2012liujingxion 发表于 2016-5-7 08:11:12

belenkwong 发表于 2016-5-6 23:25
我把開始菜單軟件StartIsBack的完整版上傳到網盤,下載後複製到正確位置,在開始菜單按滑鼠右鍵,就能調整外 ...

我试过了StartIsBack,效果不错,但是怎么样把应用后的设置保存下来每次启动Win10PE就生效不用重新设置?

2012liujingxion 发表于 2016-5-7 08:11:17

belenkwong 发表于 2016-5-6 23:25
我把開始菜單軟件StartIsBack的完整版上傳到網盤,下載後複製到正確位置,在開始菜單按滑鼠右鍵,就能調整外 ...

我试过了StartIsBack,效果不错,但是怎么样把应用后的设置保存下来每次启动Win10PE就生效不用重新设置?

belenkwong 发表于 2016-5-8 04:28:05

2012liujingxion 发表于 2016-5-7 08:11

更改後在註冊表導出HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\StartIsBack,用記事本打開,路徑HKEY_CURRENT_USER改為pedefault,解開BOOT.wim,掛載Default註冊表名為pedefault,導入剛剛已更改的註冊表,卸載Default註冊表,打包為BOOT.wim。

belenkwong 发表于 2016-5-8 04:28:27

(2016-5-7)更新

软件有新增和更改。

新增一个自用的声卡驱动包

新增系统增强包,如有软件或程式打不开可
试试使用。

Chrome用wim挂载启动不正常,故作7z外置

这次更新主要是让PE能载入载更多服务,对
注册表大副度修改,务求能兼容更多程式,所
以补充了一些系统文件,正常版这次外置了小
量系统文件,正常版名为WindowsK4.7z全外置
版名为WindowsK.O4z。

因有师兄说软件包不会自动挂载,这次主要也
是修改挂载Software.wim命令,上版本因只有
一条挂载命令,也没有考虑到不会自动挂载的
问题,现版本修改了挂载命令,PE启动过程中没
有挂载到Software.wim的话,系统会内外重覆
的挂载,大约有5次挂载wim的机会,再多的话就
真的太多了,真的不能挂载的话,便会放弃登入
桌面,但我想这样能够解决Software.wim不会
自动挂载问题。

加入了显了隐藏分区的命令,令会加载隐藏分区
根目录外置OUT文件夹的东西,其他的方式的分区
小弟不常用到,若Software.wim不会自动挂载的
话,请注意会不会是分区这问题,因我目前大都只
有在用正常的分区做测试。若大家有任何的问题,
或问题解决方法,请提出和赐教。

belenkwong 发表于 2016-5-8 04:31:08

(2016-5-7)更新

软件有新增和更改。

新增一个自用的声卡驱动包,新WiFi驱动包。

新增系统增强包,如有软件或程式打不开可试试使用。

Chrome用wim挂载启动不正常,故作7z外置

这次更新主要是让PE能载入载更多服务,对注册表大副度修改,务求能兼容更多程式,所以补充了一些系统文件,正常版这次外置了小
量系统文件,正常版名为WindowsK4.7z全外置版名为WindowsK.O4z。

因有师兄说软件包不会自动挂载,这次主要也是修改挂载Software.wim命令,上版本因只有一条挂载命令,也没有考虑到不会自动挂载
的问题,现版本修改了挂载命令,PE启动过程中没有挂载到Software.wim的话,系统会内外重覆的挂载,大约有5次挂载wim的机会,再多
的话就真的太多了,真的不能挂载的话,便会放弃登入桌面,但我想这样能够解决Software.wim不会自动挂载问题。

加入了显了隐藏分区的命令,令会加载隐藏分区根目录外置OUT文件夹的东西,其他的方式的分区小弟不常用到,若Software.wim不会
自动挂载的话,请注意会不会是分区这问题,因我目前大都只有在用正常的分区做测试。若大家有任何的问题,或问题解决方法,请提出
和赐教。

百度云 密码:6ifc百度云 密码:6ifc

fans896 发表于 2016-5-8 15:16:45

不错啊,这次更新后启动系统第一次磁盘盘符正确,和我用的正常系统一样的,不用手动整理一次了,我就2个硬盘,每个就只有一个主分区,木有逻辑分区,可以加载软件,就是桌面图片太花哨,下面任务栏全透明,看不清楚字了,用的160M的加载就是快,增强包是一定要手工加载吗?

belenkwong 发表于 2016-5-8 16:57:48

fans896 发表于 2016-5-8 15:16
不错啊,这次更新后启动系统第一次磁盘盘符正确,和我用的正常系统一样的,不用手动整理一次了,我就2个硬 ...

那是因為我改了順理盤符軟件u盤會設定成盤符u,也增加了掛載軟件包的命令,為了保險啟動時間改慢了一點,就算掛載不到軟件包也有後備的命令,任務欄下次更改為有色吧,但可能要點時間。

belenkwong 发表于 2016-5-8 17:02:12

不错啊,这次更新后启动系统第一次磁盘盘符正确,和我用的正常系统一样的,不用手动整理一次了,我就2个硬 ...

