china___ 发表于 2008-1-25 21:03:08

头晕了,没怎么看懂,能不能说简单点,最好是全部做好的,谢谢

sz30251 发表于 2008-1-25 21:54:30

版主的大作。下来试试。

地方电力 发表于 2008-1-25 22:51:06

这个是光盘的镜像,不是u盘和移动硬盘的镜像啊!

mili9 发表于 2008-1-26 02:24:33

请问楼主,系统任务栏那个是这么实现的?就是最后一张图片?

ab166 发表于 2008-1-26 10:14:29

已经下载了这个文件了!首先感谢楼主的奉献!!然后再去研究一下。。

sz30251 发表于 2008-1-26 11:42:13

发现问题了:
在GRIDR菜单下的运行一键安装GHOST XP加载完USB驱动后提示找不到驱动器C盘。EZBOOT下的我还没试。大家有没有发现。

maofengmy 发表于 2008-1-26 12:52:37

好东西,谢谢原名丢了版版,下载后试用。

victor888 发表于 2008-1-26 14:40:27

原帖由 sz30251 于 2008-1-26 11:42 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
发现问题了:
在GRIDR菜单下的运行一键安装GHOST XP加载完USB驱动后提示找不到驱动器C盘。EZBOOT下的我还没试。大家有没有发现。

这个确实是这样,其实你只要把GHO文件放进去,这个问题是无关紧要的。

xiaoshv 发表于 2008-1-26 17:44:17

我修改了GRLDR文件,因为我想加入效率源,
fontfile /MINIPE/FONT.GZ
splashimage /MINIPE/BACK.XPM.GZ
foreground ffffff
timeout 30
default 5
title 1. 启动PE
chainloader /WXPE/SETUPLDR.BIN
title 2. 自动安装XP
chainloader /I386/SETUPLDR.BIN
title 3. 一键安装克隆XP
map --mem /MINIPE/GHOST.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
title 4. 启动DOS工具箱
map /MINIPE/DOS98.IMG (fd0)
map --hook
title 5. 启动效率源
map /MINIPE/XLY.IMG (fd0)
map --hook
title 6. 从硬盘启动
chainloader (hd0)+1
rootnoverify (hd0)
title 7. EZBOOT启动
chainloader --force --raw /MINIPE/LOADER.BIN
boot
title 8. 重启
reboot
title 9. 关机
halt
不知道这么写对不对,不过我没有成功,怎么试也不成功,郁闷超级!请楼主告诉我怎样弄才能添加效率源程序!谢谢啦!呵呵

xiaoshv 发表于 2008-1-26 18:42:42

原帖由 原名丢了 于 2008-1-24 03:34 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
你用ultraedit打开GRLDR,查找ASCII码,把小写的grldr全部弄成大写的。
第二个,你要看看,是不是你的menu.lst太大了,放到下GRLDR了。

我已经试验过79楼,改了,也没好使!压抑ing.............呵呵
楼主帮帮忙啊

超无限 发表于 2008-1-26 19:31:32

放电脑公司特别版的.GHO 进去可以吗?

victor888 发表于 2008-1-26 20:24:43

grldr是光盘引导程序,改完后要用ULTRAISO加载进去的。
MINIPE下的GRLDR是用来被EZBOOT调用的。

zhoutaizi 发表于 2008-1-26 20:47:33

进去以后开始菜单是空的,link没做好?

xiaoshv 发表于 2008-1-26 20:56:47

原帖由 原名丢了 于 2008-1-26 08:24 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
grldr是光盘引导程序,改完后要用ULTRAISO加载进去的。

