l1982012800 发表于 2006-12-28 11:20:48

我列出的?在哪儿,我怎么不清楚, (Microsoft Management Console),能不能给个加MMC的教程,主要是注册表

lxl1638 发表于 2006-12-28 11:48:46

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87192&extra=page%3D8

我搞错了,是沙子提供的。

fjj1218 发表于 2006-12-28 12:31:56

请问老九大哥,如果装在U盘里的话,一定要将U盘转换成NTFS格式才能启动吗?

人民币2000 发表于 2006-12-28 14:37:18

呵呵,马上下载,谢谢楼主

chowyu 发表于 2006-12-28 15:54:05

支持一下。

mackyliu 发表于 2006-12-28 16:27:21

几天没来又更新了.....

老九,你在一楼12-26提供的XPSET是不是要替换12-25的IMG里SYSTEM32目录下的那个???

lxl1638 发表于 2006-12-28 17:06:00

能替换理好,不替换影响也不大,只是自定义环境变量不能带空格(一般自己定义环境变量是很少用空格的)。

lxl1638 发表于 2006-12-28 17:07:06

原帖由 fjj1218 于 2006-12-28 12:31 PM 发表
请问老九大哥,如果装在U盘里的话,一定要将U盘转换成NTFS格式才能启动吗?

不一定要,NT的引导最兼容。NTFS格式就有NT的引导。

mackyliu 发表于 2006-12-28 17:07:23

没管那么多,VDM加载镜像替换了XPSET,在硬盘里安装了一下,效果不错,正在添加卡巴6进来,哈哈,不错,这个版本我算是比较满意了.

songq 发表于 2006-12-28 19:36:20

原帖由 lxl1638 于 2006-12-28 11:01 AM 发表

可能是压缩加了壳引起的,你 把drweb下载地址给我,我扫一次硬盘和没有压缩的文件,看看是什么原因。

http://download.drweb.com/

lxl1638 发表于 2006-12-29 02:59:42

原帖由 songq 于 2006-12-28 07:36 PM 发表
http://download.drweb.com/

找到了原因,是由于Nspack3.7.exe压缩引起的。
原装货和UPX压缩的都没事,但用Nspack3.7.exe压缩就报.....
在1楼已帖上了原装货和UPX压缩的XPESET.EXE。

tousy 发表于 2006-12-29 05:58:27

老九大大真是没得说!为了一个DRWEB报北斗壳的问题凌晨三点还在发贴解答。
肃然起敬……

sztopms1 发表于 2006-12-29 07:33:27

一起顶老大!
老大就是热心!
前不久,我发了个贴,说是某个版本的PE里有好几个微软的文件带病毒(是微软的文件,xp中都存在的,不是那些特殊工具文件),放了几天,没一个人回答我:(

songq 发表于 2006-12-29 07:33:55

对杀软越来越鄙视了,看过一篇评测,所谓的启发杀毒就是只要加了壳就报,本来对drweb挺有好感的,脱壳能力无出其右,谁知大家都一样,不过不是启发报的,失望

l1982012800 发表于 2006-12-29 12:13:51

给老九48M添加MMC的方法(外置法),有些服务先要启动网络支持(磁盘管理,共享文件夹服务)

下载地址
http://l19820128.cech.com.cn/space/l19820128

yjliu668 发表于 2006-12-29 13:26:44

再一次请教老九?

如何在您的48M版本中加入“屏幕保护”程序?我真的很需要,恳请不吝赐教。
谢谢,谢谢啦!

qqj 发表于 2006-12-29 14:07:58

原帖由 l1982012800 于 2006-12-29 12:13 PM 发表
给老九48M添加MMC的方法(外置法),有些服务先要启动网络支持(磁盘管理,共享文件夹服务)

下载地址
http://l19820128.cech.com.cn/space/l19820128

52是不是已经添加了MMC???

tinyhe 发表于 2006-12-29 14:52:14

外置mmc怎么添加呢,没有说明文档啊

lxl1638 发表于 2006-12-29 15:33:32

原帖由 tinyhe 于 2006-12-29 02:52 PM 发表
外置mmc怎么添加呢,没有说明文档啊

本人YY了一下,方便新人使用,修改过的文件在附件,说明见下面。

========外挂MMC使用说明========
1、将 MMC.REG 替换 压缩包内的同名文件
2、用 WinRAR自解压脚本.TXT 替换压缩包的自解压脚本
3、在外置程序 目录下新建一个名为 管理工具的目录。
3、把新的 MMC.EXE 放到 外置程序 的 管理工具 目录下
4、在外部配置文件中加多如下一行:   
自启动程序   = 外置程序\管理工具\MMC.EXE ; 2

启动WinPE,开始菜单中就有MMC的6个工具了。

awera 发表于 2006-12-29 15:35:38

没有人分流一下老九的YY版WinPE12.26修正版吗

教育网盘的下载速度慢,建议谁下完了传到www.21disk.com的网盘上,我这电信的速度每秒1兆多!

lxl1638 发表于 2006-12-29 15:38:40

原帖由 awera 于 2006-12-29 03:35 PM 发表
教育网盘的下载速度慢,建议谁下完了传到www.21disk.com的网盘上,我这电信的速度每秒1兆多!

我试试能不能用这个网盘。

晕,要装它的插件,这个PE装下上,启动一个功能全些的PE看看能不能装上,骗它给大些空间。

qqj 发表于 2006-12-29 15:46:55

老九真是有心,责任心令人佩服呀。

你的120M还会更新吗???

lxl1638 发表于 2006-12-29 16:26:28

原帖由 qqj 于 2006-12-29 03:46 PM 发表
老九真是有心,责任心令人佩服呀。

你的120M还会更新吗???

你先下这个玩玩,是从120M精简下来的,120M的很长时间没动过,现在回头看那一大堆文件,头都大了,不知从何下手。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88837&extra=page%3D1

tinyhe 发表于 2006-12-29 18:02:37

解压到system目录下,会增大启动内存

l1982012800 发表于 2006-12-29 18:37:19

原帖由 tinyhe 于 2006-12-29 06:02 PM 发表
解压到system目录下,会增大启动内存
不会的

lxl1638 发表于 2006-12-29 18:38:25

楼主正解,启动后可以借虚拟内存增大X:盘的空间的,关键是能启动就行了。

tinyhe 发表于 2006-12-29 18:49:50

我是指在没有虚拟内存时,128MB 好像能启动,但会出错,显示 加载setupapi.dll时出错 还有一些,如winrar 等。

awera 发表于 2006-12-29 19:28:14

新的下载地址已经看到,谢谢九哥!

网络U盘:http://www.21disk.com
提取码如下:
48M的IMG: 10001291600134035413642933674
52M的IMG: 10001291600819113190416605534
外置程序: 1000129160093051766752185737
52M配置文件: 10001291600114642929611592496

现在的速度是400KB,几分钟就下来了。
试试看。

现在的PE日期是(12月29日),不知是否做过一些更新 :)

l1982012800 发表于 2006-12-29 19:30:23

有了外置MMC,那个52M 可以删了

沙漠之子 发表于 2006-12-29 19:48:49

奇怪我的winrar大不开那个mmc.exe

图标很漂亮的说,收藏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2007年02月16日YY版WinPE。