dmgy 发表于 2015-10-12 10:26:24

俺是U盘PE启动虚拟机全新安装的。

zqjiang 发表于 2015-10-12 19:01:18

以前用过 再试试新版

asqw101451 发表于 2015-11-12 16:48:21

ku588 发表于 2014-5-30 13:46
无论是 XP 还是 Win7 ,管理工具都具有高权限,这和 MSDN 原版系统一样,没什么区别,也没什么奇怪的, ...

楼主可否提供下原版链接,原来的失效了,谢谢

chris4 发表于 2015-11-14 12:15:36

怎么都装不了MTP 驱动

idea2k 发表于 2015-11-14 13:30:19

请问大家能升级IE吗?Ie8不好用了。

mahuniu 发表于 2015-11-15 09:00:49

这系统还是ie8,而且不能升级,与xp相比有什么先进性?说什么完美,那么神,不如用xp(好多网站已经不支持ie8了)

老居 发表于 2015-11-18 09:50:00

装了,用着还不错。

myBOOT 发表于 2015-12-5 18:41:59

有机会看看WES7 V8能突破么?

2011huacao 发表于 2015-12-8 19:00:09

集成ie11 就完美了!

阿群99 发表于 2015-12-13 16:21:02

64位还是32位的系统呢?

ku588 发表于 2015-12-13 18:13:41

阿群99 发表于 2015-12-13 16:21
64位还是32位的系统呢?

32位

阿群99 发表于 2015-12-13 20:17:56

ku588 发表于 2015-12-13 18:13
32位

建议上个64位的系统,现在基本内存都是4G以上。

20110705 发表于 2015-12-15 15:13:45

请问知道怎么修复media player 吗?

was172 发表于 2015-12-17 23:55:54

谢谢分享,楼主好人

ch111z 发表于 2015-12-29 15:41:32

能否修复TCP/IP打印协议,是否用完整版系统文件还原解决?

2011qt 发表于 2015-12-29 22:22:26

谢谢楼主分享,希望能提供一键修复及激活的工具单独下载

2012kay68057121 发表于 2015-12-31 02:48:28

非常喜欢这个系统。精简得真好

xiaomi6888 发表于 2016-1-1 22:20:42

谢谢分享收藏了

scflh 发表于 2016-1-4 20:20:28

很久没玩系统了,今天安装了一下你的系统,感觉安装方便,快……。我是用ghost安装的。目前能用

showmar 发表于 2016-1-6 10:38:49

不喜欢ghost版的,原版的又失效了,只能看看了

ku588 发表于 2016-1-6 10:50:31

showmar 发表于 2016-1-6 10:38
不喜欢ghost版的,原版的又失效了,只能看看了

ghost版与原版没有太大差别,只是增添了修复工具(增强了本系统的实用性,若没有修复工具,出问题了自己搞很费事的)和必备的绿色软件,如果需要可下载ghost版后,用ghost映像浏览器打开映像删除不需要的目录就可以了,没什么影响,重新用7z压缩!

原版7z包经常被百度封杀,所以没放出来!

showmar 发表于 2016-1-6 13:40:42

ku588 发表于 2016-1-6 10:50
ghost版与原版没有太大差别,只是增添了修复工具(增强了本系统的实用性,若没有修复工具,出问题了自己 ...

原来如此,感谢分享,做个ramos很好用

gony888 发表于 2016-1-7 22:22:16

支持,好酷呀。。。。。。

有阴也有阳 发表于 2016-1-17 00:41:09

请问手写板安装得上吗?我想给我母亲的那台老机上安装此系统,但又怕安装不上手写板,我妈她不会拼音。

ku588 发表于 2016-1-17 00:46:41

有阴也有阳 发表于 2016-1-17 00:41
请问手写板安装得上吗?我想给我母亲的那台老机上安装此系统,但又怕安装不上手写板,我妈她不会拼音。

手写板没问题

有阴也有阳 发表于 2016-1-17 00:49:27

ku588 发表于 2016-1-17 00:46
手写板没问题

谢谢!!!

