wgykk 发表于 2007-1-2 14:54:47

使用CHENALL兄弟的外置驱动,装好了网卡,显卡。网络也设置好了。但没有合适的浏览器:(

报告给老九,原来毛桃修改版1111的下面,可以直接运行我硬盘上的Opera9,可是现在你这个52M的IMG版里,运行Opera9时,出现初始化错误,不能启动。想安装一个呢,可是安装程序提示: windows installer为旧版,死活不让安装,想更新windows installer为3.1版,可是Updat.ini文件检查通不过,尝试失败。

我看到你的外置程序中好象有一个IE6的绿色版本? 因为我一直没有你的外置程序,而我这里是校园网按流量来收费。有点头痛。老九能否提供一个单独的IE6绿色版本?谢谢!

dylc 发表于 2007-1-2 15:07:38

有新的了,赶紧下来试用,非常感谢楼主!

俺是大菜,感谢楼主,感谢无忧!

jl580650 发表于 2007-1-2 16:04:14

vmware里蓝屏(内存设为300M了),桌面的图标刚显示就蓝屏,进程延时也设到30了(I386被我改成WXPE,格式也是iso,删除了ATI,NF2驱动),真实机也蓝
不过是用的原版的52M img真实机里没蓝屏
难道目录不能修改??以前都能弄成iso的啊~~~

lxl1638 发表于 2007-1-2 16:05:50

原帖由 jl580650 于 2007-1-2 04:04 PM 发表
vmware里蓝屏(内存设为300M了),桌面的图标刚显示就蓝屏,进程延时也设到30了(I386被我改成WXPE,格式也是iso,删除了ATI,NF2驱动),真实机也蓝
不过是用的原版的52M img真实机里没蓝屏
难道目录不能修改??以前 ...

有安装工具你不用,用安装工具安装,不过是几秒钟的事,自找麻烦。
不蓝屏才怪。

wgykk 发表于 2007-1-2 16:17:33

大部分事情搞定了!!声卡安装暂无法解决。现在使用老九52M PE发帖,不错!!向前面叫EASN提供下载链接的朋友,向老九说声感谢!
无奈之中找到了FirFox, 传说中FIRFOX不错,使用了才知道:体积庞大(安装后18M),启动速度极慢,还不知道抗入侵效果咋样呢?

可是不知道为什么Opera(俺非常喜欢的浏览器,真正的小而快)就不能在这里面启动?需要注册*.dll?

lxl1638 发表于 2007-1-2 16:26:14

最好就用Opera,打狗版主提供的Opera 就不错,也可以到网上找找9.10以上版本号的绿色版,拿来就用。

hy5425 发表于 2007-1-2 16:36:13

原帖由 l1982012800 于 2007-1-1 10:53 PM 发表
为老九YY添加声卡的方法.(无须任何更改,)
方法:先去我的网盘下载PE_SOUND.RAR 解压后运行文件夹中的SND.CMD即可,
目前支持relteck cmi8738 via集成声卡

我的网盘
成功了但安装好驱动后,怎样才能让小喇叭也显示出来?

lxl1638 发表于 2007-1-2 17:05:24

文件砍掉了,我也没兴趣搞影音支持的

zzq0101 发表于 2007-1-2 17:28:40

支持!

sztopms1 发表于 2007-1-2 18:09:25

104M还是124M

老九不断推精品,甚为佩服!

不过有个问题:我将img和外置合并制作成ISO,在VMware里启动,从104M开始试,发现最低需要124M内存!

img的唯一改动是将i386目录名改成了xpe以配合启动,外置是用了你最新的(winpe.ini是顶楼说的)。 还有哪里需要修改吗?

xypcmac 发表于 2007-1-2 18:23:12

以 RAMDISK 还是以 iso光盘形式启动?

sztopms1 发表于 2007-1-2 18:33:24

回楼上,是ramdisk方式。如果不是ramdisk,应该比104M更低吧?

xypcmac 发表于 2007-1-2 18:36:43

RAMDISK 方式启动当然会比原来 IMG 格式的内存要用得多了!启动内存应该是你ISO的大小...

因为你转ISO后文件会变大...

sztopms1 发表于 2007-1-2 18:41:37

回楼上:老九这个52new.img是不能直接启动的,要刻光盘,得先弄成ISO,是这样吧?

再仔细看了下说明,好象老九是把此img弄到硬盘,从虚拟机里的硬盘启动,从而测出的104M。

我马上试一下,再回你。

xypcmac 发表于 2007-1-2 18:47:11

我知道解压出来是不能直接启动...

但你整合了不加启动功能进去那又何必呢?

