gl2525 发表于 2009-2-12 10:40:28

楼主非常勤快,谢谢分享。

pynhyyb 发表于 2009-2-12 11:09:51

引导转换问题

我用ISOLinux启动后,转换Grub4Dos EasyBoot菜单后不显示汉字,如何处理, 安装WIN7后用Grub4Dos无法引导,提示引导内容超过BOIS大小

lbz198 发表于 2009-2-12 11:15:09

原帖由 pynhyyb 于 2009-2-12 11:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我用ISOLinux启动后,转换Grub4Dos EasyBoot菜单后不显示汉字,如何处理, 安装WIN7后用Grub4Dos无法引导,提示引导内容超过BOIS大小
确实如此,我测试的也是这样。转换Grub4Dos,之后全是乱码,再也回不来了,进不了系统。建议楼主对0207版这个问题及其他问题,再进行一次全面修正。

zsx123 发表于 2009-2-12 11:31:51

md5验证不符为什么呀

系统:vista home
MD5:a851438d8fce38ca291f63aee0deacde   WIN.IS-090212版版主提供的
      d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e   WinPE.IS_我测的

ilike 发表于 2009-2-12 12:55:50

加入sys.gho后量产,启动后第三个选项DOS分区克隆工具选择后前3个选项选择死机或者找不到量产的CDROM。不知道有没人成功过?

hdxing 发表于 2009-2-12 13:20:46

正在下载最新版,看看效果,谢谢!

hhh333 发表于 2009-2-12 14:28:48

原帖由 lbz198 于 2009-2-12 11:15 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

确实如此,我测试的也是这样。转换Grub4Dos,之后全是乱码,再也回不来了,进不了系统。建议楼主对0207版这个问题及其他问题,再进行一次全面修正。

看前面的说明,我已经重新写了。

hhh333 发表于 2009-2-12 14:29:40

原帖由 mapeimapei 于 2009-2-12 10:35 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
谢谢了,pecmd.exe也要换吗?
没   有  换

hck3000 发表于 2009-2-12 17:16:53

老大做个完整包发上来吧

ljfromcz 发表于 2009-2-12 18:03:32

真奇怪,我把PE装到移动硬盘第一分区(GRUBINST_GUI.EXE写入引导,GRLDR.BIN改名成MTLDR)时菜单倒可切换(虽然没有实际意义),量产成USBCDROM(ISOLINUX第一启动)后,切换成GRUB或EASYBOOT倒反而乱码了

hhh333 发表于 2009-2-12 18:57:43

原帖由 ljfromcz 于 2009-2-12 18:03 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
真奇怪,我把PE装到移动硬盘第一分区(GRUBINST_GUI.EXE写入引导,GRLDR.BIN改名成MTLDR)时菜单倒可切换(虽然没有实际意义),量产成USBCDROM(ISOLINUX第一启动)后,切换成GRUB或EASYBOOT倒反而乱码了
是从USBCDROM启动的吗?

lyhxmhlxy 发表于 2009-2-12 19:00:59

hhh的这个越做越差了!直接启动PE就一直显示加载MMC就不动了!用第二项进去后(先驱USB2.0)声卡加载后还是没声音!

ljfromcz 发表于 2009-2-12 19:13:11

在VM虚拟机里用ISO启动切换自如,三种方式都是正常的。
把ISO量产成USBCDROM,在ISOLINUX菜单选第一项直接进PE则实机启动失败,提示NTDETECT丢失,切换成GRUB或EASYBOOT菜单乱码。
另外,用移动硬盘第一分区进PE后切换模式3、4时(自动驱动网卡),有时提示找不到WINHTTP.DLL,在WinPE.IS_内核中加入后就没有出错提示了。

hhh333 发表于 2009-2-12 20:33:38

原帖由 ljfromcz 于 2009-2-12 19:13 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
在VM虚拟机里用ISO启动切换自如,三种方式都是正常的。
把ISO量产成USBCDROM,在ISOLINUX菜单选第一项直接进PE则实机启动失败,提示NTDETECT丢失,切换成GRUB或EASYBOOT菜单乱码。
另外,用移动硬盘第一分区进 ...

这是机器对usbcdrom启动支持不够好引起的,一般来说用usbhdd成功率较高,特别是将Grub装入MBR的方式。

hhh333 发表于 2009-2-12 20:35:12

原帖由 lyhxmhlxy 于 2009-2-12 19:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
hhh的这个越做越差了!直接启动PE就一直显示加载MMC就不动了!用第二项进去后(先驱USB2.0)声卡加载后还是没声音!

在什么上面测试的?usbhdd/usbcdrom/hdd/cdrom/VPC

lyhxmhlxy 发表于 2009-2-12 21:18:41

是usbhdd的方法启动的用u+的方法写到u盘

mxl797 发表于 2009-2-12 21:50:30

新版内核进PE后那加载外置程序的工具就怎么点都没反应。

pynhyyb 发表于 2009-2-12 23:24:29

无法用第二种:Grub4Dos-----对应引导文件为BOOT\GRLDR.BIN方式用UI写入改变为GRUB4DOS引导方式,还是为ISOLinux

xiazhihua 发表于 2009-2-12 23:58:00

hhh333的多模式PE,学习学习

zengjinlong 发表于 2009-2-13 10:05:20

PE经典

0212版本是我用过PE中的经典!(量产后一切还没发现错误,只是AVI等影音文件还是不能播放有点遗憾)
HHH333的杰作让我们受用无穷!

zlgs 发表于 2009-2-13 10:10:32

试过U盘工具吗
提示少一个dll文件

zengjinlong 发表于 2009-2-13 14:49:37

进入装载GRUB4DOS后MAXDOS7+红叶工具箱不能用,DOS分区克隆等工具也不能用!
我是用usbcdrom启动的

microdiamond 发表于 2009-2-13 17:48:22

更新也忒快了点吧
我都把老版刻盘了

aceainarj 发表于 2009-2-13 20:46:34

老大,你的多启动方式,太好了,我想装在U盘,移动硬盘,U盘量产,多行,太好了.这一次总结,修证好已知的错误,发一个完整版吧.

圆来如此 发表于 2009-2-13 23:31:13

过来顶一下H大!!

qingyi78 发表于 2009-2-14 00:04:25

启动切换自从GRUB解决我的问题后就很少用了,以前也做过很多启动切换,是非常麻烦。而且测试工作巨大。在此真心希望HHH333能多为自己的身体和工作着想。有些工作以后可以让大家分头完成。

nihao6688i 发表于 2009-2-14 00:09:39

支持楼主,这几天一定辛苦了,这里多谢等待新版原试用!

kzr588 发表于 2009-2-14 00:28:29

等待完整终结版发布。

aguest 发表于 2009-2-14 01:01:16

感谢楼主共享如此好的工具。楼主已“将ISO中的有Grub文件全部更新为最新发布的090211”,不知ISO中的有syslinux文件楼主是否也已更新为最新发布的3.73版(上月下旬刚发布)的?此链接可获得最新版的syslinux:http://www.kernel.org/pub/linux/utils/boot/syslinux/

hhh333 发表于 2009-2-14 01:03:18

回复 #331 aguest 的帖子

用的是3.72,73对启动这块有什么不同吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布