long505 发表于 2009-3-10 16:06:13

我刚接触PE,还不会改啊。芥末小生能不能传一个改好给我啊。还有就是我上面说的启动菜单的问题怎么解决啊?

heym 发表于 2009-3-10 16:07:07

有无非纳米盘下载的啊,我的机子在单位用不了纳米下载,各位DD有其它分流吗????

张建余 发表于 2009-3-10 16:08:22

原帖由 long505 于 2009-3-10 15:57 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
为什么我按照一楼的说明用U+的方法把整个ISO文件写入U盘,启动时有些菜单不用能呢?
选择启动windows NT/XP/203时出现了找不到启动文件的提示。
选择从硬盘启动,屏幕闪了下直接跳回了 ...
盘符改变的问题,试试这个。
方法自己网上去找。
我试了有效。

hhh333 发表于 2009-3-10 18:28:49

原帖由 long505 于 2009-3-10 15:57 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
为什么我按照一楼的说明用U+的方法把整个ISO文件写入U盘,启动时有些菜单不用能呢?
选择启动windows NT/XP/203时出现了找不到启动文件的提示。
选择从硬盘启动,屏幕闪了下直接跳回了 ...

A、你提的某些菜单项启动不成功的问题确实存在,这个菜单应该这么来描述

[*]直接启动PE[*]DOS分区克隆工具(驱动USB/SCSI/1394/CDROM并克隆系统)[*]MaxDos7 强化版(各种DOS下的磁盘、BIOS及网克工具)[*]效率源硬盘修复[*]装载Grub4DOS菜单[*]硬盘或USB-ZIP盘启动时转 NT/XP/2003菜单[*]USB-ZIP盘启动时转硬盘启动[*]重启你应该知道这个启动项的作用了吧。
U盘启动比较复杂的,我在本论坛发了一个帖子作了说明,请参看!这个转NT是给硬盘或ZIP盘用linux启动时用的,如果你用HDD+方式写入,由于U盘占据了HD0,则6、7两项启动均会异常。GRUB中这一项也会异常,但USBHDD启动时要转硬盘启动还是可以实现的,在用Grub菜单中有一项(因为Grub中用了强大的MAP功能实现了HD0与HD1的交换,linux要直接转硬盘可能比较困难)。
为了避免混乱,我重做了一个back.png文件,可以将之代替到boot\syslinux中。

B、理顺盘符 实际意义并不很大,实在需要可以自己加。

long505 发表于 2009-3-10 19:28:47

原帖由 hhh333 于 2009-3-10 18:28 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

A、你提的某些菜单项启动不成功的问题确实存在,这个菜单应该这么来描述

直接启动PEDOS分区克隆工具(驱动USB/SCSI/1394/CDROM并克隆系统)MaxDos7 强化版(各种DOS下的磁盘、BIOS及网克工具) ...

谢谢H大的回复,菜单的问题我现在明白了。盘符的问题我只是怕在用的时候一时不小心会弄错了。因为自己不会改,所以就先用着吧,等我学会怎么改的时候再说了,说不定那时H大又有新版本出来了呢!

sensensen 发表于 2009-3-10 21:17:32

原帖由 hhh333 于 2009-3-5 20:39 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

这种高难度的问题可是一个挑战,用排除法吧:

1、在bios中将软驱禁了
2、将所有硬盘挂起,只从U盘或光盘启动---可以测试是不是磁盘驱动的问题
3、将这个PE安装到硬盘从硬盘启动,不插U盘和光盘-- ...

感谢h3老大的指点。
由于这段时间单位的事情很多,这两天才有空继续测试pe。
先说一下我的配置:
电脑:笔记本电脑:HP EliteBook 8530w
cpu:酷睿2双核 X9100处理器
主板芯片组:Intel PM45
内存:4G
硬盘类型:SATA硬盘 250G
显示芯片:NVIDIA Quadro FX770M
声卡:Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller
有线网卡:Intel 82567LM ICH9M Gigabit Network Connection
无线网卡:Intel WiFi Link 5300 AGN
前两天我把bios升级了,发现有了改善(主要是发热量没那么大了)。但还是有问题。
我在我的硬盘上,移动硬盘上,U盘上都作了测试(主要是对你的0304_L版pe)。
基本上都差不多,或者说存在的问题是一样的:
1:无论在bios中将软驱禁了或启用,对pe的启动几乎没什么影响。
2:启动慢主要是在出现xp的画面(中间有个滚动条)那里,要停留比较长的时间。
完美者的那个版本尤其明显,刚开始测试时还以为死机了。你这个版本算是比较
快的。但在我的旧电脑上所有版本的pe都没这个问题。
3:xp的登陆画面过去后,我一般选择自动配置加载程序,你的版本会根据我的内存
选择模式4自动配置加载外置程序及驱动,这时候很快就进入pe系统。但三卡驱动
都没能正确加载,如果这时候手动加载驱动,会弹出一个窗口,查找驱动会很慢很慢,
cpu占用变得很高,鼠标几乎不能动。只有网卡驱动能加载,声显卡都没能识别。但
分辨率无论显卡驱动加载与否都能达到最佳分辨率。
4:xp的登陆画面过去后,我按下ctrl键,手动选择模式4登陆,也会很快就进入pe系统,
三卡驱动中的网卡的驱动能识别,可以上网。声卡及显卡无法识别。但分辨率可以
设置得很大,能达到我的显示屏的最佳分辨率。如果这时候手动加载驱动,无论是
声显网三卡都没有那个黑色的窗口弹出。

