belenkwong 发表于 2016-4-13 01:51:20

dazqh 发表于 2016-4-12 16:28
本PE系统在个别电脑不定时卡死在初始化届面原因找到了,原因是CPU温度检测软件造成的,与之前说的加载order ...

師兄真神,竟然找到這麽微小的東西,萬分感謝,我把這個命令去掉好了。

belenkwong 发表于 2016-4-13 01:51:28

本PE系统在个别电脑不定时卡死在初始化届面原因找到了,原因是CPU温度检测软件造成的,与之前说的加载order ...

師兄真神,竟然找到這麽微小的東西,萬分感謝,我把這個命令去掉好了。

belenkwong 发表于 2016-4-13 01:51:29

belenkwong 发表于 2016-4-13 01:51:38

belenkwong 发表于 2016-4-13 05:50:10

(2016-4-13)

感謝dazqh師兄找出個別機器卡死在初始化届面的原因,更新版刪去啟動CoreTemp.exe的命令,為BelenWin10PEx6410586O1

本PE系统在个别电脑不定时卡死在初始化届面原因找到了,原因是CPU温度检测软件造成的,与之前说的加载order3.5.ini 配制无关,测试过程如下:
反复启动本PE,正常进入系统后发现重新加载pecmd.ini配制文件时系统立马死机,仔细研究pecmd.ini配制,发现pecmd8.cmd启动了内存监测软件和CPU温度检测软件,将启动命令删除后重新打包,反复启动近10次都能正常进PE系统,再次加载pecmd.ini配制时也一切正常,最后手动运行CPU温度检测软件CoreTemp.exe时系统又立马死机,只能关掉电脑电源了。反复测试N次,证实判断正确。

gqdsc 发表于 2016-4-13 10:01:57

总之非常感谢分享

awfymwvf 发表于 2016-4-13 12:42:53

看起来很强大的PE,有时间测试一下

belenkwong 发表于 2016-4-15 01:57:22

(2016-4-15)
獨立上傳驅動包,全外置版,正常版通用。

parsons 发表于 2016-4-17 13:25:42

測試了一下
在正常版加一些檔案及機碼就可以安裝 Vmware Workstation Player 12
這個 PE 很好

belenkwong 发表于 2016-4-17 14:15:33

parsons 发表于 2016-4-17 13:25
測試了一下
在正常版加一些檔案及機碼就可以安裝 Vmware Workstation Player 12
這個 PE 很好

是哦,加那些檔案?能分享嗎?

belenkwong 发表于 2016-4-17 17:54:56

(2016-4-17)更新

更新是为了方便有关联档的软件,只掛載有檔案關聯的軟件到X盤,其他外置,更节省内存的关系使用别的方式加载软件,1.5G到2G內存可以啟動,更新部份了软件,了也有加入新的軟件,PE体积也相对缩小,全外置版变化較大。
BelenWin10PEx6410586O为全外置版,160MB内核===================BelenWin10PEx6410586K为正常版,287MB内核
PE会自动安装根目录OUT文件夹内的驱动包,先后会加载为声卡驱动包,Media.CAB,然後无线网卡驱动包,WiFi.CAB,最後显示卡,Display.CAB,载驱动包位於分享连結。
这版本加载软件方式跟以前不同,为了方便有关联档的软件,和更节省内存的关系,正常版会使用两个软件包,全外置版三个软件包,一個系統文件包,主要的两个软件包是共用的用

全外置版会使用PETOOLSx64,Programx64.7z,ProgramO64.7z,WindowsO.7z,正常版会使用PETOOLSx64,Programx64.7z,注意OUT文件夹内的.7z档不用解压缩。
百度云 密码:cjwk 百度云 密码:cjwk百度云 密码:cjwk百度云 密码:cjwk

正常版             正常版
全外置版          全外置版

parsons 发表于 2016-4-17 22:56:40

在正常 Windows 10 桌機或筆電安裝 Vmware Workstation Player 12
會在 C:\Program Files (x86)\Common Files\VMware\InstallerCache 裡面儲存一份 Vmware Workstation Player 12 的 MSI 執行檔
檔案名稱可能是 {57AA4E8A-E2C9-4F1C-B3F1-762C36E34472}.msi , 一定要用這個檔來安裝 , 為方便一並附上
PE 是使用 BelenWin10PEx6410586J.ISO

百度云:
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1466376737&uk=2256116382

belenkwong 发表于 2016-4-18 08:34:07

parsons 发表于 2016-4-17 22:56
在正常 Windows 10 桌機或筆電安裝 Vmware Workstation Player 12
會在 C:\Program Files (x86)\Common Fi ...

