lxl1638 发表于 2005-10-8 19:51:42

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

下面引用由fujianabc在 2005/10/08 07:32pm 发表的内容:
强啊,已经这么多贴了,看来这个帖子又向深山红叶那个帖子发展的趋势。

不会的,过几天我将离开无忧,离开,并不是说我把无忧的技术就完了,无忧是个大集体,
无忧的技术是无穷无尽的,离开,是因为工作忙,搞PE实在是累,也想休息一下。

lxl1638 发表于 2005-10-8 19:53:54

体积超小适应性强启动方式多启动介质多的PE系统[3个IMG文件3个ISO文件]

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/10/08 08:11pm 第 1 次编辑]

下面引用由yhhe在 2005/10/08 07:38pm 发表的内容:
为什么设备管理器显示是E文啊?有办法变中文吗?

无能为力,借第三方工具吧,比如EVERST,第三方工具对设备的确认比较准确也全面。

哈哈,440BX板怎么配上了AMD的Barton 2500+ 的CPU了??虚拟机就是虚拟机!

yhhe 发表于 2005-10-8 21:13:58

离开之前能把 xpe制作方法透露一下吗?
比如用了哪些 plugins,
如何优化的文件?

数字先行客 发表于 2005-10-9 14:51:26

支持啊,要努力学习

jun 发表于 2005-10-9 20:59:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lxl1638 发表于 2005-10-10 04:00:25

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/10/10 04:02am 第 1 次编辑]

发现优普通过二级域名,共享文件可以直接下载,应支持续传,两个版本的PE都重新
上传了,加了一些硬件检测工具(EVEREST、CPU-Z、MONITORTEST和HDTACH)。
如果是用硬盘或移动硬盘启动这个PE的,建议下载;光驱的就算了,刻盘麻烦。

yhhe 发表于 2005-10-10 11:15:30

[这个贴子最后由yhhe在 2005/10/10 12:11pm 第 1 次编辑]

楼主老师用的 xpe 插件区域位置设置是英文,导致有些软件运行,如chm帮助等是英文界面。需要调整一下。

能说说用了哪些插件好吗?

xjlpcy 发表于 2005-10-10 12:44:13

现在怎么不能下载了

深蓝电脑 发表于 2005-10-10 12:52:46

不错的东东,支持一下。这种帖子支持出售。

学生 发表于 2005-10-10 14:24:28

好贴,狂顶!下来试用。

lxl1638 发表于 2005-10-10 17:06:33

下面引用由yhhe在 2005/10/10 11:15am 发表的内容:
楼主老师用的 xpe 插件区域位置设置是英文,导致有些软件运行,如chm帮助等是英文界面。需要调整一下。
能说说用了哪些插件好吗?

目前通过XPE插件制出的PE,区域位置设置只能是英文,这是XPE插件本身定的,我也试图修改注册表去设置成中文,但不成功。

lxl1638 发表于 2005-10-10 17:10:33

下面引用由xjlpcy在 2005/10/10 12:44pm 发表的内容:
现在怎么不能下载了

可以下载,只是白天网卡可能打不开,夜深人静去下吧。我也是夜深人静上传的,上传速度有50多K/Se
我家中两条网线,白天只能一条网线能上优普,另一条根本没法上,。。。说网页不存在。

yhhe 发表于 2005-10-10 20:04:55

下面引用由lxl1638在 2005/10/10 05:06pm 发表的内容:
目前通过XPE插件制出的PE,区域位置设置只能是英文,这是XPE插件本身定的,我也试图修改注册表去设置成中文,但不成功。

xpe插件的xpe.inf文件中可以设置的,设置完了再封装,在 nls 段。
我不会用 pebulid,不管我怎么弄,老建立不了 iso文件,不管修不修改,也不管我选择几个插件,郁闷啊。
所以我才问你用了哪些插件。

different 发表于 2005-10-11 07:54:05

请问这个128M_XPE.SDI或128M_XPE.ISO如何被bcdw调用呢?是不是也像普通的WINPE被bcdw调用呢???请楼主解答,谢谢!!!!在线等!!!!

