飘舞哥哥88 发表于 2016-12-8 11:10:35

前辈给看下,用FbinstTool打开fb.fba替换文件时如下提示,替换不了

ku588 发表于 2016-12-8 11:46:02

飘舞哥哥88 发表于 2016-12-8 11:10
前辈给看下,用FbinstTool打开fb.fba替换文件时如下提示,替换不了

FB.FBA右键-属性,看有没有把FB.FBA设为只读,若有把只读的勾去掉。
先删除PASSWORD.LST,再把新下载的拖到那里就可以了。

建议:若已制作U盘,插入U盘,运行FbinstTool直接打开U盘替换就可以了,替换完再点击FbinstTool的菜单“数据管理” “导出fba文件”,就会导出一个全新的FB.FBA,旧的可以删除。

okokhaha 发表于 2016-12-8 12:01:27

比较自由实用

飘舞哥哥88 发表于 2016-12-8 12:43:35

ku588 发表于 2016-12-8 11:46
FB.FBA右键-属性,看有没有把FB.FBA设为只读,若有把只读的勾去掉。
先删除PASSWORD.LST,再把新下载 ...

按照前辈的指导操作成功,万能启动盘很好用,谢谢老师的无私奉献!

freefree 发表于 2016-12-8 16:48:25

谢谢楼主。。。

Kryptonite 发表于 2016-12-8 18:47:46

我想问一下,那些程序的快捷方式是怎么链接到桌面的?用的微PE的Program Files文件夹下面有一个PETOOLS.INI的配置文件。。。。而这个PE下面没有,之前下载的无垠PE也没有。。。求告知!谢谢!

hbsili 发表于 2016-12-8 19:49:07

EFI 这个目录 如何设置为隐藏???

ku588 发表于 2016-12-8 19:52:39

hbsili 发表于 2016-12-8 19:49
EFI 这个目录 如何设置为隐藏???

看前面的推荐贴吧

abc2137929 发表于 2016-12-8 19:59:08

谢谢

yungyung 发表于 2016-12-9 16:40:47

收藏起来没错,谢谢!

2011stevebasso 发表于 2016-12-9 19:57:15

大而全,考虑得周到,谢谢楼主分享

oy314776218 发表于 2016-12-10 08:51:14

下完已制盘简单的试了下很ok,不知能不能写到手机上用,毕竞手机天天带

pcdhacker 发表于 2016-12-10 08:53:38

WIN8 维护版本也没有工具 这个是什么情况???

pla75221 发表于 2016-12-10 09:07:20

移动硬盘可以装?

7369761 发表于 2016-12-10 10:19:50

好东西呀,喜欢。

ku588 发表于 2016-12-10 13:08:11

pcdhacker 发表于 2016-12-10 08:53
WIN8 维护版本也没有工具 这个是什么情况???

在XPE下安装ESD是不是小材大用了,

WIN8 维护版本是骨头版PE,是专门用来提高启动速度提高工作效率的,集成的工具多了就没有速度了,失去骨头版的意义了!
有那么多强大的网络版PE你偏偏要选骨头版PE去干很多大事?有必要每个PE都集成很全的工具吗?这样的话,搞一个巨无霸PE就行了,大事小事都用巨无霸PE是不是古董机就跑不起来了,启动速度和工作效率就没了!

每一个人要求的出发点都不一样,工具不全?
要外置PETOOLS干吗?就是来放大而全的工具的,自己要什么工具放进去不就行了,对于我个人而言PE内置的工具+PETOOLS工具就足够使用了,你不能每一个PE都集成大而全的工具都搞成巨无霸吧!应该是根据自己的需要有选择性的使用每一个PE工具,不是都统统搞的雷同。

zhangsuoli 发表于 2016-12-10 20:12:52

大神你知道 比如 深度 老毛桃的制作后的U盘 除啦PE自己隐藏的那部分空间外剩下的U盘空间都是 NTFS格式的而FbinstTool制作后U盘全是F32的格式    如果您这个也能像前面的话就好啦

ku588 发表于 2016-12-10 20:40:23

zhangsuoli 发表于 2016-12-10 20:12
大神你知道 比如 深度 老毛桃的制作后的U盘 除啦PE自己隐藏的那部分空间外剩下的U盘空间都是 NTFS格式的...

我这个是2分区,相对制作管理更新比较简单,制作后你也可以把U盘格式化为NTFS分区,但这样就不支持UEFI启动了!
若有必要U3分区更适合你,你可以选择U3分区的启动盘,我这个暂不支持U3分区!

pcdhacker 发表于 2016-12-11 09:28:43

ku588 发表于 2016-12-10 13:08
在XPE下安装ESD是不是小材大用了,

WIN8 维护版本是骨头版PE,是专门用来提高启动速度提高工作效率 ...

哦 ,我不知道你这个工具都是外置的。但是我进入桌面 在开始菜单中找那个外置petool弹出来的cmd里面提示找不到。这个是什么情况啊

ucyga 发表于 2016-12-11 09:32:51

非常强大的电脑维护工具,大而全。一个启动U盘全搞定。

2011ramond11 发表于 2016-12-11 12:03:13

谢谢楼主分享 ===勁

daier 发表于 2016-12-11 12:42:48

谢谢分享

zhangsuoli 发表于 2016-12-12 10:56:35

ku588 发表于 2016-12-10 20:40
我这个是2分区,相对制作管理更新比较简单,制作后你也可以把U盘格式化为NTFS分区,但这样就不支持UEFI ...

{:3_156:}大神 U3分区 是啥意思啊?我是真小白

钟客灏 发表于 2016-12-12 12:47:05

请问该怎么升级新版?

zx6769 发表于 2016-12-12 15:08:25

好工具,值得收藏

ntsyh 发表于 2016-12-12 20:47:36

2016.12.12,双12最新增强版即将发布

bg7img 发表于 2016-12-12 21:10:38

想升级一下U启,1204版下到一半删除了,在线等1212版了。

ku588 发表于 2016-12-13 00:04:45

2016.12.12,双12最新增强FBA、ISO版同步更新

l18c19 发表于 2016-12-13 00:08:35

好工具【自用万能启动U盘FBA+ISO版,一盘走天下,支持 UEFI-BIOS,2016-12-12 最新增强版 】。值得下载收藏学习!

wjguowei 发表于 2016-12-13 00:39:53

2016年12月13日签到!楼主又更新了!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【自用万能启动U盘FBA版,一盘走天下,支持 UEFI-BIOS,2016-12-20 最新增强版 】