lbz198 发表于 2009-3-2 15:33:52

报告:楼主的0302版L版,我下载的MD5对,用U+写入U盘,在惠普机子上从U盘启动,却无法进入PE桌面,中途被卡死了。卡死时桌面呈现一片空白,没有任何字符。之前的0227L版在惠普机上是正常的,不知到底是何原因。(0302版L版在联想机子上正常,从前小马的PE也出现过这样的情况)

sunkiss 发表于 2009-3-2 15:40:13

快传吧!我在这里等着下载呢!下载L版的先!
真是慢啊!都没有下载速度!

ljfromcz 发表于 2009-3-2 15:54:06

原帖由 hhh333 于 2009-3-2 13:02 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

抱歉,再也不会了!

老兄啊,大家都会原谅你的

hw5837 发表于 2009-3-2 16:03:40

同227有乜区别?主要更新了哪里/

lyhxmhlxy 发表于 2009-3-2 16:22:18

是呀,090302这个版本用u+写入还是无法启动。特别是用首页的U+  的u盘安装的第三种方法,启动时进入grub菜单后,第一到第五项都无法运行,提示找不到文件(这个文件有的却找不到),用虚拟机测试时加载MMC卡死(因为前两个版本用虚拟机加载都没问题)。

lbz198 发表于 2009-3-2 16:27:05

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-3-2 16:22 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
是呀,090302这个版本用u+写入还是无法启动。特别是用首页的U+的u盘安装的第三种方法,进入grub菜单后,第一到第五项都无法运行,提示找不到文件(这个文件有的却找不到),用虚拟机测试时加载MMC卡死(因为前两 ...
一个人说可能不准确,但两个人都这样说,就是真的了。我仔细看了0302L版,好象只动了内核和驱动包,不知到底是何原因?0227版L版没问题,我把楼主的内核补丁替换后也无问题。为何0302版L版就有问题了?

peternan 发表于 2009-3-2 16:53:41

找到一处小问题,实机进入PE后,u盘工具里面的几个检测工具均提示缺少文件。见下图

hhh333 发表于 2009-3-2 16:58:34

回复 #579 peternan 的帖子

请仔细看帖MMC中有vb6

boplay 发表于 2009-3-2 17:06:18

郁闷!刚刚同事拿我的U盘去新装机,结果把优盘烧了。没得试了。

bgwhw 发表于 2009-3-2 17:38:48

我正在下载,机器人上显示的L版文件大小也是244.46MB,与介绍里说的246MB不符。
针对三个人提出的问题,分别是:
573楼
楼主的0302版L版,MD5:f12f7ea03fdbd947293ca74d146d058c,为何我下载的MD5对,却只有244M?
578楼
我仔细看了0302L版,好象只动了内核和驱动包,不知到底是何原因?0227版L版没问题,我把楼主的内核补丁替换后也无问题。为何0302版L版就有问题了?
579楼
找到一处小问题,实机进入PE后,u盘工具里面的几个检测工具均提示缺少文件。

我想是不是楼主上传错了(当然可能性很小),仅提示一下!希望把这个最终的问题解决掉。

hhhyyy 发表于 2009-3-2 17:44:20

我下载的容量也是244MB啊,怎么回事啊?是不是楼主说的246MB有误?

luo_sh 发表于 2009-3-2 17:50:31

请老大详细写一下制作U+双引导的步骤,谢谢!

重新编辑了两套分别用于光盘和硬盘或U盘的菜单,去掉原先描述不准确或错误的项目(原先的有重大bug,可能会破坏U盘的启动,我的U盘选这个项目启动一次,U盘启动就破坏了,建议大家一定要更换),使用U+方式安装的HDD-U盘linux与Grub两个菜单能够互转;硬盘的linux安装方式也很容易实现与Grub、NT菜单三种菜单互转。(实际上U盘或硬盘的应该可以实现Linux、NT、Grub三菜单互转;光盘上的实现Linux、Grub、EasyBoot三菜单互转并转硬盘NT菜单)

我是菜鸟!老大的PE很好,我一直都在用。现在的版本能用U+双引导更好了,只是我的水平低,未能做成双引导。:(请老大在百忙中能写一下具体的步骤,先谢了!~~

hhh333 发表于 2009-3-2 18:28:42

原帖由 bgwhw 于 2009-3-2 17:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我正在下载,机器人上显示的L版文件大小也是244.46MB,与介绍里说的246MB不符。
573楼
楼主的0302版L版,MD5:f12f7ea03fdbd947293ca74d146d058c,为何我下载的MD5对,却只有 ...

