yhcad 发表于 2008-1-29 15:18:04

用讯雷下载是,会有上面的提示.为什么

zxb1027 发表于 2008-1-29 17:16:02

楼主,我机本来装了一个瑞星2008,把我量产好的U盘插上去就会同时动行两个杀毒软件,使运行很慢,要是要改成手动运行KAV7.0要怎样设置?

victor888 发表于 2008-1-29 20:00:57

把AUTORUN。INI给删除或改了。

zxb1027 发表于 2008-1-30 15:53:31

版主你好,如果要改成自动运行软件安装,KAV变成手动,是不是要修改源码?

kajisan 发表于 2008-1-30 17:36:48

ezboot 的镜像我拿到其他的PE环境下不能启动GHOST
提示
general protection fault at eip=214

但可以访问Utool,也可以拷贝GHO到硬盘.但就是不能启动GHost.exe

zxb1027 发表于 2008-1-30 18:03:27

要是在插入U盘后自动运行之后弹出是否运行KAV的对对话框就更好,也可以手动运行KAV和软件

超无限 发表于 2008-1-30 20:01:59

用了几台机子了。兼容性不错。呵呵,IBMX31X32等都OK。。
就是找不到满意的GHOST映象文件。。。很多GHOST系统都有流氓软件,或广告等。不知你们都用什么GHOST系统?

jjc2 发表于 2008-1-30 20:11:56

增加一个桃子红了pe.iso 下载地址
下载链接: http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9439-0014221f4662/
md5值:2AF138CFF43FD83FA78E7B79566FFF02

victor888 发表于 2008-1-30 20:29:00

原帖由 zxb1027 于 2008-1-30 06:03 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
要是在插入U盘后自动运行之后弹出是否运行KAV的对对话框就更好,也可以手动运行KAV和软件

这个很好改。找到源码,重新编辑一下就行了。

ghjkl163 发表于 2008-1-31 00:15:01

版主辛苦.十分感谢!

你找谁 发表于 2008-1-31 04:32:56

哪里有下呀。。。。。。

xiaoshv 发表于 2008-1-31 13:14:56

原帖由 jjc2 于 2008-1-30 08:11 PM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
增加一个桃子红了pe.iso 下载地址
下载链接: http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9439-0014221f4662/
md5值:2AF138CFF43FD83FA78E7B79566FFF02

我把原来的PE系统删除了,因为无法用来启动电脑,不知道怎么回事,到PE启动要载入PE内置程序的时候就不动了,鼠标还能动,说明不是死机,而是程序停止了!所以我用深山红叶的PE整个替换了原来的PE,然后也更改了在WINDOWS时候光盘默认的启动项目为深山红叶维护光盘的EXE文件,呵呵!然后都成功了,也能安装“安装版XP”,不过因为测试的电脑系统完好,我没敢测试安装GHOxp是不是好使呵呵!不管怎么说,终于好使了!
本人用威刚的PD14G优盘    UT163主控芯片!
测试都是用我小弟的电脑,还有我老姐的电脑,都不是我的,我电脑老,02年的产品,没办法测试哈哈让兄弟们见笑了!~!~!~!~!

xiaoshv 发表于 2008-1-31 13:19:09

对了,忘记了点事情,首先我要谢谢楼主,因为楼主的东西我的优盘才能实现即安装“安装版xp”又能安装“gohXP”,还能运行PE,这都很重要,另外,我要向楼主道歉,我更改了你这个光盘的很多东西,对你有点不尊敬了可能!对不起了!嘿嘿,你会原谅俺的啦!呵呵

ydj1976 发表于 2008-1-31 18:54:40

成功量产进入GRUB4DOS菜单后,不能显示背景图,且所有中文为乱码。点击1—6项都不能进入,屏幕出现“······error······‘(当时没用笔记下,忘了)按任意键后返回GRUB4DOS菜单。换用EZBOOT单菜单的ISO重新量产后正常。以前量产所使用的ISO都为EZBOOT单菜单,且都正常。难道本人的电脑不支持GRUB4DOS启动而只支持EZBOT?
版主的GRUB4DOS和EZBOOT双启动菜单怎样改成EZBOOT单启动?

gbasdf 发表于 2008-1-31 18:58:51

谢谢楼主.已制作成功能启动.但不能用安装版xp装机.一按回车屏幕闪一下即回到菜单页.请指教

victor888 发表于 2008-1-31 19:34:21

用另外一个菜单试一下。

gbasdf 发表于 2008-1-31 20:30:19

另外一个菜单不能启动.

ia7758521 发表于 2008-1-31 20:49:09

什么时候有200分

ydj1976 发表于 2008-1-31 22:46:58

还是伟人说得好:自己动手,丰衣足食。
自己已成功的改成了EZBOOT单菜单启动。

kezheng 发表于 2008-2-1 01:00:13

非常感谢楼主..
这个很不错

zhaozhigang 发表于 2008-2-1 08:37:58

回复 #139 ydj1976 的帖子

请问能否给出一个详细的EZBOOT修改教程

df6688 发表于 2008-2-1 09:59:42

很不错呀,下载试试有没有用

xiaoshv 发表于 2008-2-1 10:28:36

原帖由 zhaozhigang 于 2008-2-1 08:37 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
请问能否给出一个详细的EZBOOT修改教程

其实修改应该很简单,只是我还不会呵呵!哪个大哥会的假单说一下啊呵呵

gbasdf 发表于 2008-2-1 10:57:09

老大.我的还是不能用自动安装xp.EZBOOT菜单也不可用.只有二行提示英文.哪里出错了.

wangli2003 发表于 2008-2-1 21:31:57

[安装常用软件]:此项需要在USBHDD盘第一分区或ZIP盘根目录的UTOOL文件夹下含有名为USOFT.ISO文件,该文件内为常用软件和启动安装界面的usoft.exe,软件自己选择,安装界面自动定制。如没有此ISO文件,则此菜单项不会出现;如果有此文件,则在单击此选项后,会运行USBCDROM上的VDM虚拟光驱并自动加载该ISO文件并运行usoft.exe出现安装界面,如果没有usoft.exe则仅形成装载ISO后的虚拟光驱,可以手动安装。

楼主:启动安装界面的usoft.exe,在哪里下载啊,烦请告知,谢谢!!

aimyang 发表于 2008-2-20 17:25:11

下载了一个,谢谢hello兄弟提供下载连接,准备制作成CDROM试试

dycxcai 发表于 2008-2-20 20:48:34

这个好像很困难哦,我有一次做个CD-ROM的grubdos可是开机加载时候死机了,我是技嘉865主板。

NINGBOCAT 发表于 2008-2-23 12:46:09

大力支持,学习下载中。。。 

ziege 发表于 2008-2-24 20:56:21

版主,这个有没有可能精简到30M以内?只保留磁盘和网卡驱动。

stormwolf 发表于 2008-2-24 22:21:33

看上去很好的东西,楼主厉害啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: USBCDROM多功能维护&安装光盘(080407新加使用EZBOOT菜单方法)