victor888 发表于 2008-4-2 05:16:19

是放到U盘里,非ISO里面,看来那个批处理你根本没有看明白。

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 08:21:45

你好

也就是说安装版和克隆版的都放在剩余的U盘空间里,对吧?HDD和ZIP 格式都可以么?

那个批处理?是不是在U盘里还要建立什么东西?
真不好意思麻烦你了
老大 能不能把那个建成传上来啊
谢谢
我真是笨啊

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 08:23:12

你好

拜托老大能帮下忙啊
从昨天看到现在
晚上睡了4小时
半夜三点就起来继续了

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 08:27:34

你好

我看到图片3里面比我的U盘装好的COM多了安装版的文件
I386

不是说在U盘的剩余的空间里么
谢谢

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 08:30:46

U盘区的新人,第2个不是很菜的鸟有话对你说

一、搜索,请搜索,请自己先搜索老毛桃的“一个不是很菜的鸟...”,如果你这条做到,并看完,以下的就全都不用看了。

二、搜索、再搜索,确认你的问题别人没问过,再来发言。

三、不要问如何使用EZBOOT,GRUB4DOS等等,这里不是教这些东西的地方。

四、待定

看玩这些话确实有点脸红
可能我的问题太菜鸟了
不过老大群我确实不知道上面问题怎么解决

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 08:44:34

综上,既然能成功驱动USB存储设备,那么我们仅需要把GHO文件放到U盘的可存储空间即可,不管是USBHDD模式还是USBZIP模式(注,启动USBASPI.SYS即加入USB2.0驱动,GHOST速度飞快,光盘无法比拟)。相关文件及内容如下:
    以ezboot加载的1.4M的CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT文件内容:
以grub4dos加载的2.8M的CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BAT文件内容

还确实没看懂怎么回事
郁闷
能解释下么
谢谢

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 08:45:30

做好USBCOM后
还要添加批处理的么?
还是看不懂
郁闷了

dd102 发表于 2008-4-2 09:53:35

版主是指GHOST.IMG 里面的CONFIG.SYS和AUTOEXEC.BATsrc=%%i:\utool\system.gho:1,dst=1:1 -sure -rb 不要我们改的
简单的说就是指定GHOST的镜像文件是 U盘的HDD或者的ZIP的\utool下的system.gho

1.如果想加入XP系统
    则将I386文件夹和/或$OEM$放入根目录即可。如果不想加入XP安装版,则请删除USBCDROM根目录的WIN51,WIN51IP,WIN51IP.SP2。

2.加入GHO文件
    把GHO文件放到U盘任意分区(或ZIP盘)的utool文件夹内,文件名为system.gho,如果使用EZBOOT菜单的一键GHO版,则在UTOOL文件夹要放入GHOST11

把这2行仔细读下就知道了
至于,用UltraISO建个镜像,只要建个空白的里面添加类似于自启动的usoft.exe
我用的萝卜论坛上下的软件安装管理器,以后要添加修改只要改appcfg.ini就可以,和版主的一样都是用的AU3写的,然后根据你写的appcfg.ini,添加安装文件,保存,改名成USOFT.ISO复制到UTOOL文件夹下

上图片,这下懂了吧

tz82873 发表于 2008-4-2 10:46:35

原名版主,我用你的光盘把U盘量产成功,U盘有了杀毒功能,但在有台电脑上出错提示U盘未准备就绪,不知道怎麽回事。

tz82873 发表于 2008-4-2 10:52:43

http://www.deskcity.com/picture/image_url/30195/WaterCity_3015.jpg?1197453470

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-2 11:12:33

楼上的帮助真详细
非常感谢
还要大力感谢版主 原名丢了
谢谢指导和你的ISO

victor888 发表于 2008-4-2 11:37:51

原帖由 tz82873 于 2008-4-2 10:46 AM 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
原名版主,我用你的光盘把U盘量产成功,U盘有了杀毒功能,但在有台电脑上出错提示U盘未准备就绪,不知道怎麽回事。