Webdiy 发表于 2007-1-2 18:58:57

做成ISO刻盘后,看到桌面后就蓝屏,从硬盘启动正常,启动延时改成了20也蓝屏

lxl1638 发表于 2007-1-2 19:19:24

原帖由 Webdiy 于 2007-1-2 06:58 PM 发表
做成ISO刻盘后,看到桌面后就蓝屏,从硬盘启动正常,启动延时改成了20也蓝屏

你的ISO是用谁的启动文件?看一下1楼的教程(安装工具里有教程)。

sztopms1 发表于 2007-1-2 19:21:16

原帖由 xypcmac 于 2007-1-2 06:47 PM 发表
但你整合了不加启动功能进去那又何必呢?

整合了不加启动功能进去那又何必呢?   这句是指.....? 小菜没看懂你这句什么意思,惭愧!

刚试了,老九说的104M启动,是指直接将img安装在硬盘通过boot.ini中选择启动,如果刻成光盘至少要124M。

楼上所说的蓝屏我没遇到。 顺便问楼上:有1111也蓝吗?

xypcmac 发表于 2007-1-2 19:32:06

即把ISO做成自启动,可以单独刻录光盘那种!

wanghh 发表于 2007-1-2 19:35:31

老大这个52MB还不支持声卡?

nxw1983 发表于 2007-1-2 19:42:47

感觉有点麻烦,纯支持

mrliming 发表于 2007-1-2 19:43:29

原帖由 xypcmac 于 2007-1-2 06:36 PM 发表
RAMDISK 方式启动当然会比原来 IMG 格式的内存要用得多了!启动内存应该是你ISO的大小...

因为你转ISO后文件会变大...
RAMDISK方式启动占用内存大应该不是这个原因吧,ramdisk启动时计算机首先生成一个ramdisk,将整个IMG内容装入ramdisk中,形成一个文件系统,而这个文件系统占用的总空间要比其中文件字节总和要大(一般文件系统都是这样的),也大于ISO的大小,在形成ramdisk文件系统后,计算机才真正象从硬盘启动那样,把ramdisk当作硬盘启动,所以需要内存要大于ramdisk占用的内存空间+运行WINPE所需的内存空间。而直接从硬盘或光盘启动,则不需要ramdisk盘的内存空间,只是运行winpe的内存空间,所以用ramdisk方式启动是很占内存的

lxl1638 发表于 2007-1-2 19:43:53

原帖由 wanghh 于 2007-1-2 07:35 PM 发表
老大这个52MB还不支持声卡?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=88139&extra=&page=48

好象是470多楼,有朋友做了组件。

lxl1638 发表于 2007-1-2 19:47:10

原帖由 nxw1983 于 2007-1-2 07:42 PM 发表
感觉有点麻烦,纯支持

有一个可以说是万能通用安装工具也说麻烦的话,别的你可能更不会用了。
就仅点几下鼠标,不用10秒钟的事。

你要刻盘那种?刻盘至少也要半小时,既浪费盘也慢,操作更麻烦。

acoa 发表于 2007-1-2 20:15:57

原帖由 Webdiy 于 2007-1-2 06:58 PM 发表
老九的这个版本转成ISO格式化,会蓝屏,原因在于FBWF的版本问题,这个版本用的是2014.0的,只有那个965.0版本的才可用于ISO格式。

沙漠之子 发表于 2007-1-2 20:20:04

mmc安装修正
见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=87192&extra=page%3D1

lxl1638 发表于 2007-1-2 20:22:47

原帖由 acoa 于 2007-1-2 08:15 PM 发表

老九的这个版本转成ISO格式化,会蓝屏,原因在于FBWF的版本问题,这个版本用的是2014.0的,只有那个965.0版本的才可用于ISO格式。

好啊,你帮我解决了一个问题。
本人原来有个32M的U盘版.IS_(26M左右),加上FBWF后也蓝屏,这几天正在找原因呢。

明白了一点:965.0版是光盘PE使用的,所以在IMG中使用时新生成的文件也不压缩,2014.0是硬盘映像使用的,所以它的IMG是整体压缩的。

sztopms1 发表于 2007-1-2 20:27:43

没查看,厚着脸皮偷个懒问下537楼:你这个修正是指?老九这个已经内嵌MMC了,还要照你的修改吗?

wgykk 发表于 2007-1-2 20:28:05

想问问老九,我下了最新的Opera版本为9.10.8679.0,仍然不能启动:Error initilizing Opera!!

要知道这个版本我在前一个老毛桃修改版里是可以正常启动的!(当时没有网络组件,我只是打开了,默认是英文罢了),希望老九能亲自测试一下,我在这个PE系统里除了加入了显卡和网卡驱动外没有做过其它的改动,甚至加了一两个觉得可能需要的DLL文件到SYSTEM32里去,结果还是不能启动Opera!帮忙看下是咋回事?

lxl1638 发表于 2007-1-2 20:28:57

==,实机我启动PE来试。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 2007年02月16日YY版WinPE。