,这个是8PE的,145MB,体积不大,试试 ...

测试了,还是老样子

ku588 发表于 2016-11-30 23:17:58

pnlxw 发表于 2016-11-30 23:09
测试了,还是老样子

这么看来应该不是PE本身的问题,可能与EFI组件或那台电脑特殊的原因,这个一时还不好说,我这里用基本上没有起不来的!

pnlxw 发表于 2016-11-30 23:20:09

ku588 发表于 2016-11-30 23:17
这么看来应该不是PE本身的问题,可能与EFI组件或那台电脑特殊的原因,这个一时还不好说,我这里用基本上 ...

明天测试另外一台笔记本和台式机看看,那个pe8x64网络版的呢?停留在初始化那个地方

ku588 发表于 2016-11-30 23:24:13

是今天的,实机测试,pe8x64进不了,wim我换过了,还是停留在微软图标那个地方,不知道什么可能的原因,华 ...

为了找出EFI起不来的原因,你可以换一种启动方式,随便提取出一个64位的8、10PE ISO,直接用UltraISO,HDD方式写入U盘,单独测试,看是否启动成功!

pnlxw 发表于 2016-11-30 23:25:58

ku588 发表于 2016-11-30 23:24
为了找出EFI起不来的原因,你可以换一种启动方式,随便提取出一个64位的8、10PE ISO,直接用UltraISO,HD ...

ok,我试试看

阿咏 发表于 2016-11-30 23:53:25

2016-11-30 升级更新,最后版本

deje 发表于 2016-12-1 00:32:38

收藏一下,值得试用

dddren 发表于 2016-12-1 07:47:51

正在使用11.26版,很好用!这个留下备用。

谢谢将军的无私分享!

2012qz 发表于 2016-12-1 09:12:37

这个我之前在VM虚拟机里面测试就发现了,pe10 x64和8.1RAMOS x86网络版也这样,首次冷启动停留在微软图标那个地方,不过强制重启后就能成功启动了

新建 发表于 2016-12-1 09:43:06

我这里测试一切正常,测试用的是三台机子:一台是三年前组装的,一台是九年前组装的老机,一台是今年的华硕笔记本I5,发现一个有趣的事:在配置很低的九年前的老机上,启动XPPE要比配置高的新机上启动XPPE还要快!!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【自用万能启动U盘FBA版,一盘走天下,支持 UEFI-BIOS,2016-12-20 最新增强版 】