这个是电脑识别U盘的USB MASS STORAGE时间问题造成,我也不想改了,其实也用不着改。
因为USBCDROM第一个被识别,因此UKILL此时启动,但因USB MASS STORAGE还没有识别完,因此发现不了U盘上的UTOOLS文件夹,就会有此提示。

想改的话,自己加上一个计时器就可以了。

cxh879 发表于 2008-4-2 22:20:07

多谢188楼热心解答,俺这新手也明白了

bxn1117 发表于 2008-4-3 20:27:27

今天在P4266A主板上启动成功,可进PE ,但不能一键安装GHO XP系统

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-4 09:58:46

用这个光盘量产好U盘
按上面的都做好以后
一键GHOST出现以下问题
希望楼主或其他兄弟能帮忙看这是什么问题?
2个启动菜单都是这样 点过一键GHOST后 加载USB驱动结束了都会出现诸如以下的字样

i:\utool\system.gho ghost -clone,mode=pload
不光一个每个盘符都好像是扫描的一样
出现很多这样的字样
最后出现一个DOS盘符
点回车就一直是这个空的盘符了
xiexie

zhaoyuan1984913 发表于 2008-4-4 10:14:44

你好

以为没把剩下的U盘格式化为HDD
格式为HDD
出现不同情况
i:\utool\system.gho ghost -clone,mode=pload
出现诸如上面的东西后
有出现以下英文
NOT ready reading drive D
Abrot retry,fail?
再一直点回车会出现A:盘符
谢谢谁能帮忙解决

lak555 发表于 2008-4-4 11:05:07

好东西,下来收藏了,不知道如何实现从U盘自动安装系统,这回可以解决了

dd102 发表于 2008-4-4 13:14:50

196楼的情况真没见过..
前天在X60上试,发现PE是光棍的....
以前进去还有的......后来用EasyBoot菜单启动就有了..不解中...

dd102 发表于 2008-4-5 00:25:19

郁闷中...添加个精简PE就是不能启动,在优盘上好好的...镜像被改的不能用了...还要重下....

beiguancyc 发表于 2008-4-5 12:02:23

我也刚刚完成量产,启动机器自动进入grub菜单,能丛grub进入ez,反之则不可,另外进入pe自动最小模式

恋爱的天空 发表于 2008-4-6 00:21:14

请问我下载了,在EZBOOT菜单里面怎么不能用DOS工具啊?

kineticskk 发表于 2008-4-6 00:56:12

最近很忙,没时间上来,原来用V28,先下来,有空换这个用下,谢了.

w6903608759 发表于 2008-4-6 07:51:47

太慢了速度.......

lxhsyhll 发表于 2008-4-6 15:35:12

马上下载来试一下.........

ab560 发表于 2008-4-6 17:12:16

辛苦你了,下载中.               
谢谢!

ajlzm 发表于 2008-4-7 02:12:03

版主辛苦.感谢分享!!

zhaozhigang 发表于 2008-4-7 09:06:43

请问楼主我按照你提供的方法
使用ultraiso打开superu.iso,把BOOT文件夹下的LOADER.BIN导出后
我使用grubmenu.exe时总是提示文件小
是我使用错了工具吗?
请楼主指导一下到底应该如何修改导出的LOADER.BIN文件?

victor888 发表于 2008-4-7 10:03:59

楼上的,不能再回答你的问题了,说的已经足够清楚了。楼上的楼上1-3层,这次扣分是警告,下次禁言。

maofengmy 发表于 2008-4-7 11:57:09

麻烦一下原名版版,我不需要GRUB4DOS,只要EZBOOT的如何更改?因为我没有发现BOOT文件夹。

myth999 发表于 2008-4-7 12:37:19

找不到下载点.无法连接?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: USBCDROM多功能维护&安装光盘(080407新加使用EZBOOT菜单方法)