chenbaker 发表于 2009-2-19 14:54:19

本人收集太多PE系统了

fvptk 发表于 2009-2-19 16:48:11

终结版的啊,下个收藏了,

eboyang 发表于 2009-2-19 19:13:39

多谢楼主的辛勤劳动!

tansuo 发表于 2009-2-20 03:50:57

昨天突然有个问题,就是PE能不能自动释放内存?

我在PE下试了好几个绿色软件,然后就都关掉了,然后再打开试用其它的,后来就显示内存不足,我的是256MB内存,小,所以能发现这个问题,可能其他人的都是大内存,一般没出现过这种情况,但大内存的如果使用的东西多了也肯定慢慢会出现这种情况,所以,请教各位,PE下能自动释放用过的资源吗?怎么实现?

xfgsj 发表于 2009-2-21 09:56:51

这个版本的浏览器浏览,在网页的部分位置会出现乱码!另外建议把主板驱动集成进PE,否则影响速度,在速龙2800+、NF3、9550的机器上看电影都不是太流畅!

ybshfhllj 发表于 2009-2-22 01:07:18

我有一个问题和一个建议,问题就是我用U+写入的U盘,是USB-HDD启动,在虚拟机中可以三个菜单互转,可是用U盘后就不能了,只能是LINUX转为Grub,但再转为EZBOOT就不行;还有个不建议能不能不集成杀毒的软件,因为杀软老是要更新,集成在里面就显老是要去更新不方便

hhh333 发表于 2009-2-22 07:52:25

原帖由 xfgsj 于 2009-2-21 09:56 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个版本的浏览器浏览,在网页的部分位置会出现乱码!另外建议把主板驱动集成进PE,否则影响速度,在速龙2800+、NF3、9550的机器上看电影都不是太流畅!

凤凰网乱码的问题可以注册tahomabd.ttf字库解决,万能显卡驱动播放影视的话,可能出现不流畅,我用的刚好是你说的这款机型,只要正常驱动显卡不会不流畅!

网上飞鹰 发表于 2009-2-22 22:49:21

感觉不错!就是还有点美中不足

千里独行 发表于 2009-2-22 22:57:01

图标精减有点过头了,补上就没事了。

awera 发表于 2009-2-23 00:35:51

呵呵,放开才能拥抱新的。

aiyaya2004 发表于 2009-2-23 08:48:37

高级产品,受用了,哈哈,谢谢楼主的杰作

梅边吹笛 发表于 2009-2-23 10:41:06

楼主若能把精减过头的图标补上,或是提供一个补上了图标的SHELL32.DLL文件就好了。在此谢过!

aidixiao 发表于 2009-2-23 11:29:11

更加完美了,在我的两台机子上都运行完美!

qazqvq 发表于 2009-2-23 13:28:40

这个一定要顶,hhh333做的就是好用!!!!!

gandolf 发表于 2009-2-23 13:31:16

大家这么肯定下来看看,还没怎么用过Pe

qxh66 发表于 2009-2-23 23:20:42

支持HHH333精益求精

梅边吹笛 发表于 2009-2-23 23:36:00

前一个版本已经量产到U盘。还有更新呀,看来又要重新量产了。支持楼主发布!谢谢!

reynold 发表于 2009-2-23 23:56:12

谢谢lz分享,好东西哦
不过好像无线网卡的驱动有问题,老的080919版本可以加载“Atheros AR5007EG”的驱动,现在这个进去后无线网卡加载不上,硬件管理里面有个“!”,希望能下一个版本能修正下^_^

aaronz 发表于 2009-2-24 01:04:56

hhh333:

用你的:090213完整终结版发现以下问题:
1. 在用USB-CDROM启动时选 --装载Grub4DOS菜单时显示的是乱码,其它的选项没有问题.
2. 用PE自带的360杀毒,杀出两个木马(Autorun.orz;intallme.exe).
3. PE系统运行一段时间, 系统内存不足,运行不了程序. 我的物理内存有2G不会不够用吧.

PE自带的软件都很棒,感谢hhh333的贡献.

CWD 发表于 2009-2-24 02:20:31

Re:hhh333

DOS工具箱已更新,久等啦。。。

【090224】VeDe打造之-MaxDOS 7.1 Plus强化版

hhh333 发表于 2009-2-24 03:47:53

原帖由 CWD 于 2009-2-24 02:20 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
DOS工具箱已更新,久等啦。。。

【090224】VeDe打造之-MaxDOS 7.1 Plus强化版

怎么把镜像磁盘参数改了,EB调用不了,没办法只有将你的新文件放到原先的老镜像中!

zengjinlong 发表于 2009-2-24 08:14:01

新版本又来了,精益求精,感谢HHH333老大不断为我们奉献更完美的PE

zhu0099 发表于 2009-2-24 08:57:05

楼主精神可嘉,愿作品更加完善!

njzln 发表于 2009-2-24 10:32:41

坐等!坐等!坐等!没事就刷屏一次!

CWD 发表于 2009-2-24 10:56:51

原帖由 hhh333 于 2009-2-24 03:47 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

怎么把镜像磁盘参数改了,EB调用不了,没办法只有将你的新文件放到原先的老镜像中!
哈哈,用回了Max的原版可增缩IMG壳,G4D测试可调用,倒没注意了EB,换整参壳吧。。。

zxyy 发表于 2009-2-24 11:01:57

又更新了,支持你了,𩀥谢谢

xLantu 发表于 2009-2-24 11:13:18

不知maxdos的一些错误 有没有修改啊

njzln 发表于 2009-2-24 12:16:38

顶啊,下载中……期待ING

wyq9299 发表于 2009-2-24 13:20:47

又更新终结版了,感谢楼主提供!

上古天真 发表于 2009-2-24 14:27:32

这个应该是PE的一个典范作品,学习一下
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【2015-06-10 终结版(含简化版)】hhh333的多模多启PE发布