xingyongfa 发表于 2016-5-3 10:53:35

请教楼主,想在虚拟机里面安装,使用 vbox虚拟机,怎么安装这个GHO文件呢

2011mtw35 发表于 2016-5-16 01:32:20

笔记本没声音,无线网络也用不了。

congrenz 发表于 2016-5-18 15:14:01

ku588 发表于 2016-3-6 02:08
这个分享一般不会挂的,确实有一个问题是,有时候第一次点击链接会提示找不到分享,再点一次分享链接就可以 ...

打开或关闭Windows功能能恢复吗?

2011iftmp 发表于 2016-6-14 16:29:47

2012loveyoulb 发表于 2014-5-8 16:50
装LQ-630K打印机驱动装不上, 这个打印机是精典中的精典。。我想很多人用吧,而且打印机的电脑一般是老机, ...

是的遇到同样的问题,无法安装LQ-630k,驱动都是爱普生原厂的,没问题,但是折腾了N久总没法安装这个打印机,最后只能放弃这个系统。

hhuyf 发表于 2016-6-21 09:17:19

挺好的系统我一直在用除了手机驱动装不上去 各种刷机驱动不太好装
其他日常使用很迅速,配合ssd和写保护

ncz_ch 发表于 2016-6-29 13:43:49

安装了一台,感觉还可以,收藏了!感谢!

ku588 发表于 2016-8-6 22:42:19

被百度限制了!

bigcastor 发表于 2016-8-12 18:25:48

跟喜欢这款

12250279 发表于 2016-8-12 19:28:19

这个工具很完美,我们好支持啊,

美丽新世界 发表于 2016-8-18 09:10:24

这个系统确实太快了,问题是epson驱动 貌似都无法安装啊求助呀 解决这个就非常的好了

美丽新世界 发表于 2016-8-18 12:16:34

ku588 发表于 2016-8-6 22:42
被百度限制了!

这个系统确实太快了,问题是epson驱动 貌似都无法安装啊求助呀 解决这个就非常的好了,老大能解决吗

ku588 发表于 2016-8-18 12:43:30

美丽新世界 发表于 2016-8-18 12:16
这个系统确实太快了,问题是epson驱动 貌似都无法安装啊求助呀 解决这个就非常的好了,老大能解决吗

时间和精力有限,能力也有限,已撒手不管了!
若有必要,可以自己百度或求助他人,抱歉!

Alphabet 发表于 2016-8-18 14:09:57

LZ,可以做一个IE11的版本吗?IE8已经严重影响体验了啊.

ttccyyabc 发表于 2016-8-19 15:49:11

请教楼主,这个系统能装32位的AutoCAD么,我试了下好像安装失败,其他的常用软件都装好了

debiangrub 发表于 2016-8-28 10:42:51

因为三烦ghost win7以及某机器比如thinkpad 笔记本都不能成功运行ready for 4gb 进行破解内核大于4G的内存。这里下载安装了企业版和旗舰版msdn win7 ent sp1和ultimate原版在机器上安装好后运行ready for 4gb破解内核并提取出来。

只要将文件复制到system32文件里面,再以管理员身份运行AddBootMenu.cmd,重启选择"128gb"的启动项即可支持4G以上内存了。

附件有ready for 4gb原版文件和企业版旗舰版的破解好的内核文件。

debiangrub 发表于 2016-8-28 10:45:23

家驹 发表于 2016-8-29 09:51:15

请问,“烦烦烦”精简企业版Win7有没有升级IE11的方法呢?

liujun2000 发表于 2016-9-3 13:54:32

安装显卡 nvidia geforce gt 630驱动 万能驱动驱动精灵 360驱动大师 都试了 安装不上

view0201 发表于 2016-10-21 20:27:07

求下载链接!

小情歌゛ 发表于 2016-10-27 00:02:25

楼主连接挂了,能再给个吗?

415762674 发表于 2016-10-27 15:35:20

原版三烦win7企业版的确是运行最快最省资源又功能最多的精简版win7,可惜不能升级IE,NET库安装有问题,关键是安卓手机的MTP问题,所以只适合安装到虚拟机用一下,游戏和办公使用还是不要折腾了,有些打印机驱动无法安装。电脑还是推荐适度精简版和原版。

vu345 发表于 2016-10-28 13:08:50

谢谢亲的修复,大牛

legou 发表于 2016-10-29 13:00:23

求一个64位的版本

9876543211 发表于 2016-11-3 18:39:29

这套系统确实太经典,目前来看,我觉得是速度稳定性最好的,但是虚拟wifi和手机驱动始终无法修复,楼主给的工具也修复不了真希谁能解决一下。

jmjmbj 发表于 2016-11-5 08:45:02

制作辛苦,主页虽然设为第三方,但作了说明。
安完,用360卫士一扫,要安150多个补丁。

exky 发表于 2016-11-5 17:25:48

liujun2000 发表于 2016-9-3 13:54
安装显卡 nvidia geforce gt 630驱动 万能驱动驱动精灵 360驱动大师 都试了 安装不上

我也遇到这个问题,但是后来解决了,不是系统问题,是需要下载老版本的驱动就可以正常安装了。反复折腾了很久。

exky 发表于 2016-11-5 17:27:24

美丽新世界 发表于 2016-8-18 12:16

是的,我也遇到过了,epson的针式打印机驱动630K装不上,HP的office jet 3788 驱动也装不上。最主要的,云南这边的税控盘运行有问题。换非精简版正常了。很遗憾。

liujun2000 发表于 2016-11-5 18:26:15

exky 发表于 2016-11-5 17:25
我也遇到这个问题,但是后来解决了,不是系统问题,是需要下载老版本的驱动就可以正常安装了。反复折腾了 ...

是的 网上找了很多资料 才搞定

liujun2000 发表于 2016-11-5 20:02:14

很多时候 驱动精灵 给的驱动不一定是对的

nelson2002 发表于 2016-11-10 19:10:30

用了才知道牛逼,惠普nas n36l上运行的太流畅了。
我愿意给作者捐钱。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【“烦烦烦”精简企业版Win7,支持安装原版Office2010】2017-03-01更新!