wawakuliao 发表于 2021-3-4 08:14:18

感谢分享

zhuzhu-zZ 发表于 2021-3-4 08:17:43

实机还没试过。虚拟机测试软件,频繁重启,某次重启出现的花屏。

hehui 发表于 2021-3-4 08:23:30

下一个试试看~~~

zhangzpyc 发表于 2021-3-4 11:41:33

谢谢分享!更新了。

coosu777 发表于 2021-3-4 14:54:32

感谢楼主无私奉献!

qetuo 发表于 2021-3-4 19:00:43

感谢老大!
联想M920找不到SSD的问题已经解决了。
今天又发现一点遗憾Terabyte Image for Windows任何版本都会报错。
显示:
无法锁定驱动器 c:
请确保PHYLock已经安装并且没有失效。

蓝天vv 发表于 2021-3-4 19:15:39

谢谢分享

2013koko 发表于 2021-3-4 19:35:50

qetuo 发表于 2021-3-4 19:00
感谢老大!
今天又发现一点遗憾Terabyte Image for Windows任何版 ...

你那联想驱动是三方的还是系统本身自带的?系统自带的就请告诉我,我加进去。
运行出错的软件发上来我看下,需要不多也可加进去

qetuo 发表于 2021-3-4 19:57:59

2013koko 发表于 2021-3-4 19:35
你那联想驱动是三方的还是系统本身自带的?系统自带的就请告诉我,我加进去。
运行出错的软件发上来我看 ...
2.7的版本联想M920找不到SSD硬盘,2.27的版本就可以了。

出错的软件是:(只能压缩到2M以下,请删除末尾的zip)

2013koko 发表于 2021-3-4 21:03:41

qetuo 发表于 2021-3-4 19:00
感谢老大!
今天又发现一点遗憾Terabyte Image for Windows任何版 ...

什么情况?我虚拟机里测试正常

yesfei 发表于 2021-3-5 08:13:55

不错这么小能支持手机共享上网,用新版DG我觉得更好,对SSD硬盘操作更有优化,对复制速度有一定提升。

manbuzhe719 发表于 2021-3-5 08:16:50

连续几天每次更新都会下载哈哈

2012xuchyou 发表于 2021-3-5 09:27:48

谢谢分享!

朱哥zlm 发表于 2021-3-5 10:53:59

感谢楼主太负责任了

qetuo 发表于 2021-3-5 10:59:26

2013koko 发表于 2021-3-4 21:03
什么情况?我虚拟机里测试正常

试了一下,制作在32G U盘上PE 运营么有问题,128G U盘就出错。

sunkoy 发表于 2021-3-6 10:06:58

2013koko 发表于 2021-2-3 19:09
题外话三:关于pe的定位
经常见到论坛回复中有对pe功能的各种争执:喜欢网络版的嫌维护版的没网络,喜欢维 ...

我觉得一个PE按照最坏的情况打算,肯定是要有网络以及迅雷能打开的,系统崩溃这种东西,是无法预料的,能用浏览器,加上一个迅雷,就算硬盘坏了,你都能用PE先上上网都可以顶一段时间是吧?那些说什么维护不需要网络的,脑子恐怕还停留在十年前吧,万一不是系统问题而是硬盘问题呢?万一你准备好的系统镜像备份莫名其妙无法安装呢?,如果网络和迅雷都能使用,基本上可以解决99的问题了,所以说,不要说什么网络不需要,说话前要经过脑子
.我很喜欢以前的影音版,但是现在都没有人做了
你电脑破,u盘垃圾,就去买新的,不要强求别人因为你的设备垃圾就要别人做骨头的不能再骨头的

sunkoy 发表于 2021-3-6 10:09:31

2013koko 发表于 2021-2-3 19:09
题外话三:关于pe的定位
经常见到论坛回复中有对pe功能的各种争执:喜欢网络版的嫌维护版的没网络,喜欢维 ...

我觉得一个PE按照最坏的情况打算,肯定是要有网络以及迅雷能打开的,系统崩溃这种东西,是无法预料的,能用浏览器,加上一个迅雷,就算硬盘坏了,你都能用PE先上上网都可以顶一段时间是吧?那些说什么维护不需要网络的,脑子恐怕还停留在十年前吧,万一不是系统问题而是硬盘问题呢?万一你准备好的系统镜像备份莫名其妙无法安装呢?,如果网络和迅雷都能使用,基本上可以解决99的问题了,所以说,不要说什么网络不需要,说话前要经过脑子
.我很喜欢以前的影音版,但是现在都没有人做了
你电脑破,u盘垃圾,就去买新的,不要强求别人因为你的设备垃圾就要别人做骨头的不能再骨头的

shcheng 发表于 2021-3-6 10:29:41

感谢楼主不断更新,PE质量越来越好!测试了一下,发现如下小问题,仅供楼主更新时参考。
(1)傲梅分区助手32位PE版v9.1能运行但64位PE版不能运行,Everything 32位PE版能运行但64位PE版不能运行;
(2)傲梅系统引导修复(Aomei Boot Repair)不能运行,文件拷贝软件Fastcopy英文版可运行但中文版不能运行,看图软件Faststone image viewer运行中途停滞无法使用;
(3)系统引导修复软件ntbootautofix运行中出现问题(未能显示出磁盘列表)。

zhouaga 发表于 2021-3-6 15:13:15

感谢分享,东西真的很棒

2013koko 发表于 2021-3-6 16:10:53

shcheng 发表于 2021-3-6 10:29
感谢楼主不断更新,PE质量越来越好!测试了一下,发现如下小问题,仅供楼主更新时参考。
(1)傲梅分区助 ...
ntbootautofix,非常正常;傲梅9.1-64位,正常;其它:没去测试了。也不考虑32、64同时支持,同类软件也不考虑什么都支持。
毕竟pe定位为精简型而不是全能型。
还有一点,有些软件的不能运行,可能与版本及打包有关。

lza777 发表于 2021-3-6 22:37:37

用楼主的PE,可以在PE下运行其它程序。而其它有些PE,只能运行内置的程序。
强烈支持一下。

echo88 发表于 2021-3-7 10:29:27

感谢分享!

shcheng 发表于 2021-3-7 14:32:31

2013koko 发表于 2021-3-6 16:10
ntbootautofix,非常正常;傲梅9.1-64位,正常;其它:没去测试了。也不考虑32、64同时支持,同类软件也 ...

楼主您好!经仔细测试发现:该PE能够支持傲梅分区助手、傲梅系统启动修复、Everything 64位绿色版,很棒!但从傲梅官网下载的分区助手PE版9.1单文件及从www.423down.com下载的Everything单文件确实不能运行,这不仅与PE有关,也与单文件打包软件有关。目前在我测试的范围,只有FastStone Image Viewer运行中途停滞,没找到原因,其余都好,特此说明!

smmxlsq 发表于 2021-3-7 21:29:02

此PE在我的U盘中无法启动

smmxlsq 发表于 2021-3-7 21:38:53

而前面的旧版本可以启动,不知什么原因? 改了什么文件?

小战士 发表于 2021-3-7 22:04:32

感谢分享

jeff2021 发表于 2021-3-7 22:15:03

感谢分享,省了大麻烦

cuicongyuan 发表于 2021-3-7 23:18:50

感谢老大!
2021.3.4 终篇,已下载使用,棒棒哒

tss3428 发表于 2021-3-8 00:34:00

感谢分享

vaf 发表于 2021-3-8 09:41:22

终不了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: Win10PEx64_19045.3693_网络版 & 维护版(2024.2.3)