非常感謝師兄的幫忙,自己搞大半天都沒辦法,原來這麼有辦法,你一出手,就馬上能幫忙實現了,真的謝謝你哦。

yudehe 发表于 2016-4-18 11:03:50

3q 收下

fans896 发表于 2016-4-18 11:06:58

以前的老版本OUT更好吧,一个PF.7z文件包括全部外置程序,不用担心感染病毒,复制到U盘也更快,现在是PETOOLSx64文件夹单个文件,复制很慢的,为何采用这个散装的方式?

belenkwong 发表于 2016-4-18 13:06:04

fans896 发表于 2016-4-18 11:06
以前的老版本OUT更好吧,一个PF.7z文件包括全部外置程序,不用担心感染病毒,复制到U盘也更快,现在是PETOO ...

謝謝師兄支持,真的是以前比較好嗎?,想說這樣比較省內存,以前光載入就使用掉兩g多內存,現在只要1g多,有想過用.wim掛載,可是有些軟件快捷會無法啟動軟件,又懶用.cmd來設定關聯軟件,加上又想不到有人會說以前會比較好,我個人其實都可以,想說反正都是使用OUT一個文件夾,再看看其他師兄有沒有別意見,謝謝師兄提供意見。

slyneo 发表于 2016-4-18 22:34:31

楼主,您的PE能否不要在任务栏那里放置同步软件Beyondcompare,PEnetwork,Regworkshop那些软件的快捷方式,对不起了,强迫症,虽然我不是处理座,但就是不喜欢.谢谢您的分享.

fans896 发表于 2016-4-18 23:44:29

每次你发新版都更新了,实话说现在内存便宜电脑都是4G的内存或者8G了,内存应该都够,PE主要维护系统嘛,不运行大程序。主要关注支持EFI,工具多,支持网络就可以满足大部分维护需要了,全能PE没有用过,娱乐还是正常系统吧。你这次改版小文件一多,复制U盘要很长世间了,我的4GU盘速度慢:dizzy:,多说一句,有Acronis True Image软件也是必须的,比ghost好多了。

belenkwong 发表于 2016-4-19 07:19:26

slyneo 发表于 2016-4-18 22:34
楼主,您的PE能否不要在任务栏那里放置同步软件Beyondcompare,PEnetwork,Regworkshop那些软件的快捷方式,对 ...

好的,將於下次更新刪除。

belenkwong 发表于 2016-4-19 07:27:51

fans896 发表于 2016-4-18 23:44
每次你发新版都更新了,实话说现在内存便宜电脑都是4G的内存或者8G了,内存应该都够,PE主要维护系统嘛,不 ...

謝謝支持,師兄說得也是,下次更新會用回7.z加載,並且將兩個版本分開獨立上傳,下次更新pe體積會稍增,為了支援更多軟件。

lanmeizhuangyua 发表于 2016-4-19 08:01:01

谢谢楼主分享

passat 发表于 2016-4-19 08:10:12

一直关注楼主这个PE的更新,软件上方方面面都考虑到了,期待不断完善。谢谢。

fans896 发表于 2016-4-19 09:53:29

belenkwong 发表于 2016-4-19 07:19
好的,將於下次更新刪除。

PEnetwork有用的,我的笔记本无线网卡要加密码,还是经常用到的,不要删除了

卧烟遠江 发表于 2016-4-20 08:33:19

楼主辛苦,下载了

belenkwong 发表于 2016-4-20 19:39:15

fans896 发表于 2016-4-19 09:53
PEnetwork有用的,我的笔记本无线网卡要加密码,还是经常用到的,不要删除了

我的意思只是刪除任務欄的。

belenkwong 发表于 2016-4-20 19:39:22

fans896 发表于 2016-4-19 09:53

我的意思只是刪除任務欄的。

belenkwong 发表于 2016-4-20 19:41:38

passat 发表于 2016-4-19 08:10
一直关注楼主这个PE的更新,软件上方方面面都考虑到了,期待不断完善。谢谢。

謝謝支持,正在測試加入虛擬機支持

slyneo 发表于 2016-4-20 21:15:56

楼主,您更新PE不放置在任务栏了没有?

belenkwong 发表于 2016-4-20 21:51:55

slyneo 发表于 2016-4-20 21:15
楼主,您更新PE不放置在任务栏了没有?

還沒更新,打算把它們放到桌面,方便我更新pe,師兄可以把.ini檔內相關的LINK%DESKTOP%自行刪除

現在正在測試其他的,完成後一併更新。

slyneo 发表于 2016-4-20 21:58:57

那得解开WIM修改Pecmd.ini哪,好吧,动手一下吧.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: (2017-02-04)更新Win10v10586x64PE重新制作版,正常版B10:475M,外置版C10:125M