timeshop 发表于 2007-2-4 14:04:01

不知道支持网吧怎么样,网吧主要用途就是网络克盘和维护,能自主添加各种网卡。希望能和楼主直接交流。可以吗?
QQ:29042149。

xieliuyun 发表于 2007-2-4 15:42:43

原帖由 timeshop 于 2007-2-4 02:04 PM 发表
不知道支持网吧怎么样,网吧主要用途就是网络克盘和维护,能自主添加各种网卡。希望能和楼主直接交流。可以吗?
QQ:29042149。
我是提供平台,winpe你学习其它老师,支持全内置的Pe,且不许cab压缩!注意pxe菜单对应的pe目录

readgo 发表于 2007-2-4 16:01:26

虚拟机测试没通过

下载后启动PE就出现这样的提示
File ISO\wxpe1.img could not be loaded.
the error code is 21
setup cannot continue. Press any key to exit

readgo 发表于 2007-2-4 16:18:20

加入PE镜像后出问题

INF file txtsetup.sif is corrupt or missing, status 2.
setup cannot continue. press any key to exit
请问这是什么原因啊!

0灵狐0 发表于 2007-2-4 20:30:51

好东西,大家顶呀!

bensonhb 发表于 2007-2-4 21:34:50

下回来研究一下,没用过!!!

0灵狐0 发表于 2007-2-8 21:58:07

很好用,期待正式版!

liweihao 发表于 2007-2-9 14:26:24

正在学习PE,谢谢

pc12345 发表于 2007-2-24 14:13:32

hanedhcp没注册码啊,在哪?

z640919a 发表于 2007-3-2 19:07:44

LZ 的PXE_V1.4.2.iso菜单WIN03 BOOT DISK在VPC测试中启动可能有点问题,用rbfg_03.IMA就没问题。

z640919a 发表于 2007-3-2 19:12:35

提示:
Node: 0003FF5CE9E5            
DHCP.Transmit error # 1         
Press a key to reboot system
不知是怎么回事。

xieliuyun 发表于 2007-3-2 22:47:14

原帖由 z640919a 于 2007-3-2 07:07 PM 发表
LZ 的PXE_V1.4.2.iso菜单WIN03 BOOT DISK在VPC测试中启动可能有点问题,用rbfg_03.IMA就没问题。

VPC没测试过!不好意思,一直是用VM的F12测试!

xieliuyun 发表于 2007-3-2 22:48:22

原帖由 pc12345 于 2007-2-24 02:13 PM 发表
hanedhcp没注册码啊,在哪?
iso中的有,自己找!

squalia 发表于 2007-3-2 22:52:30

支持!·~~

frice 发表于 2007-3-3 09:28:03

强人果然就是不一样~~

pc12345 发表于 2007-3-5 02:09:06

hanedhcp看不明白怎么用,能说说吗?

xieliuyun 发表于 2007-3-5 08:24:02

原帖由 pc12345 于 2007-3-5 02:09 AM 发表
hanedhcp看不明白怎么用,能说说吗?

iso自动运行菜单有readme而且3.0有汉化文件!

japurara 发表于 2007-3-5 16:03:23

已经当了楼主的软件和vista pe(文件名为VistaPECN070101.iso),但是后面如何操作,才能pxe 启动pe2.0?楼主能否详细说一下?谢谢。

lsnail 发表于 2007-3-7 10:31:51

ding

xieliuyun 发表于 2007-3-7 10:36:27

原帖由 japurara 于 2007-3-5 04:03 PM 发表
已经当了楼主的软件和vista pe(文件名为VistaPECN070101.iso),但是后面如何操作,才能pxe 启动pe2.0?楼主能否详细说一下?谢谢。

关键是咨询原pe作者学习把外置程序 内置的方法!
把Programs放进Boot.wim,需要工具ImageX工具(坛里有),然后删除system32文件夹下的findpetool.cmd文件,修改BSexplorer里面的INI文件,Y:改为X:\Programs
最后把boot.wim改名为winpe.wim放在boot目录,具体请看二楼的图片说明

cfgs 发表于 2007-3-7 13:14:11

也可以用khauyeung做的Vistape,把boot.wim改名为winpe.wim放在boot目录就可以了。我就是这样安装VISTA的。

nuowei 发表于 2007-3-7 14:50:05

高手如云,佩服不己!支持!

kismet 发表于 2007-3-7 17:57:48

图片。。看的有点花

xieliuyun 发表于 2007-3-7 22:57:31

原帖由 cfgs 于 2007-3-7 01:14 PM 发表
也可以用khauyeung做的Vistape,把boot.wim改名为winpe.wim放在boot目录就可以了。我就是这样安装VISTA的。

他这个是英文界面,还不如元旦版好用!

acode 发表于 2007-3-8 16:01:06

图片。。看的有点花

PigHeaD 发表于 2007-3-8 17:50:21

为什么我启动NETBOIS共享的时候老是提示:The computer name specified in the network path cannot be localed

PigHeaD 发表于 2007-3-8 17:51:47

哪位大虾出来帮忙啊? 启动pe已经没有问题了,但是网克的这个老搞出不出来啊,救命啊。我都晕死了。唉,谁让我是菜菜鸟。

biodragon 发表于 2007-3-8 18:59:15

看看,下来学习一下

z640919a 发表于 2007-3-8 19:14:41

原帖由 PigHeaD 于 2007-3-8 05:51 PM 发表
哪位大虾出来帮忙啊? 启动pe已经没有问题了,但是网克的这个老搞出不出来啊,救命啊。我都晕死了。唉,谁让我是菜菜鸟。
说说怎样搞出不出来的,用MAXDOS最简单,也快(DOS可用内存大点)。我也是菜菜鸟:hug:

PigHeaD 发表于 2007-3-9 08:45:20

原帖由 z640919a 于 2007-3-8 07:14 PM 发表

说说怎样搞出不出来的,用MAXDOS最简单,也快(DOS可用内存大点)。我也是菜菜鸟:hug:

我启动NETBOIS共享的时候老是提示:The computer name specified in the network path cannot be localed

是不是10M.img里面批处理文件有网络的配置要修改啊?比如计算机名,工作组什么的?我的服务端是xpsp2,开始我以为是没有安装NetBEUI protocol 的协议,后来下载了安装好了还是提示The computer name specified in the network path cannot be localed ,然后我以为工作组要改为workgroup,改了还是不行,不知道哪里出错了。那位大哥帮下忙啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]