增強包重新製作中,捷徑在開始菜單,因為檔案比較大,如果自動載入的話啟動時間會更久,其實主要是增強flash跟遊戲兩方面,點擊快捷就能加載了。

belenkwong 发表于 2016-5-8 17:07:02

為什麼你的x盤剩這麽少,z盤是什麼?

lsc1117 发表于 2016-5-8 21:15:49

支持一下,有时间下载来试试!

2012liujingxion 发表于 2016-5-8 23:04:15

请问楼主,X盘的大小是在注册表的哪里修改的?Ram的B盘已经固定为1800M,Size计算出来的是不是没用了?

fans896 发表于 2016-5-8 23:16:02

z盘是系统盘C盘前的EFI分区,进系统不会显示的,是运行了winntsetup程序后会给EFI分区分一个z盘符,X盘看了下X:\Windows\System32\driverstore\FileRepository文件夹有2.1GB,应该是我加载了显卡,无线网卡和声卡的驱动影响的

belenkwong 发表于 2016-5-10 04:47:44

2012liujingxion 发表于 2016-5-8 23:04
请问楼主,X盘的大小是在注册表的哪里修改的?Ram的B盘已经固定为1800M,Size计算出来的是不是没用了?

已把修改X盤大小相關文件上傳,被你發現了,這改動是為了準確確認B盤的太小,如果你能正常掛載軟件包,可以改回之前所用的RAMdisk.cmd使用。

belenkwong 发表于 2016-5-10 04:50:04

fans896 发表于 2016-5-8 23:16
z盘是系统盘C盘前的EFI分区,进系统不会显示的,是运行了winntsetup程序后会给EFI分区分一个z盘符,X盘看了 ...

原來是這樣,要不考慮把驅動包分拆出來,只打包自己機器需要用到的,這樣能減少使用的內存。

belenkwong 发表于 2016-5-10 04:52:43

新版本增強包已上傳,因檔案比較大,請內存大小情況而使用,太少的話可能會當機。

belenkwong 发表于 2016-5-10 13:30:29

2012liujingxion 发表于 2016-5-8 23:04

其實計算出來的比較好還是固定的
比較好?

2012liujingxion 发表于 2016-5-10 17:03:21

belenkwong 发表于 2016-5-10 13:30
比較好?

我建议用计算出来的比较好,但是分配不宜过大,还需要设定一个能保证软件正常运行的分配最小值,如果计算出来的小于最小值,则不用虚拟或者设为最小值。

2012liujingxion 发表于 2016-5-10 17:03:31

belenkwong 发表于 2016-5-10 13:30
比較好?

我建议用计算出来的比较好,但是分配不宜过大,还需要设定一个能保证软件正常运行的分配最小值,如果计算出来的小于最小值,则不用虚拟或者设为最小值。

2012liujingxion 发表于 2016-5-11 16:13:21

反馈一个小问题,每个分区里都没有OUT目录,而且把pecmd.ini里的 IFEX B:\>1725,CALL SOFT 注释,那么系统启动后就会发现桌面上的desktop.ini还在桌面上,并没有删除,好像 TEAM FILE %Desktop%\Desktop.ini|FILE %Public%\Desktop\desktop.ini 这句并没有被执行,不知道为什么?

belenkwong 发表于 2016-5-11 17:06:57

2012liujingxion 发表于 2016-5-11 16:13
反馈一个小问题,每个分区里都没有OUT目录,而且把pecmd.ini里的 IFEX B:\>1725,CALL SOFT 注释,那么系统 ...

有時是這樣,要慢慢測試

belenkwong 发表于 2016-5-14 05:12:30

(2016-5-14)更新

加入新軟件並支援最新加入.Net軟件Easybcd,重新製作增強包,DirectX包,把相關7z檔跟ini檔放置硬盤根部OUT文件夾,便會加載
,其中IE需要加載增強包後才能正常使用,外置微軟4種輸入法,.Net等系統補充文件,使用正常版的師兄注意取消舊有輸入法軟件使
用,Chrome降版並改回在Software.wim軟件包自動解壓,不需要放置在OUT文件夾,新加入WanDrv網卡驅動程式。

plutoshen 发表于 2016-5-14 06:52:47

楼主辛苦了,一大早就看到楼主更新。

belenkwong 发表于 2016-5-14 08:15:42

plutoshen 发表于 2016-5-14 06:52
楼主辛苦了,一大早就看到楼主更新。

你們的支持就是對我的鼓勵。

freesoft00 发表于 2016-5-14 11:41:13

还没有下载这几个新版本,现在改成exe格式的了。需要安装一下才可以吗?

yxing365 发表于 2016-5-14 15:11:19

下载个测试。。。。。

yxing365 发表于 2016-5-14 15:11:29

下载个测试。。。。。

yxing365 发表于 2016-5-14 15:11:31

下载个测试。。。。。

yxing365 发表于 2016-5-14 15:11:37

下载个测试。。。。。

yxing365 发表于 2016-5-14 15:11:41

下载个测试。。。。。

belenkwong 发表于 2016-5-15 04:02:26

freesoft00 发表于 2016-5-14 11:41
还没有下载这几个新版本,现在改成exe格式的了。需要安装一下才可以吗?

不用安裝的,只是壓縮檔問題
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M