027sun 发表于 2021-2-19 19:07:19

感谢分享,下载看看。

027sun 发表于 2021-2-20 11:14:22

简单测试了一下,感觉兼容性和稳定性都不错。确实是个用心的好PE。

emusky 发表于 2021-2-20 12:06:00

这个看着不错,试试,感谢分享。

2013koko 发表于 2021-2-20 12:58:19

027sun 发表于 2021-2-20 11:14
简单测试了一下,感觉兼容性和稳定性都不错。确实是个用心的好PE。

感谢测试!自己一直单机测试{:1_185:},很多问题也需要广大坛友的热心测试才会被发现。
近期添加声音组件(真心不算小!),测试时也发现一些新问题,目前还在调试过程。调好更新一波后就准备搞维护版了,欢迎继续测试!

qetuo 发表于 2021-2-20 18:12:16

试了一下,在联想M920t台式机中这个PE启动找不到自带的SSD硬盘

027sun 发表于 2021-2-21 11:20:20

目前测试的Office2010三合一的绿色版可用,四合一的Access不能打开。
还有一个绿色软件也不能运行,见附件。https://cloud.189.cn/t/YJN7NrriYFVb

其实,上述两个问题都不算问题,因为绝大多数PE都有这个现象。如果需要增加很大PE体积就没必要搞了。

再次感谢LZ的辛苦完善和分享。

2013koko 发表于 2021-2-21 12:55:41

qetuo 发表于 2021-2-20 18:12
试了一下,在联想M920t台式机中这个PE启动找不到自带的SSD硬盘

驱动,只能说靠运气了{:1_185:},没法做到驱动大全,后期会动下驱动部分,但也没你的硬件,支不支持还是靠运气{:1_185:}

2013koko 发表于 2021-2-21 12:58:39

027sun 发表于 2021-2-21 11:20
目前测试的Office2010三合一的绿色版可用,四合一的Access不能打开。
还有一个绿色软件也不能运行,见附件 ...

office可能牵涉较多,数据库的的受众也较小,不准备折腾,另一个有时间看一下

027sun 发表于 2021-2-21 14:14:11

2013koko 发表于 2021-2-21 12:58
office可能牵涉较多,数据库的的受众也较小,不准备折腾,另一个有时间看一下

嗯,其实后面的绿色软件能用就不用安装Office了,文档,表格,视频都可以看。{:1_186:}

dreame 发表于 2021-2-22 12:28:33

谢谢分享

2010y8818 发表于 2021-2-22 20:05:15

谢谢楼主了,希望维护版可以分享。

2013koko 发表于 2021-2-23 08:53:39

027sun 发表于 2021-2-21 14:14
嗯,其实后面的绿色软件能用就不用安装Office了,文档,表格,视频都可以看。

Universal Viewer 下次更新时支持。但试了下,打开excel文档速度较慢、PPT文档打不开(在正常系统下也打不开)、Access没有文档没测试

027sun 发表于 2021-2-23 10:28:15

2013koko 发表于 2021-2-23 08:53
Universal Viewer 下次更新时支持。但试了下,打开excel文档速度较慢、PPT文档打不开(在正常系统下也打 ...

辛苦了。已经很不错了。有空有精力就搞搞,能完善最好。没精力就不搞。毕竟PE是以安装系统及稳定为主,不用为其它的附带功能花太多精力。再次感谢你的付出。

shcheng 发表于 2021-2-23 15:25:01

Office的网络图像复制等功能需要的支撑文件很多,难以实现,PE下不如WPS好用。

shcheng 发表于 2021-2-23 15:27:08

Office的网络图像复制等功能需要的支撑文件很多,难以实现,PE下不如WPS好用。

shcheng 发表于 2021-2-23 15:28:31

0sm 发表于 2021-2-24 06:44:37

谢谢分享,这个非常实用。。

dxy98 发表于 2021-2-25 18:23:08

太好了!感谢分享!

wuhuyou 发表于 2021-2-25 22:50:38

楼主辛苦!感谢分享好PE!

guojing 发表于 2021-2-26 07:11:37

下载留用,谢谢分享!

tang5319 发表于 2021-2-26 12:39:42

支持大师简单实用的一贯风格!

谢谢分享

tang5319 发表于 2021-2-26 12:39:54

支持大师简单实用的一贯风格!

谢谢分享

享β亻寸木东 发表于 2021-2-27 13:30:05

不错辛苦了:curse:

zhangzpyc 发表于 2021-2-27 15:43:17

谢谢大佬分享!收藏备用。

2012fengxi 发表于 2021-2-27 15:56:44

请问带蓝牙功能吗?

2013koko 发表于 2021-2-27 15:58:23

2012fengxi 发表于 2021-2-27 15:56
请问带蓝牙功能吗?

不带

2012fengxi 发表于 2021-2-27 16:01:49

有没有可能通过外置方式恢复蓝牙?

2011zxa 发表于 2021-2-27 17:08:12

非常感谢楼主的分享,谢谢{:1_184:}

ppll2030 发表于 2021-2-27 17:31:24

终于有进度条了。不用老是盯着U盘看了{:1_186:}

wahrx520zll 发表于 2021-2-27 22:08:21

谢谢分享,这个非常实用。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: Win10PEx64_19045.3693_网络版 & 维护版(2024.2.3)