我想应该是bios的问题多一些,总之我的这台新电脑有很多问题,有很多软件都不能运行,
如完美者的那个linux就不能运行(在旧电脑上是可以的),Ubuntu不能安装等等,现在想起来
真不能追求最新产品的,不然烦都烦死你了。

gj168 发表于 2009-3-11 09:28:59

HHH333我的PE怎么进行directX测试时,就蓝屏死机,好象是nvdisp.dll文件的问题,请老大帮忙搞定。

芥末小生 发表于 2009-3-11 10:37:39

回复 #693 long505 的帖子

刚上传的Winpe.is_文件,只修改了盘符整理,未做其他改动!
下载:WINPE.IS_

sucon 发表于 2009-3-11 17:57:11

很喜欢hhh333的启动模式,谢谢LZ!

cduser 发表于 2009-3-11 20:08:53

回复 #700 芥末小生 的帖子

无法下载。。。。。。。。。

goodmail 发表于 2009-3-12 03:24:44

不断学习h大的宝贝啊苦磨了十天啦 呵呵 苦中有乐!

guoqqqqqq 发表于 2009-3-12 09:26:25

我下载了楼主的PE,发现如果以ZIP方式启动,以syslinux模式引导,PE启动后会出现:
txtsetup.sif is corrupt or missing status 14
估计是syslinux 引导PE时,与zip启动有些冲突,需要特别设置一下。

另外我想一个U盘上多合几个PE,如果用您的模板,应该怎样处理。

SORRY,我一开始用的是模板,加入了深度3.0PE。没成功。下了一个完整M版是成功的。看来,楼主对制作syslinux启动有特殊心得,能不能略谈一下。

芥末小生 发表于 2009-3-12 10:22:30

回复 #702 cduser 的帖子

换了个网盘,再试试!

zengjinlong 发表于 2009-3-12 15:24:16

下载不了,还有这个文件怎么更新原来的PE,请高手有空赐教!

bgwhw 发表于 2009-3-12 15:56:47

强烈建议做成完整版传上来,期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sdlyfxgs 发表于 2009-3-12 15:57:55

最好做个完整版的传上来,谢谢!

tt911 发表于 2009-3-12 17:29:14

好东西 来晚了
不出来顶一下 就不是人了!!!!
支持 最上乘的东西 。。。。。

lbz198 发表于 2009-3-12 17:57:26

原帖由 zengjinlong 于 2009-3-12 15:24 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
下载不了,还有这个文件怎么更新原来的PE,请高手有空赐教!
先用UltraISO提取原PE中MINIPE文件夹内的内核及WIM文件,再用UltraISO打开下载的这个ISO文件,然后将刚才提取的内核及WIM文件加入到这个ISO文件里的MINIPE里,保存,OK。(提取原PE中下面这几个文件,加入到下载的的ISO中MINIPE下即可)

long505 发表于 2009-3-12 19:06:44

h3老大又有更新了啊,看来这次菜单的问题可以解决了,明天到办公室试一下

yewuqiu 发表于 2009-3-12 19:30:16

菜单有错别字?
呵呵
那个“。。。。启动时。。。”写成了“。。。起动时。。。”

my366 发表于 2009-3-12 19:46:55

有较大的变化啊,试一试先

hhh333 发表于 2009-3-12 20:12:55

原帖由 yewuqiu 于 2009-3-12 19:30 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
菜单有错别字?
呵呵
那个“。。。。启动时。。。”写成了“。。。起动时。。。”

哈哈,感觉到USB之类的启动与开柴油机似的成为起动了!汗。

mxl797 发表于 2009-3-12 20:26:40

H3,建议把盘符调正加进去啊。要么装在D盘的程序会用不了啊。

lbz198 发表于 2009-3-12 21:00:35

原帖由 hhh333 于 2009-3-12 20:12 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

哈哈,感觉到USB之类的启动与开柴油机似的成为起动了!汗。
老大,用U+写入U盘的没有一楼那样漂亮的画面呀,好象还是老样子。一定要量产才有吧。

hhh333 发表于 2009-3-12 21:04:32

回复 #716 lbz198 的帖子

仔细看双启安装,一楼有。U+写入是第一步,再用grubinst安装到MBR……

mliguo 发表于 2009-3-12 21:11:00

h3大 谢谢更新
继续支持

diwu2005 发表于 2009-3-12 21:34:50

下载了12日最新版,图片还是与原来一样,不是楼主介绍的漂亮图片

goodmail 发表于 2009-3-12 23:26:56

H大可以给启动加上个xp原版的安装吗? 这个命令怎么写呢?

我是这样想的,一个光盘ezboot的启动可以做到的 grub和linux肯定也行啊。我是第一次接触pe,每天都在学习你的作品。
可是就是不会加上安装xp。你的ez有,可是怎么添加到grub和linux呢 能指点一下吗?

guoqqqqqq 发表于 2009-3-13 08:21:13

楼主,请教一个问题:采用了gfxmenu后,启动后大约耗费的内存要增加多少?我好像记得bean的贴子里谈到gfxmenu很费内存。
另外从syslinux引导grub是否不能使用gfxmenu?

芥末小生 发表于 2009-3-13 08:30:20

出新版本了,更新跟上,呵呵,谢谢!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布