受到点启发,可能要用ULTRAISO来导出导入grldr文件吧!我试试

xiaoshv 发表于 2008-1-26 21:26:28

原帖由 原名丢了 于 2008-1-26 08:24 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我今天弄了一天,不弄了,没成功,也没明白具体怎么回事呵呵,我就想添加我的效率源在菜单里面并且能运行,俺知道楼主忙,不过俺希望楼主能有一个指导如何添加修改这个引导盘的教程,那真是太好了!
要不实在不行我就忍了我,呵呵,知道楼主是好人,总看大家遇到什么问题并且回答,谢谢楼主了!谢谢
我就想知道
1,添加程序要改那个文件
2,如何改如何添加进ISO文件里面
呵呵
要求过分了点,希望楼主理解俺的迫切心情啊
谢谢哦

ct2715 发表于 2008-1-27 02:38:47

请问这个镜像文件如何弄到u盘上,我是菜鸟搞不董,请多指教,谢谢!

zxy2006 发表于 2008-1-27 08:02:17

好东西,学习了!长见识了!

rock269 发表于 2008-1-27 09:49:59

好东东啊,偶下载一个玩玩,谢谢啦

xiaoshv 发表于 2008-1-27 10:18:53

原帖由 xiaoshv 于 2008-1-26 09:26 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我今天弄了一天,不弄了,没成功,也没明白具体怎么回事呵呵,我就想添加我的效率源在菜单里面并且能运行,俺知道楼主忙,不过俺希望楼主能有一个指导如何添加修改这个引导盘的教程,那真是太好了!
要不 ...

楼主啊!帮忙啦呵呵

shenqi0411 发表于 2008-1-27 12:38:00

好东西 马上下载……

yangdw 发表于 2008-1-27 19:00:47

LZ的东西真是太好了,今天刚下来,真的不错!

modecai 发表于 2008-1-27 22:48:57

回复 #105 xiaoshv 的帖子

1、先用ULTRAISO打开楼主的ISO文件,导出引导文件另存为GRLDR.bin;
2、在命令行下运行:grubmenu import GRLDR.bin menu.lst
  注:menu.lst 是你编辑的菜单文件
3、将GRLDR.bin拷贝一份,改名为GRLDR
4、在ULTRAISO下导入引导文件GRLDR.bin、将GRLDR拖入MINIPE目录里
5、存盘退出即可

假大空 发表于 2008-1-28 07:37:44

好贴要顶,人品无缺!楼主辛苦了

kingdell 发表于 2008-1-28 08:40:31

可以从u盘 启动?我的cbm2091的,量产成功,但是不能启动

主板技嘉945gzm-s2

xiaoshv 发表于 2008-1-28 09:28:35

回复 #112 modecai 的帖子

受到了,坚决谢谢你!唯一一个问题,如何打开命令行呵呵呵呵!不过我有一个grub4dos内置菜单编辑器.exe,这个应该可以实现第二步命令行的操作吧呵呵严重谢谢

modecai 发表于 2008-1-28 13:41:09

回复 #115 xiaoshv 的帖子

呵呵,这个都……都……都……
"开始"→“程序"→“附件"→”命令提示符"
“grub4dos内置菜单编辑器”我没用过,不知道行不行

zcplayer 发表于 2008-1-28 16:08:10

教请:如何在这个PE里添加新的外置???

xiaoshv 发表于 2008-1-28 20:29:21

回复 #116 modecai 的帖子

兄弟们,终于成功了,现在的问题是,在虚拟主机中,用优盘启动,然后进入PE的时候,在载入PE软件信息的时候提示我光驱的门没关上,进不去,呵呵,用ISO引导就没有问题,我有时间去我弟弟家电脑试试,我电脑老不好使,他电脑最新的,以前用过优盘模拟光驱启动,好使的,所以明天拿去用他电脑试试!这东西真是博大精深啊!
还有我的闪盘可能坏块都被量产出来了,有的时候会读写错误,当然也可能是我的USB接口供电不足,因为有的时候优盘会突然从电脑上消失掉,然后马上又提示刚刚插入优盘的信息!真是麻烦啊,这老电脑我用的太过了!
注意:我的电脑是02.10月组装的呵呵

yhcad 发表于 2008-1-29 13:40:38

能否做成视频教程呀?

zxb1027 发表于 2008-1-29 14:13:00

楼主,你是我的偶像!向你学习
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: USBCDROM多功能维护&安装光盘(080407新加使用EZBOOT菜单方法)