cduser 发表于 2009-3-15 21:41:34

0315多启模板如何更新到0304里呀?我都下载了。

ahuan 发表于 2009-3-16 00:36:47

gfx菜单做一启的方法:
1、将ISO文件BOOT\MKISOFS文件夹解到硬盘的根目录下,再在MKISOFS目录下建一个MYPE文件夹,将ISO中的所有文件(包括文件夹)解到MYPE下,运行MKISOFS下的MKISO.BAT,即可打包生成ISO。
2、直接用UI将BOOT下的grldr.bif加载引导文件即可。

在BOOT下未找到grldr.bif文件,但有GROOT.BIF文件,用此文件加载引导失败(ISO文件在虚拟机测试)。

请教如何解决?

sz30251 发表于 2009-3-16 08:49:35

原帖由 ahuan 于 2009-3-16 00:36 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
gfx菜单做一启的方法:
1、将ISO文件BOOT\MKISOFS文件夹解到硬盘的根目录下,再在MKISOFS目录下建一个MYPE文件夹,将ISO中的所有文件(包括文件夹)解到MYPE下,运行MKISOFS下的MKISO.BAT,即可打包生成ISO。
...
的确是这样,不过我的还是从原来的ISOLinux引导的。

bjxzsbwhf 发表于 2009-3-16 08:56:46

支持楼主更新。多启动模板启动太复杂,非我等菜鸟能解决的。

guoqqqqqq 发表于 2009-3-16 09:02:44

请问H大,您在一楼中提供的一个message说通过修改可以启动动画。但是有一点不太明白:已经编译好的message如何才能反编回去?请楼主介绍一下详细的方法。

bang6518 发表于 2009-3-16 10:24:32

hhh333做的好用,听说又更新了,来看看,谢谢!

szh1618 发表于 2009-3-16 13:38:09

完全板的怎么下载不了!3.15

hhhyyy 发表于 2009-3-16 14:12:54

昨天替换了新内核,用虚拟机测试,发现桌面进不了,卡在加载MMC。

happycooltony 发表于 2009-3-16 14:35:43

H大总能给人惊喜,一直等待完整版更新,今天终于更新了,马上下载收藏。也希望H大不要收手,及时更新,造福大众,谢谢您了

zengjinlong 发表于 2009-3-16 14:41:57

感谢老大对PE的再次更新!

szh1618 发表于 2009-3-16 14:43:31

完美主义者。。呵呵

sdlyfxgs 发表于 2009-3-16 15:54:35

更新的好,谢谢!!!

happycooltony 发表于 2009-3-16 16:02:02

喜欢H大追求完美的精神,H大一直是一位追求完美的人。

闹心 发表于 2009-3-16 16:15:37

绝对的经典之作啊,学习

ljfifa2002 发表于 2009-3-16 17:04:40

用H大的办法做成USB-CDROM形式,剩余分区为exfat格式,但每次启动PE后,在PE中查看剩余分区总要求格式化,无法识别已格式化好的分区,请问如何解决呢?不然每次启动PE都得格式化剩余分区,不然无法查看。。但一格式化,里面东西全没了。。。

szh1618 发表于 2009-3-16 17:25:16

3.15新版.USB2.0启动,启动不了!怎么办H大

szh1618 发表于 2009-3-16 17:26:09

启动就是什么什么什么18什么错误.好象加载错误

bgwhw 发表于 2009-3-16 17:49:41

终于出完整版了,并且又更新了,下载收藏!

wawa6789 发表于 2009-3-16 19:27:10

好啊
正在等更新后的完整版
辛苦了

eboyang 发表于 2009-3-16 19:39:02

谢谢楼主更新!马上下载!

aidixiao 发表于 2009-3-16 20:10:15

一直在用的PE,很好用!!!

jorcn 发表于 2009-3-16 20:29:17

最近更新很频繁啊,支持

cduser 发表于 2009-3-16 20:34:03

千呼万唤始出来~~~~~~~~~~~·

lbz198 发表于 2009-3-16 20:51:37

报告楼主:090315完整版为何在虚拟机中不能正常进入PE系统?见下图提示。第二次测试,顺利进入系统。可能是在虚拟机中不够稳定吧。

hhhyyy 发表于 2009-3-16 21:29:43

090315版,虚拟测试有问题,但真机没问题,比较看好这个PE,做得真好,感谢楼主!

cduser 发表于 2009-3-16 23:08:00

报告H大,刚刚下载完0315,用虚拟机选择直接进入PE,正常!

qxh66 发表于 2009-3-17 00:17:31

感谢H3大大出了完整版,方便我等菜鸟。你是好人呐!

cduser 发表于 2009-3-17 00:32:51

上网也没问题~~~~

红闪狐 发表于 2009-3-17 02:57:31

在DOS模式下,运行NTFSDOS出错,提示加载COMMAND.COM失败,就看不了NTFS分区的文件了,0303版的L版行的,请楼主看看。

cduser 发表于 2009-3-17 03:24:36

貌似没问题吧,我虚拟机里没有NTFS格式的分区~
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布