caocaofff 发表于 2019-4-2 10:06:35

abs44 发表于 2019-4-2 09:55
Win2003 PE 如何添加nvme驱动?

修改TXTSETUP.SIF

nvme.sys=100,,,,,,3_,4,1,,,1,4

PCI\CC_010802="nvme"

nvme=nvme.sys,4

nvme="nvme Installation Disk"

把nvme.sys拷到system32\drivers目录

2011npwjm 发表于 2019-4-2 10:15:05

谢谢楼主的分享

凨無忌 发表于 2019-4-2 11:09:17

点击控制面板无反应,卡在桌面,无法关闭,需要切换用户,使用OFFICE三个组件都无反应,整个页面是灰的

vlask 发表于 2019-4-2 13:33:18

这个可以,正在找一个带PXE启动的。

snbxeon 发表于 2019-4-2 14:41:19

下次更新,顺手update ceomsx

caocaofff 发表于 2019-4-2 14:56:51

snbxeon 发表于 2019-4-2 14:41
下次更新,顺手update ceomsx

这个我上几次更新就已经换新了

snbxeon 发表于 2019-4-2 15:25:09

caocaofff 发表于 2019-4-2 14:56
这个我上几次更新就已经换新了

4月份有新版

Wave_Bro 发表于 2019-4-2 19:47:55

caocaofff 发表于 2019-4-2 09:24
我弄的

是不是只会在pe里面是2345,不会往系统里面弄东西

caocaofff 发表于 2019-4-2 20:06:16

Wave_Bro 发表于 2019-4-2 19:47
是不是只会在pe里面是2345,不会往系统里面弄东西

嗯,这个操守还是要有的

dhlxtynz 发表于 2019-4-2 23:39:49

dhlxtynz 发表于 2019-4-1 23:34
楼主,为什么我的总是这个样子,谢谢!

谢谢,可以了。

美丽心灵123 发表于 2019-4-3 10:45:04

表示厉害,谢谢分享,给楼主提个意见吧,可不可以不捆绑主页

caocaofff 发表于 2019-4-3 11:11:47

美丽心灵123 发表于 2019-4-3 10:45
表示厉害,谢谢分享,给楼主提个意见吧,可不可以不捆绑主页

只是PE内部的浏览器主页是2345,不存在其他捆绑行为。
不过为了防止被混淆视听,下个版本就把内部浏览器的主页都改成www.baidu.com
{:1_189:}

caocaofff 发表于 2019-4-3 11:14:52

凨無忌 发表于 2019-4-2 11:09
点击控制面板无反应,卡在桌面,无法关闭,需要切换用户,使用OFFICE三个组件都无反应,整个页面是灰的

下个版本可以解决。
我在一台小笔记本上复现了控制面板问题,但没发现微型office打开卡住的现象,所以下个版本会添加WPS作为备用。

icevan 发表于 2019-4-3 14:58:27

这个PXE集成服务器是楼主自己做的嘛?厉害

snbxeon 发表于 2019-4-3 15:27:12

ceomsx 0403

snbxeon 发表于 2019-4-4 09:26:48

DG 也更新一下哈

凨無忌 发表于 2019-4-4 17:51:11

caocaofff 发表于 2019-4-3 11:14
下个版本可以解决。
我在一台小笔记本上复现了控制面板问题,但没发现微型office打开卡住的现象,所以下 ...

谢谢老大回复,期待新版本

凨無忌 发表于 2019-4-5 16:12:07

链接失效了,楼主看一下啊

caocaofff 发表于 2019-4-5 16:20:00

凨無忌 发表于 2019-4-5 16:12
链接失效了,楼主看一下啊

没有吧,你再看看

凨無忌 发表于 2019-4-5 16:23:30

one drive链接打不开,百度网盘实在太慢了,已经下一天了,才到37%然后告诉我文件删除,哈哈,郁闷呢,要不老大做个迅雷种子放出来吧,下的人多速度自然就上来了

caocaofff 发表于 2019-4-5 16:25:05

凨無忌 发表于 2019-4-5 16:23
one drive链接打不开,百度网盘实在太慢了,已经下一天了,才到37%然后告诉我文件删除,哈哈,郁闷呢,要不 ...

one drive可能要翻墙
百度网盘已经是上传好了的,想速度快可以用第三方客户端下载

snbxeon 发表于 2019-4-5 17:00:09

caocaofff 发表于 2019-4-5 16:25
one drive可能要翻墙
百度网盘已经是上传好了的,想速度快可以用第三方客户端下载

早上下了0404,0405又来了

caocaofff 发表于 2019-4-5 17:04:20

snbxeon 发表于 2019-4-5 17:00
早上下了0404,0405又来了

可以不用更新,就换了snapshot和diskport脚本

snbxeon 发表于 2019-4-5 17:08:05

caocaofff 发表于 2019-4-5 17:04
可以不用更新,就换了snapshot和diskport脚本

拉下来也就2-3分钟的事,更新辛苦啦。

diwu2005 发表于 2019-4-6 12:15:44

下载了4月5日的ISO,虚拟机无法启动到桌面,做成U启实机也无法启动到桌面

xks1678 发表于 2019-4-6 12:28:22

Windows 10 PE x86,进去后声音为“X”。试着修改声音设置,选择“默认”的,竟然无声。选择“无声”的竟然有声,正常了。

caocaofff 发表于 2019-4-6 14:19:04

diwu2005 发表于 2019-4-6 12:15
下载了4月5日的ISO,虚拟机无法启动到桌面,做成U启实机也无法启动到桌面

没有图也就罢了,连具体是哪个PE进不了桌面也不说

xks1678 发表于 2019-4-6 14:58:09

menu_bd.lst菜单中:“iftitle Kon-Boot\n\n绕过 Windows OS 开机密码
map --mem /boot/imgs/konboot.img (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
if %?_BOOT%==(hd) map (hd1) (hd0)&&map --hook
rootnoverify (fd0”,似乎“rootnoverify (fd0”缺半个括号。

caocaofff 发表于 2019-4-6 15:11:40

xks1678 发表于 2019-4-6 14:58
menu_bd.lst菜单中:“iftitle Kon-Boot\n\n绕过 Windows OS 开 ...

果然啊,谢谢反馈

适势而飞 发表于 2019-4-6 16:04:57

谢谢分享!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 【2023-05-28】CCPE v6.1:WinPE+Ubuntu+安装器+DIY+iPXE网启+自动网克+兼容Ventoy