2011qt 发表于 2021-3-8 10:33:26

感谢无私奉献!!!!

tfm9999 发表于 2021-3-8 11:48:36

再次感谢

wom087 发表于 2021-3-9 08:11:14

谢谢分享,下载试试

a65101855 发表于 2021-3-11 14:51:02

下了最新版本3.4的,结果CGI备份还原打不开

2013koko 发表于 2021-3-11 19:39:27

a65101855 发表于 2021-3-11 14:51
下了最新版本3.4的,结果CGI备份还原打不开

核对下MD5

lza777 发表于 2021-3-12 02:04:43

2013koko 发表于 2021-3-11 19:39
核对下MD5

楼主如有更新,请把MD5发在这个帖子里,担心有人在网盘修改文件(连同MD5也跟着修改)

支小全 发表于 2021-3-12 10:52:11

支持楼主,感谢分享!

踩着棉花糖 发表于 2021-3-14 08:10:52

请问要怎样才能原生支持net use命令连接共享??

2013koko 发表于 2021-3-14 13:37:43

踩着棉花糖 发表于 2021-3-14 08:10

下次更新时修复吧,现在没时间研究

前面的脚让一让 发表于 2021-3-14 17:08:24

感谢分享,马上下载。

2013koko 发表于 2021-3-14 18:42:04

踩着棉花糖 发表于 2021-3-14 08:10
你添加附件中的文件到 windows\system32 下试一试功能是否正常?我个人没用这个,不是很了解

踩着棉花糖 发表于 2021-3-15 07:13:10

2013koko 发表于 2021-3-14 18:42
你添加附件中的文件到 windows\system32 下试一试功能是否正常?我个人没用这个,不是很了解

{:1_183:}添加进去后,正常了。谢谢。

音速小子 发表于 2021-3-15 16:06:00

大佬你好,最新版本用mbrostool制作后启动出现uefi security noot安全警告,不知道是我制作问题,还是pe问题,原来老的那个基于fish那个pe就没这个问题。麻烦大佬看看

踩着棉花糖 发表于 2021-3-15 18:12:03

U盘启动,右下角看不到设备。请问这个功能有没有用的??如果没用,能不能删掉任务栏图标?

2013koko 发表于 2021-3-15 18:45:17

音速小子 发表于 2021-3-15 16:06
大佬你好,最新版本用mbrostool制作后启动出现uefi security noot安全警告,不知道是我制作问题,还是pe问 ...

没试过这个工具,用utraiso写盘试试或者直接ventoy启动

2013koko 发表于 2021-3-15 18:52:45

踩着棉花糖 发表于 2021-3-15 18:12
U盘启动,右下角看不到设备。请问这个功能有没有用的??如果没用,能不能删掉任务栏图标?

不支持原生usb弹出。但不知道单独删除此图标的方法,一删会连带没有网络,电量,音量图标

支小全 发表于 2021-3-16 07:43:09

支持

xiezhongrong 发表于 2021-3-16 08:18:44

{:1_186:}{:1_186:}

音速小子 发表于 2021-3-16 09:48:08

2013koko 发表于 2021-3-15 18:45
没试过这个工具,用utraiso写盘试试或者直接ventoy启动

测试了。u+就可以。mbrostool就不行。

jmjmbj 发表于 2021-3-16 10:39:37

比微PE内核新,应该支持更多的新硬盘吧?感谢提供。

jmjmbj 发表于 2021-3-16 19:03:37

微PE内核还是10586,有点旧了,估计对新硬件支持不佳吧
准备用您的这个19042替换微PE,重新制作U盘。

jmjmbj 发表于 2021-3-17 09:20:49

台式机是后安的TP-LINK TL-WDN6280 AC1300双频无线PCI-E网,但进入PE后无法上网,没有出现WIFI账号以便输入密码上网。
   请问,如何 加台式机无线网卡驱动?(用另一个网络版PE启动,进入PE后,右下角出现多个WIFI账号,输入自己的密码就可以上网)

这是用您的PE后出现的情况,请用正常么,没用过这个软件。

这是本机的网卡,一个是PCI-E无线网卡,一个是有线网卡(现在单位及家里台式机没用有线,全是无线)

用的是这个型号的网卡。

上面是使用本论坛另一位老师发布的PE,台式机能无线上网
下面,是使用本论坛另一位老师发布的PE,进PE后右下角自动出现WIFI账号的情况。

音速小子 发表于 2021-3-17 09:52:59

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424466&extra=&page=1
大佬你好,我发现了一个基于,脱胎于CGI的恢复工具。看着很棒,你看看是不是能下次更新顺便放进pe里

2013koko 发表于 2021-3-17 10:48:02

jmjmbj 发表于 2021-3-17 09:20
台式机是后安的TP-LINK TL-WDN6280 AC1300双频无线PCI-E网,但进入PE后无法上网,没有出现WIFI账号以 ...

把第一张图最上面的有线网卡切换成无线网卡,会显示wifi
或者点系统托盘PENetwork图标显示wifi

2013koko 发表于 2021-3-17 10:49:55

音速小子 发表于 2021-3-17 09:52
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=424466&extra=&page=1
大佬你好,我发现了一个基于, ...

我是搭好台,戏就自己唱:个性软件自己加吧!

2013koko 发表于 2021-3-17 10:52:12

jmjmbj 发表于 2021-3-17 09:20
台式机是后安的TP-LINK TL-WDN6280 AC1300双频无线PCI-E网,但进入PE后无法上网,没有出现WIFI账号以 ...
你先看下设备管理器,无线网卡有没有驱动上

jmjmbj 发表于 2021-3-17 12:55:34

2013koko 发表于 2021-3-17 10:52
      没有驱上。只显示有线网卡。

jmjmbj 发表于 2021-3-17 12:57:27

2013koko 发表于 2021-3-17 10:52

没有驱上。我试了最近出的几个网络版PE包括优启通VIP,也不认我这无线网卡,可这网卡在京东上热销啊,也是国内大厂。
      然后,我在本论坛搜索,找到把本台式机无线网卡驱动导入到WIM中的方法,现在试验成功,目前正在用您这PE上网呢。
    http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 0731&extra=page%3D1 就是这个帖子

jmjmbj 发表于 2021-3-17 15:05:49

此PE内核新,常用维护软件齐全,很好。
      有个小问题:USB3.0 U盘插在3.0接口上,进PE后不认U盘( 同时测试的另一个 优启通PE 则没这现象,能正常识别并使用)。另外,记事本设为换行更好。

2013koko 发表于 2021-3-17 16:27:15

jmjmbj 发表于 2021-3-17 15:05
此PE内核新,常用维护软件齐全,很好。
      有个小问题:USB3.0 U盘插在3.0接口上,进PE后不认U盘 ...

我这边usb3.0正常,无法验证分析原因
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: Win10PEx64_19045.3693_网络版 & 维护版(2024.2.3)