有阴也有阳 发表于 2016-1-19 23:47:59

在老机子上安装后有几个问题:

1.Aero只能显示浏览器的当时打开的正在浏览的页面,而同时打开的其它的页面则无法显示——已经用驱动精灵重

新安装了对应的显卡驱动。

2.网络连接有问题,360系统急救箱连接不上服务器,360软件管家的软件库显示不出软件列表,提示网络连接异常,

360官网主页显示不全,由360官网主页提供的软件下载的链接页面的显示严重残缺不全,例如360系统急救箱的下载链接

页面,残缺不全严重,只有64位的下载链接,没有32位的下载链接,而且点击以后还不能下载.....,但是其它页面、网站

又基本上正常,能够正常上网浏览,下载,这种奇怪的现象我还是头一次遇到——也已经用驱动精灵重新安装了对应的网卡

驱动。

3.扬声器有杂音,没有播放音频文件,扬声器里却杂音不断,用驱动精灵重新安装了对应的声卡驱动后,杂音依然如

故,而以前的XP系统却没有这个毛病。

希望对你以后的改进有所帮助。

ku588 发表于 2016-1-20 09:32:30

有阴也有阳 发表于 2016-1-19 23:47
在老机子上安装后有几个问题:

1.Aero只能显示浏览器的当时打开的正在浏览的页面,而同 ...

你所反应的问题还不够具体,不足以判断问题所在!

1.老机子是台式机还是笔记本,上网用的有线还是无线?
浏览器的问题解答:这个系统是3烦精简的,浏览器是IE8,一般情况下无法升级到更高版本,而这个IE8确实不太好用,解决方案,建议安装第三方浏览器,如Google Chrome,2345浏览器等。
2.系统安装后如果出现很多莫名其妙的问题,可能系安装过程中出现了意外错误(可以重新安装解决),另外出现错误时与这台机器的硬件配置有关系,有些机器对硬件驱动要求较极端,必须使用匹配的原始驱动才能解决问题。
3.扬声器有杂音的问题首先要确认你安装别的系统是正常的,才能说明同这个系统有关,当扬声器出现杂音时,你可以在设备管理器中禁用声卡看有没有杂音,若仍然有,那是声卡的问题,若禁用后没有杂音(而以前的XP系统却没有这个毛病)还是声卡驱动没正确安装的问题。

另外,这个系统是3烦精简的,估计烦大要出新品了,这个系统以后不再更新了。

有阴也有阳 发表于 2016-1-20 09:54:16

ku588 发表于 2016-1-20 09:32
你所反应的问题还不够具体,不足以判断问题所在!

1.老机子是台式机还是笔记本,上网用的有线还是无 ...

1.是老式台式机,用网线上网,用的是360安全浏览器。

2.安装过程中未出现错误提示,一切正常。

3.我回去禁用声卡试试。

声卡、显卡、网卡我都是用驱动精灵重新装过的,应该是匹配的。

ku588 发表于 2016-1-20 10:51:22

有阴也有阳 发表于 2016-1-20 09:54
1.是老式台式机,用网线上网,用的是360安全浏览器。

2.安装过程中未出现错误提示,一切正常。

应该说360的产品也没什么大问题,但经验告诉我,还是少用360的产品,有时360的产品也会给系统带来莫名其妙的问题,
本来是老机配置低所以才使用精简系统,你装了360会消耗系统大量资源,使系统变得不稳定又慢又卡,
我的建议,系统配置低的电脑就舍弃360吧,360不是省油的灯!
360的产品(卫士)还不如后来居上的2345卫士,装完2345卫士(卸载掉软件管家和手机助手),干净利落,比较省油,个人意见仅供参考!

说实话,卫士之类的东西,对系统安全来讲只是个心理安慰罢了,大多数的卫士只为了宣传自己的产品,讨好抢占绑架用户电脑而已!

真杀毒的话,老电脑还是用早期版本的ESET吧!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!