snbxeon 发表于 2019-3-12 09:46:36

0311版的linux还是无法启动

2011fy 发表于 2019-3-12 13:24:47

老师,谢谢你热情的回复,现在就是下载试用了,但百度网盘的下载速度超慢,估计两三天都下载不下来。

再次谢谢老师无私的奉献,谢谢啦。

riccikei 发表于 2019-3-12 14:39:26

谢谢分享

caocaofff 发表于 2019-3-12 15:29:17

snbxeon 发表于 2019-3-12 09:44
刚才实机测试,楼主最新版0311,除了03pe是光杆,其他pe都支持udm部署了。

我刚刚也用udm制作钢光盘测试了一下,03PE是可以加载外置的,不知道是不是我在SRSF6时选择了uniata驱动缘故。

另外,我发现我制作后bios启动时,grub4dos只能到命令行,手动configfile才能加载菜单,不知道你是不是也这样。

顺便还发现flash安装后复制命令写错了。。。{:1_189:}

snbxeon 发表于 2019-3-12 16:33:06

caocaofff 发表于 2019-3-12 15:29
我刚刚也用udm制作钢光盘测试了一下,03PE是可以加载外置的,不知道是不是我在SRSF6时选择了uniata驱动缘 ...

udm 钢光盘,bios测试,03pe提示不需要加载SRSF6,但始终是光杆pe,没有外置啊
udm钢光盘bios启动,g4d可以出正常界面。

cuicongyuan 发表于 2019-3-12 16:40:28

caocaofff 发表于 2019-3-12 16:50:11

snbxeon 发表于 2019-3-12 16:33
udm 钢光盘,bios测试,03pe提示不需要加载SRSF6,但始终是光杆pe,没有外置啊
udm钢光盘bios启动,g4d ...

百度网盘刚刚上传了补丁,帮忙测试看看

2019-03-12:
1.Win10PEx64:开始菜单加入32位应用兼容工具快捷方式(有时候需要二次使用该功能);
2.Drivers.WIM:修复在x64环境下FlashPlayer安装后复制插件路径错误问题;
3.UPupBB Linux:添加udm支持;
4.光盘根目录grldr更换为支持udm版本,原grldr改名pxegrldr(作为常规网启使用);光盘根目录加入MBROS目录,里面有udm制作工具MBROSTool;

snbxeon 发表于 2019-3-12 17:19:13

caocaofff 发表于 2019-3-12 16:50

好的

snbxeon 发表于 2019-3-12 17:38:55

应用补丁后udm测试,03pe还是光杆pe,linux依然无法启动。

xiaohq 发表于 2019-3-12 18:40:02

更新有点儿频繁,什么时候能出一个稳定版?这几天已经做了三次了。

snbxeon 发表于 2019-3-13 09:06:08

i5 机器,16g内存,测试0312版,10pex64 运行360浏览器打开个凤凰网还未load完全部东西就死机了。

withero 发表于 2019-3-13 11:50:00

2019-03-10:
1.所有PE不再自动自适应设置分辨率,而是在加载完外置后设置前询问,超时恢复默认;

这个更新会不会出现超出显示器的显示范围,黑屏看不到询问提示。                                                                                                                                                       

caocaofff 发表于 2019-3-13 12:13:14

snbxeon 发表于 2019-3-13 09:06
i5 机器,16g内存,测试0312版,10pex64 运行360浏览器打开个凤凰网还未load完全部东西就死机了。

使用360浏览器前   “装载驱动增强模块”   释放一下dll就正常了,可能是缺少32位的dll

03PE在udm光棍的问题,我不知道是不是制作工具版本不一样导致?我用的ISO里面的。
或者你进03PE后,看看有没有挂载钢光盘?能不能看到外置所在的分区?可以右下角重新挂载udm试试?

caocaofff 发表于 2019-3-13 12:13:49

withero 发表于 2019-3-13 11:50
这个更新会不会出现超出显示器的显示范围,黑屏看不到询问提示。

如果看不到提示,默认是15秒后自动恢复初始分辨率

devilma 发表于 2019-3-13 12:15:48

更新一下,谢谢!

devilma 发表于 2019-3-13 12:16:14

更新一下,谢谢分享!

snbxeon 发表于 2019-3-13 19:20:51

caocaofff 发表于 2019-3-13 12:13
使用360浏览器前   “装载驱动增强模块”   释放一下dll就正常了,可能是缺少32位的dll

“装载驱动增强模块”后 360浏览器正常了。

03PE依然光棍 进03PE后,没有挂载到钢光盘,鼠标也没有,硬盘也没有识别,但进入03pe前提示不需要加载srs的。(xp pe 没有这个问题)

caocaofff 发表于 2019-3-14 20:52:48

snbxeon 发表于 2019-3-13 19:20
“装载驱动增强模块”后 360浏览器正常了。

03PE依然光棍 进03PE后,没有挂载到钢光盘,鼠标也没 ...

算了,03PE和XP PE有一个能用就行了{:1_186:}

今天的版本linux可能是支持udm,因为“全内置”了

zmcjs 发表于 2019-3-14 21:06:45

谢谢楼主提供的分享

snbxeon 发表于 2019-3-14 21:26:30

caocaofff 发表于 2019-3-14 20:52
算了,03PE和XP PE有一个能用就行了

的确有一个就够了

snbxeon 发表于 2019-3-15 08:28:17

caocaofff 发表于 2019-3-14 20:52
算了,03PE和XP PE有一个能用就行了

udm 0314 ,linux终于能用了。{:1_186:}

dbjdyy 发表于 2019-3-15 10:28:31

未满足条件会再次执行兼容操作

caocaofff 发表于 2019-3-17 19:05:28

内置 仙剑奇侠传
{:1_186:}

snbxeon 发表于 2019-3-18 08:27:14

caocaofff 发表于 2019-3-17 19:05
内置 仙剑奇侠传

感觉10pe启动到桌面的速度有点慢

zhao207 发表于 2019-3-18 15:58:05

必须支持大神的分享!

xiaohq 发表于 2019-3-18 16:15:38

建议楼主下次更新添加IQI9 Windows工具。

emolan 发表于 2019-3-23 22:26:28

谢谢楼主提供的分享

SeekerZJJ 发表于 2019-3-24 00:02:05

谢谢楼主提供的分享

sparkguo 发表于 2019-3-25 11:10:07

请教大神一个问题,如果把你的网启功能移植到其他带网络(但没有网启)的PE?谢谢了

caocaofff 发表于 2019-3-25 11:51:53

sparkguo 发表于 2019-3-25 11:10
请教大神一个问题,如果把你的网启功能移植到其他带网络(但没有网启)的PE?谢谢了

直接移植?肯定是不行的,目标PE需要制作网启引导文件才行。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【2023-05-28】CCPE v6.1:WinPE+Ubuntu+安装器+DIY+iPXE网启+自动网克+兼容Ventoy