zhfzl2006 发表于 2007-1-17 11:14:28

谢谢楼主!!!

snr959 发表于 2007-1-17 11:52:27

下栽中。完了在网吧试试看

trusty 发表于 2007-1-17 15:15:27

如何合盘到多系统光盘中,我用ultraiso提取了启动文件,并把文件解压好,刻盘后不能启动,屏幕无任何显示。如用bcdw 加载,则会出现错误:
Load CD MENU
configfile (cd)boot/boot.cfg
error17

xieliuyun 发表于 2007-1-17 15:51:05

原帖由 trusty 于 2007-1-17 03:15 PM 发表
如何合盘到多系统光盘中,我用ultraiso提取了启动文件,并把文件解压好,刻盘后不能启动,屏幕无任何显示。如用bcdw 加载,则会出现错误:
Load CD MENU
configfile (cd)boot/boot.cfg
error17

ultraiso 属性 一定要 钩住“允许小写”,另外ultraiso 经常破坏引导驱的,请制作完iso后用虚拟机测一下!

trusty 发表于 2007-1-17 15:57:02

用ultraiso提取启动文件,并把文件解压好,刻盘后不能启动,屏幕无任何显示。(用easyboot制作)

xieliuyun 发表于 2007-1-17 16:01:31

原帖由 trusty 于 2007-1-17 03:57 PM 发表
用ultraiso提取启动文件,并把文件解压好,刻盘后不能启动,屏幕无任何显示。(用easyboot制作)

本菜单是grub引导方式,已经很好,不知道楼上为何要用easyboot !不排除easyboot和本引导的兼容性问题!
本人只负责解释直接将PXE_1.3.iso加PE刻盘无法引导问题!

trusty 发表于 2007-1-17 16:06:06

我的目的是要把PXE合盘到windows的n合一光盘中,方便以后使用。还请xieliuyun能继续解答,谢谢!

用ultraiso提取启动文件,并把文件解压到disk1,用easyboot生成ISO,在VM下测试出现错误:
Starting Acronis Loader ...
Boot Failed,press any key ...

xieliuyun 发表于 2007-1-17 16:08:59

原帖由 trusty 于 2007-1-17 04:06 PM 发表
用ultraiso提取启动文件,并把文件解压到disk1,在VM下测试出现错误:

无需提取引导文件,直接添加PE!
VM是100%能通过的,我用的是 Ultraiso v8.6

如果你想合盘,不如放弃grub菜单,直接用easyboot的run命令就可以了
比如run pe.bif 启动PErun rbfg_03.ima 启动pxe引导

trusty 发表于 2007-1-17 16:12:11

直接添加PE?在哪里添加,添加到哪里

我的目的是要把PXE合盘到windows的n合一光盘中,方便以后使用。还请xieliuyun能继续解答,谢谢!

用ultraiso提取启动文件,并把文件解压到disk1,用easyboot生成ISO,在VM下测试出现错误:

xieliuyun 发表于 2007-1-17 16:14:23

原帖由 trusty 于 2007-1-17 04:12 PM 发表
直接添加PE?在哪里添加,添加到哪里

用ultraiso提取启动文件,并把文件解压到disk1,用easyboot生成 ...

你没看清楚我2楼的截图,需要全内置PE不允许压缩,可以是img格式或者iso格式,这样的PE论坛上有,或者你可以自己修改一个,很容易!

PS: 如果你想合盘,不如放弃grub菜单,直接用easyboot的run命令就可以了
比如run pe.bif 启动PErun rbfg_03.ima 启动pxe引导

trusty 发表于 2007-1-17 16:22:49

使用run pe.bif ,在VM下已经通过,马上刻盘看看

xieliuyun 发表于 2007-1-17 16:29:40

原帖由 trusty 于 2007-1-17 04:22 PM 发表
使用run pe.bif ,在VM下已经通过,马上刻盘看看

这样就对嘛,干脆不用grub就完了!
不过你想用run引导我那个alldrvrs.lil 就不行了!需要先把pxe.exe里面的pxe.zip解出来,再用run引导,就可以支持所有网卡的pxe引导了!

trusty 发表于 2007-1-17 16:32:38

非常谢谢xieliuyun,刻盘测试也通过了,我加入了卡巴斯基。

mylover99 发表于 2007-1-17 16:52:50

*.7z 是什么类型的文件
是不是要改扩展名为ISO?

mylover99 发表于 2007-1-17 16:55:58

原帖由 mylover99 于 2007-1-17 04:52 PM 发表
*.7z 是什么类型的文件
是不是要改扩展名为ISO?

自己搞错了
嘿嘿,下了才知道

xieliuyun 发表于 2007-1-17 17:06:02

原帖由 mylover99 于 2007-1-17 04:55 PM 发表

自己搞错了
嘿嘿,下了才知道

7Z压缩率比winrar高些,所以采用,节省ftp空间,不过winrar可以解压7Z格式:handshake

凌晨破晓前 发表于 2007-1-17 19:26:57

一天没见又更新了啊。。。神速啊

huangjq99 发表于 2007-1-18 12:44:42

为什么你这个1.16更新的还是启动出错啊 ERROR!!!!!!!!

huangjq99 发表于 2007-1-18 12:50:52

RXPE.IM_counld not be load!!!!!!!!!!!!!!!!

xieliuyun 发表于 2007-1-18 13:37:42

原帖由 huangjq99 于 2007-1-18 12:50 PM 发表
RXPE.IM_counld not be load!!!!!!!!!!!!!!!!

内存太小!请保证物理内存200MB以上,虚拟机256最好!
这是由原作者pe决定的,我也没办法!

pjzj 发表于 2007-1-18 17:02:03

不错!是个带网刻的PE!谢谢了!

xieliuyun 发表于 2007-1-18 18:47:03

原帖由 huangjq99 于 2007-1-18 12:44 PM 发表
为什么你这个1.16更新的还是启动出错啊 ERROR!!!!!!!!

出什么错误,你做过什么修改没有?已经有许多网友刻盘都能正常使用!
我也刻盘测试过了!

xieliuyun 发表于 2007-1-19 02:57:41

V1.4
光盘病毒库日期为2007.1.12
网上最新病毒库下载地址 http://dos.cf91.com/dosav/kv.rar
下载然后把里面的kv.pak改名为kv.rar然后解压!
然后用88888888密码打开kv.iso找到kv.img
把kv.img压缩为kv.zip,然后放在光盘\TFTPBOOT\img2
中覆盖同名文件即可!

haiwy 发表于 2007-1-19 08:08:51

楼主辛苦更新好快

liujihao 发表于 2007-1-19 10:58:42

Error27:Disk read error
启动不了啊

kingshui 发表于 2007-1-19 11:52:01

呵呵...
少见哦...
苍梧的...
我是岑溪滴....
不过没楼主厉害...
嘻嘻...

Dboykey 发表于 2007-1-19 12:42:36

楼主终于搞通了grub boot的问题了哦……hehe

wldcw0389 发表于 2007-1-19 12:46:42

支持支持

chowyu 发表于 2007-1-19 12:53:42

帮你顶~~~

19951001 发表于 2007-1-19 12:57:58

谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]