belenkwong 发表于 2016-3-11 13:08:43

(2016-3-11)

更新Partone外置版為O2版,更新正常版為I2版,主要是精簡了部份文件,讓體積更小,

修復了某圖示,在使用上跟上一版沒太大區別,如無意外,在短期內並不會再更新。

2011HLFT 发表于 2016-3-11 14:12:30

支持一下吧,收藏一个

xiaohq 发表于 2016-3-11 15:58:43

更新有点儿太频繁了吧,测试完出稳定版吧。支持一下。

ntsyh 发表于 2016-3-11 17:31:16

更新正常版為I2版,支持U+的,有些软件需要更新,还有2个简体中文字需要纠正,任务管理器不是中文,而是英文,网络视频不能播放,播放器播放歌曲时一闪全部没有了,详见截图。
正常版I2用M大的多UDM后工具软件都是快捷键1KB,不能正常打开,后来将OUT解压到硬盘根目录后再重启到桌面,工具软件才正常使用,应当是内置造成的,你可以到M大的贴子里看一下,好像只要更新PECMD就可以的。

Isler 发表于 2016-3-11 20:40:34

两个版本啥区别?有介绍吗?

belenkwong 发表于 2016-3-12 15:07:03

ntsyh 发表于 2016-3-11 17:31
更新正常版為I2版,支持U+的,有些软件需要更新,还有2个简体中文字需要纠正,任务管理器不是中文,而是英 ...

那兩個字將於下次更新時修復,沒有flash 插件,因我只用youtube,軟件要使用OUT 的PF 軟件包。

belenkwong 发表于 2016-3-12 15:09:29

Isler 发表于 2016-3-11 20:40
两个版本啥区别?有介绍吗?

O2版要使用OUT的全部文件作為外置,I2版只要使用OUT的SOGO,PF,無線驅動包作為外置

belenkwong 发表于 2016-3-12 20:18:47

ntsyh 发表于 2016-3-11 17:31
更新正常版為I2版,支持U+的,有些软件需要更新,还有2个简体中文字需要纠正,任务管理器不是中文,而是英 ...

謝謝師兄熱心測試回覆,軟件兼容問題將會修復

ge 发表于 2016-3-13 16:45:20

系统没有mshta!右键复制文件/文件夹路径不能用!

belenkwong 发表于 2016-3-15 20:00:56

(2016-3-15)

修復了數個已知問題,最新版為O3和I3。

belenkwong 发表于 2016-3-15 20:11:00

belenkwong 发表于 2016-3-12 20:18
謝謝師兄熱心測試回覆,軟件兼容問題將會修復

其實PE在啟動時已經整理了盤符,我16個分區也是順序顯示,不過既然有如此問題,將於下一次更新時加入整理盤符快捷,以便能手動整理盤符。

ge 发表于 2016-3-15 20:16:59

11日的系统没有mshta!右键复制文件/文件夹路径不能用!这个可以了吗?

belenkwong 发表于 2016-3-15 21:14:30

ge 发表于 2016-3-15 20:16
11日的系统没有mshta!右键复制文件/文件夹路径不能用!这个可以了吗?

已補回mshta.exe,但我也很少用這功能,你試試看

belenkwong 发表于 2016-3-15 21:14:32

ge 发表于 2016-3-15 20:16

ge 发表于 2016-3-16 08:19:40

belenkwong 发表于 2016-3-15 21:14

我在上一个版本试过了!添加进去就可以了!

belenkwong 发表于 2016-3-16 08:55:20

那就好

2011npwjm 发表于 2016-3-16 09:57:03

壁纸很漂亮,下载看看

belenkwong 发表于 2016-3-16 10:50:46

2011npwjm 发表于 2016-3-16 09:57
壁纸很漂亮,下载看看

歡迎,如遇到什麼問題,請告之。

2010ylnda 发表于 2016-3-16 14:28:05

值得收下来试试看啊!

gtc 发表于 2016-3-16 15:07:59

看了下,发现没有集成最基本的系统安装软件winntsetup嘛,这个是必须的,希望加入一下!

belenkwong 发表于 2016-3-16 15:17:17

gtc 发表于 2016-3-16 15:07
看了下,发现没有集成最基本的系统安装软件winntsetup嘛,这个是必须的,希望加入一下!

在開始菜單的最下方

superium 发表于 2016-3-16 18:17:22

这个支持uefi启动吗?

belenkwong 发表于 2016-3-16 18:25:51

superium 发表于 2016-3-16 18:17
这个支持uefi启动吗?

支持,其實兩個系統差不多,只是一個是全外置,一個為正常版,全外置版會加載OUT目錄下种有文件,正常版只會加載OUT目錄下的Sogo,PF軟件包,.cab無線驅動包。

superium 发表于 2016-3-16 19:07:24

belenkwong 发表于 2016-3-16 18:25
支持,其實兩個系統差不多,只是一個是全外置,一個為正常版,全外置版會加載OUT目錄下种有文件,正常版 ...

多谢!
突然有个思路,供参考。
既然还要分内置外置,制作起来太过麻烦,需要压缩上传2个版本——那么,可否在out目录下写个配置文件,如此不就可以区分了,一个版本就可以了?或者干脆
需要运行的放到 out\auto 下面,不需要自动加载的放到 out\program 下面。

belenkwong 发表于 2016-3-16 19:16:22

呵呵,我懶去改了,因為原本打算只做外置版的,後來才加入正常版給大家選擇,OUT我也沒更新,反正兩個版本都需要其中文件,只是正常版加載的比較少,它們的分別只在於體積相差100m,使用起來都一樣,製作時手殘另計。

belenkwong 发表于 2016-3-16 19:21:39

外置版體積應該可以再小一點,只是暫時沒空去測試,OUT等有時間再更新。隨便挑一個來用就好

belenkwong 发表于 2016-3-16 19:56:12

frg5212016-3-16 19:38
PEн沿巭
,WIN7PE,汾. ...

N
gеw鷱w
]win7pe

belenkwong 发表于 2016-3-16 19:58:41

frg521 发表于 2016-3-16 19:38
请帮忙纠正PE中界面部分繁体翻译
另外,可以提供非常精简的繁体WIN7PE吗,内核版本不需要软件.用途是测试繁 ...

糟了,怎麼我看不太懂你的意思,是叫我翻譯附件為繁體麽?另外我沒有win7pe

belenkwong 发表于 2016-3-16 20:12:20

另外,可以提供非常精简的繁体WIN7PE吗,内核版本不需要软件.用途是测试繁 ...

開始懂你的意思,我看簡體習慣了,所以都一樣,,值
如果作為一個正常的繁體使用者,當然
是越少簡體字越好。

belenkwong 发表于 2016-3-16 20:15:05

這邊人不喜歡看到
簡體字的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M