z640919a 发表于 2007-3-9 09:16:12

不好意思,我没用过NETBOIS共享,可参考作者文章:http://zxdz.8800.org/htmldata/2/2007_01/%C0%FB%D3%C3PXE%CD%F8%C2%E7%C6%F4%B6%AF%CE%AC%BB%A4%CF%B5%CD%B31134_1.html

fangfufu 发表于 2007-3-11 08:32:31

楼主什么时候更新?这套软件真是超级好用。

wiseror 发表于 2007-3-11 10:09:41

不错下来看看了 先谢谢了

szsun 发表于 2007-3-12 17:27:12

就需要这样的。不过支持的网卡多不多?

vfvf2006 发表于 2007-3-12 19:07:14

好东西,顶上去。
谢谢了。

988668 发表于 2007-3-13 00:19:28

:) 这个研究有意思

genius3 发表于 2007-3-15 16:27:04

下载地址不好用啊,楼主看看呗~

xieliuyun 发表于 2007-3-15 18:32:07

原帖由 genius3 于 2007-3-15 04:27 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
下载地址不好用啊,楼主看看呗~

那个地址需要密码才能下载,楼上不细心!

yujinhui 发表于 2007-3-16 12:49:02

楼主的光盘很有创意。想下载下来看看。
能否上传一份到FTP1上,我用的是网通。FTP2下载实在太慢了。

jigongzi2003 发表于 2007-3-16 13:03:24

想下来用用,可惜阅读权限不够~~~~~~郁闷死了:'(

jackydengjie 发表于 2007-3-22 14:34:05

:'( 没密码下不了!

Enclave 发表于 2007-3-22 14:43:55

怎么办啊 积分不够 下不了啊郁闷

rgyxp 发表于 2007-3-23 23:08:56

阅读权限高于 20 才可浏览?

怎样才能使 阅读权限高于 20?

LS1972 发表于 2007-3-23 23:13:50

谢谢提供

cgn 发表于 2007-3-24 06:22:38

顶...............

agan_321 发表于 2007-3-24 10:19:26

不是很懂哦,支持下。。也学习了

rgyxp 发表于 2007-3-26 20:12:47

PXE启动能够解决很大的问题。但是,想知道这个版本都支持哪些网卡?

原来有试着做了一个,PXE是能够启动了。但是后来的WinPE 却不支持那个网卡。晕~~

xieliuyun 发表于 2007-3-26 20:20:14

支持什么网卡是PE的问题,和pxe平台无关!

syppl 发表于 2007-3-28 12:08:32

回复 #2 xieliuyun 的帖子

我也想下一个,可是级别不够,惨啊.看来以后要常来来论谈

guatao 发表于 2007-3-28 12:35:36

不太知道,来看看学习一下!

topway 发表于 2007-4-3 10:36:22

xieliuyun ,您好!

請教一下,從PXELINUX 引導的鏡像文件能不能指定盤符?

比如: 江民KVDOS 鏡像文件的引導后盤符為 A: ,而真正的軟盤A:無法找到,即不能弒軟盤﹔

xieliuyun 发表于 2007-4-3 10:59:01

原帖由 topway 于 2007-4-3 10:36 AM 发表 http://bbs.wwwfox.net/images/common/back.gif

請教一下,從PXELINUX 引導的鏡像文件能不能指定盤符?

比如: 江民KVDOS 鏡像文件的引導后盤符為 A: ,而真正的軟盤A:無法找到,即不能弒軟盤﹔

这个dos杀毒IMG不是我制作的!
具体你要跟原作者联系!
不过官方的dos杀毒伴侣 也是模拟A:的

netfrog 发表于 2007-4-3 11:54:10

感谢楼主,这类工具我十分喜欢。

topway 发表于 2007-4-3 13:05:56

再請教一下,如何將這個 《Ram Stress Test _专业内存检测工具》加入到PXELINUX 啟動菜單中,但不能正常啟動。請幫忙看一看,謝謝了!

1、在\TFTPBOOT\pxelinux.cfg\default2中加入以下:
LABEL RST
MENU LABEL ^Z----R.S.T TOOL
kernel memdisk c=50 h=8 s=36 floppy
append initrd=img2/RST442.IMG
2、將RST422.IMG COPY \tftpboot\img2目錄中

slzjj 发表于 2007-4-5 09:57:25

没有办法浏览

slzjj 发表于 2007-4-5 10:28:52

浏览FTP密码提示没有阅读权限

kim_haneul 发表于 2007-4-10 09:04:05

很不错的东西,谢谢分享

ybb315 发表于 2007-4-10 13:49:24

谢谢,,我找支持PXE启动到PE的好久了,,自己搞了好久没搞定,现在下来看看!

sin920 发表于 2007-4-10 17:21:03

权限不够支持的说

q1233 发表于 2007-4-14 16:38:22

密码密码密码密码密码密码
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: [原创]超级PXE维护光盘v1.4.2测试版[1.26更新]