大小容量只是个概数,以MD5为准。

同一个U盘在各种机子上启动并不一样,以较新的机型为准。

较之前一版本主要是更新了驱动包,内核几乎没动。我有说明的。

znz 发表于 2009-3-2 19:32:25

下载试了一下L版,感觉进入PE就跟我心如水 WinPE v6.81一个样

ybshfhllj 发表于 2009-3-2 22:14:30

大哥呀,又做更新了呀,还做二种磁盘驱动

qxh66 发表于 2009-3-2 22:18:43

原帖由 lbz198 于 2009-3-2 15:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
报告:楼主的0302版L版,我下载的MD5对,用U+写入U盘,在惠普机子上从U盘启动,却无法进入PE桌面,中途被卡死了。卡死时桌面呈现一片空白,没有任何字符。之前的0227L版在惠普机上是正常的,不知到底是何原因。( ...

接着报告:我也下了0302的L版,用U+方式写入,启动后没有出现“5秒内按CTRL选择模式”的提示,以前的版本有这个提示,然后是鼠标和蓝色背景,再也不会往后运行了,以前的版本正常,同一台本本,不知H3大大改了哪里?h3帮忙看看好吗?最后一个版本再完善一下吧,期待能快点发现问题在哪里?

wyq9299 发表于 2009-3-2 22:19:46

谢谢了,更新的好快。。

bwtqy 发表于 2009-3-2 23:08:54

我用244M的装到移动硬盘上,竟然找不到我的硬盘,请各位网友帮忙

p3506 发表于 2009-3-2 23:29:29

原帖由 bgwhw 于 2009-3-2 17:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
573楼
楼主的0302版L版,MD5:f12f7ea03fdbd947293ca74d146d058c,为何我下载的MD5对,却只有 ...
自己把两个版本比较一下就知道动了那呀,下面附090227L与090302L版比较图:

lbz198 发表于 2009-3-3 09:10:59

原帖由 qxh66 于 2009-3-2 22:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

接着报告:我也下了0302的L版,用U+方式写入,启动后没有出现“5秒内按CTRL选择模式”的提示,以前的版本有这个提示,然后是鼠标和蓝色背景,再也不会往后运行了,以前的版本正常,同一台本本,不知H3大大改 ...
我测试的情况与你的一模一样。现在已将问题查明:原来是内核的问题。替换内核后,问题解决了。建议楼主重新修正内核上传(我按楼主的方法将哪个补丁打上,修改内核也没有问题)。

82760000 发表于 2009-3-3 10:53:55

运行磁盘管理时报错---管理单元初始化失败

asionwu 发表于 2009-3-3 10:58:10

呵呵 又有更新啦 这个一定得支持一下 下载来用用

66369 发表于 2009-3-3 11:02:58

我也学习了最新版.PE起不来也.

用227正常.

hhhyyy 发表于 2009-3-3 11:19:39

PE起不了是重大BUG,建议楼主再次更新!

ck 发表于 2009-3-3 11:21:11

相信hhh333会给个满意的年内最终版的,耐心等待。

lbz198 发表于 2009-3-3 11:27:55

原帖由 66369 于 2009-3-3 11:02 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我也学习了最新版.PE起不来也.

用227正常.
经测试0302M版也不能进入PE桌面,两个版本在中途全被卡住了。替换0227M版内核,问题得到解决。

82760000 发表于 2009-3-3 11:50:55

090302版启动后找不到硬盘 ich9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82760000 发表于 2009-3-3 12:31:10

090302版启动后找不到硬盘

lyra 发表于 2009-3-3 12:41:25

老大呵,我的精神也不是很旺盛的哦。这种问题就不要丢我脑袋上了。

beiguancyc 发表于 2009-3-3 12:51:19

上次用楼主的系统还是半年前的事情,一直用到现在,呵呵
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布