2012qnmd 发表于 2013-9-27 09:21:38

不过,纯净64的IE,打开百度图片时,闪, 真没办法!
为了个图片,加个32位的IE,要加入太多的文件了,不如直接加个OPERA,下载问题都解决了.

IE的网上视频也是问题,基本看不了

sp_star 发表于 2013-9-27 09:29:16

2012qnmd 发表于 2013-9-27 09:21 static/image/common/back.gif
不过,纯净64的IE,打开百度图片时,闪, 真没办法!
为了个图片,加个32位的IE,要加入太多的文件了,不如直接加个 ...

呵呵,你说得没错, 64位的IE不加32位的,有各种问题,加了,也有各种问题。
但加入第三方浏览器,就不一定是opera了,可以加自己常用的。

2012ihome 发表于 2013-9-27 11:41:46

Win8.1PE不能登陆,谁有好法子?

sp_star 发表于 2013-9-29 13:09:04

天山上的雪 发表于 2013-9-23 14:26 static/image/common/back.gif
两个问题
1.IE,打开MHT时,不显示图片,是一些代码
2.搜索不能用,不知道缺什么,而且,我的电脑打开不能显示盘 ...

IE打开MHT,需要添加以下文件:
ReqSys32, inetcomm.dll
ReqSys32, INETRES.dll
ReqSys32, msoert2.dll

好像很好吃 发表于 2013-9-29 13:53:52

2012ihome 发表于 2013-9-27 11:41 static/image/common/back.gif

是"域不存在"吗?
那要在tsdiscon.exe 运行前先加上这些
希望是这问题

REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\AutoAdminLogon=#1
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultUserName=LsaSetupDomain\Administrator
REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\DefaultPassword=""

EXEC !=net start gpsvc
EXEC !=net start ProfSvc
EXEC !=net start seclogon

sp_star 发表于 2013-9-29 15:07:59

2012ihome 发表于 2013-9-27 11:41 static/image/common/back.gif

你可以试试在登录卡住时,按Alt+Ctrl+Del试试。

2012ihome 发表于 2013-9-29 16:42:27

好像很好吃 发表于 2013-9-29 13:53 static/image/common/back.gif
是"域不存在"吗?
那要在tsdiscon.exe 运行前先加上这些
希望是这问题

不是这些问题,我的注册表、文件系统都是正常系统精简后来的。

另外,管理员登陆可以不用那个EXEC tsdiscon.exe
直接用KILL winlogon.exe即可。

2012ihome 发表于 2013-9-29 16:44:04

目前,唯一没有测试的是SYSTEM注册表,用原系统的替换很麻烦,总是蓝屏。

sp_star 发表于 2013-9-29 16:52:14

friend8179 发表于 2013-9-29 15:46 static/image/common/back.gif
应该是没用的,一点击还是 域不存在

这个很久以前就好像说过,域不存在是因为没有加入工作组。

好像很好吃 发表于 2013-9-29 21:22:37

菜鸟又来打扰

我想要的是基本的User
因为coolg 用的是一般的User

但是用 net user User /Add
跟我说没有加到本地组
所以我就使用 net Localgroup Administrators User /Add
这个命令加入本地组

但是却出现 :
”工作站服务没有启动”

使用
Net start LanmanServer
Net start LanmanWorkstation

这两个命令也只有第1个有完成
第二个缺少必要文件

最想知道的是必要文件是那些

sp_star 发表于 2013-9-29 21:51:36

好像很好吃 发表于 2013-9-29 21:22 static/image/common/back.gif
菜鸟又来打扰

我想要的是基本的User

LanmanServer和LanmanWorkstation都应该能启动,这可能和你选择的选项有关。
我执行net Localgroup Administrators test /Add,错误信息:
   没有此全局用户或组: test

net命令有很多功能,但不是每个都能用。PE下的SAM和SECURITY注册表信息不全,但用win8的,似乎不能启动。此外,PE里也没有集成用户管理的功能。可能是因为这2个原因,在PE下添加用户,目前还是不行的。

sp_star 发表于 2013-9-29 22:09:36

friend8179 发表于 2013-9-29 22:06 static/image/common/back.gif
当年WIN7 pe妥妥的,启动PE后保存就有账户了

sam和security文件自动变更

是的,不知道是什么原因,只能从system切换过去,不过这样也许已经受限了。

好像很好吃 发表于 2013-9-29 22:59:08

原来如此
那我重新用WinBuilder 重新做一个看看会不会比较正常
看了coolg的东西真是越看越羡慕

感谢大家的解答

有点难 发表于 2013-9-30 21:29:10

鎴戠敤Windows 8 Pro VL鍋氭簮锛岀敤winmount鎸傝浇install.wim锛岀敤GImageX鎸傝浇boot.wim锛屾彁绀洪儴鍒哾ll缂哄皯

有点难 发表于 2013-9-30 21:32:18

我用win8 pro vl做PE不成功,提示缺少文件

sp_star 发表于 2013-9-30 21:44:18

有点难 发表于 2013-9-30 21:32 static/image/common/back.gif
我用win8 pro vl做PE不成功,提示缺少文件

提示缺少什么呢?

有点难 发表于 2013-9-30 23:03:56

chs开头的dll,补了后又提示msvc开头的dll

sp_star 发表于 2013-9-30 23:30:54

有点难 发表于 2013-9-30 23:03 static/image/common/back.gif
chs开头的dll,补了后又提示msvc开头的dll

你可以从最少的选择开始试试:

有点难 发表于 2013-10-1 08:11:48

我试试

有点难 发表于 2013-10-1 08:13:10

主题这一块不勾上吗?下面呢

有点难 发表于 2013-10-1 08:15:54

这样的选择行吗

有点难 发表于 2013-10-1 08:49:00

不行啊

有点难 发表于 2013-10-1 08:49:27

还是花时间下载别的Win8

sp_star 发表于 2013-10-1 09:42:29

有点难 发表于 2013-10-1 08:15 static/image/common/back.gif
这样的选择行吗

这样选当然是可以的,在我这里,不管怎么选,都不会缺文件。
但如果显示缺文件的话,可以从最小的pe做起,一步步增加功能,看看那个功能显示缺文件,缺什么文件。

有点难 发表于 2013-10-1 11:08:24

好像在ExplorerShell那

sp_star 发表于 2013-10-1 15:58:06

有点难 发表于 2013-10-1 11:08 static/image/common/back.gif
好像在ExplorerShell那

执行完成后,点Log->Save as log.html就可以看到log。同时也有一个log.html文件,你可以把它传上来我看看。

Sudragonlis 发表于 2013-10-2 21:50:10

早见过这个强大的软件,可是一直没有学习。看到楼主这个教程,很是高兴。谢谢。

905292162 发表于 2013-10-5 20:43:45

好厉害

红色指令 发表于 2013-10-7 00:56:49

顶起楼主,谢谢分享,很强大的说

sp_star 发表于 2013-10-7 15:13:29

呵呵,希望大家喜欢!
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 用WinBuilder制作一个Win8PE (X86,X64)