zhdp2002 发表于 2005-10-11 08:46:01

支持,教程讲述详细,受益匪浅。

li1229363 发表于 2005-10-11 12:03:58

这个好的东东,现在终于可以下载了~!

ebing 发表于 2005-10-11 12:50:40

好东西,谢谢!学习ing......

different 发表于 2005-10-11 19:06:03

楼主呢?
请问这个128M_XPE.SDI或128M_XPE.ISO如何被bcdw调用呢?是不是也像普通的WINPE被bcdw调用呢???请楼主解答,谢谢!!!!在线等!!!!

lxl1638 发表于 2005-10-11 19:48:58

下面引用由different在 2005/10/11 07:06pm 发表的内容:
楼主呢?

bcdw我很少了解,现在EasyBoot已很专业了,请看一下教程《CD上的安装》的<合盘部分>
和<如何在EZBOOT中启动这个PE的SDI或ISO或IS_文件>的说明。

different 发表于 2005-10-11 20:54:17

Thank you all the same!

mmhhww 发表于 2005-10-11 21:55:32

请问:
    此系统对当前流行的主板(如:INTEL\K8\NFOCE\SIS等含SATA的主板)的兼容性如何?对USB2.0的支持如何?启动速度与深山红叶的盘比如何?

lxl1638 发表于 2005-10-11 22:05:59

下面引用由mmhhww在 2005/10/11 09:55pm 发表的内容:
请问:
    此系统对当前流行的主板(如:INTEL\K8\NFOCE\SIS等含SATA的主板)的兼容性如何?对USB2.0的支持如何?启动速度与深山红叶的盘比如何?

最好自己去试,我不可能对世界的所有主板都作测试,或者答案是不能或者是能。

different 发表于 2005-10-11 22:20:24

可否将镜像缩减到50M或以下呢?(保留基本功能)使128M内存的机子能启动,而且在光盘上启动也省了大半时间…………谢谢!!!

lxl1638 发表于 2005-10-11 22:39:55

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/10/11 10:43pm 第 1 次编辑]

下面引用由different在 2005/10/11 10:20pm 发表的内容:
可否将镜像缩减到50M或以下呢?(保留基本功能)使128M内存的机子能启动,而且在光盘上启动也省了大半时间…………谢谢!!!

目前两个版本的PE在光驱启动时128M内存都可通过,要把映像缩减到50M左右
恐怕办不到;再次说明一下:
1、目前两个版本的PE在光驱启动时128M内存都可通过;
2、128M版的PE在以Ramdisk方式启动需192M或256M内存,启动方式有Ramdisk + ISO、
   Ramdisk + IS_ 、Ramdisk + SDI 。IS_是ISO的CAB压缩包,60M左右,需256M内存;
   SDI是虚拟硬盘,固定是128M,需内存192M;ISO是光盘映像,120M左右,需256M内存。
3、你可以根据自己的情况选择启动方式。

different 发表于 2005-10-11 22:47:52

那请问楼主保留基本功能最少能精减到几M啊?谢谢!!

lxl1638 发表于 2005-10-11 22:52:44

[这个贴子最后由lxl1638在 2005/10/11 10:55pm 第 1 次编辑]

下面引用由different在 2005/10/11 10:47pm 发表的内容:
那请问楼主保留基本功能最少能精减到几M啊?谢谢!!

删Programs目录,100M左右,教程有说明。
这里的264楼
http://bbs.wuyou.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=34&topic=10554&start=252&show=0

different 发表于 2005-10-11 23:00:46

谢谢!!!!

kiba 发表于 2005-10-12 10:22:48

见识见识~~~~受益匪浅

mmhhww 发表于 2005-10-12 18:47:48

对USB2.0的支持如何?启动速度与深山红叶的盘比如何?

lxl1638 发表于 2005-10-12 21:46:44

下面引用由mmhhww在 2005/10/12 06:47pm 发表的内容:
对USB2.0的支持如何?启动速度与深山红叶的盘比如何?

最你还是你下一个去试试,就装在硬盘上无需刻盘,另的朋友试过能支持USB设备,我没USB2.0设备,不能对这类问题作答。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老九WinPE映象文件------体积超小、启动方式多、启动介质多[2006年最后的更新]