五五无 发表于 2019-5-3 01:57:32

你这个PE太牛逼了,居然跑圈CHIP 查闪存软件都有 AS SSD也有,真是够细心,可以可以

另外问下对于老机子能启动的, 看了下W10 32位的开机也要1.2G运行,为什么你不精简32位的呢,就不用XPW7的PE了,精简32位的开机只要几百兆那样,但为啥W7的 只有一个装系统的软件而已? DG分区呢? 别的呢?

五五无 发表于 2019-5-3 01:59:05

我觉得,是否就只要两个就行了, W10 64 用来新机启动的, 32位就精简 老机器启动的, 然后W7XP 什么的就不要了 你觉得呢?

snbxeon 发表于 2019-5-3 09:54:00

感谢更新

caocaofff 发表于 2019-5-3 11:36:57

五五无 发表于 2019-5-3 01:57
你这个PE太牛逼了,居然跑圈CHIP 查闪存软件都有 AS SSD也有,真是够细心,可以可以

可能是没USB3驱动导致没识别到你U盘,win7pe给老电脑用就好了

kollot 发表于 2019-5-3 18:38:57

大佬,请问您把360藏哪里了,我要干掉他,不干掉他,难受。。。。。。

caocaofff 发表于 2019-5-3 18:50:51

kollot 发表于 2019-5-3 18:38
大佬,请问您把360藏哪里了,我要干掉他,不干掉他,难受。。。。。。

解压ISO,挂载/boot/op/Drivers.WIM,删除\SoftWare\360chrome.7z,重新打包WIM、ISO

kollot 发表于 2019-5-3 21:47:57

caocaofff 发表于 2019-5-3 18:50
解压ISO,挂载/boot/op/Drivers.WIM,删除\SoftWare\360chrome.7z,重新打包WIM、ISO

收到

五五无 发表于 2019-5-3 22:25:55

我特意换了USB2.0接口,也换了电脑,真的是启动W7 PE没软件, 是我问题? 你试试你自己会不会这样?

五五无 发表于 2019-5-3 22:27:23

留2个PE得了吧, W1064位 新机用,W10 32位精简 老机子用, 把XP 什么2003W7 都删了,这样看的简单明了?

caocaofff 发表于 2019-5-3 22:36:28

五五无 发表于 2019-5-3 22:25
我特意换了USB2.0接口,也换了电脑,真的是启动W7 PE没软件, 是我问题? 你试试你自己会不会这样?

...

你打开计算机,看看有没有找到你的U盘,能不能访问你U盘里的/boot/op/tools.wim文件

五五无 发表于 2019-5-3 23:17:45

你指的是BOOT这个盘吗? 没有OP文件夹,然后呢

caocaofff 发表于 2019-5-3 23:22:04

五五无 发表于 2019-5-3 23:17
你指的是BOOT这个盘吗? 没有OP文件夹,然后呢

你是用什么方法制作的启动盘

五五无 发表于 2019-5-4 00:25:29

caocaofff 发表于 2019-5-3 23:22
你是用什么方法制作的启动盘

软碟通,用的HDDV2   隐藏模式,

adtt520 发表于 2019-5-4 02:56:22

感谢了先,收藏,!

dadadxf 发表于 2019-5-4 06:29:27

膜拜一下      

diwu2005 发表于 2019-5-4 09:00:25

制作U启后,WIN7PE进入桌面也是没有加载PETOOLS,请问楼主,去掉XP、2003、WIN7三个PE要删掉哪些文件?还要修改哪些文件?

caocaofff 发表于 2019-5-4 11:29:21

diwu2005 发表于 2019-5-4 09:00
制作U启后,WIN7PE进入桌面也是没有加载PETOOLS,请问楼主,去掉XP、2003、WIN7三个PE要删掉哪些文件?还要 ...

删除列表
Y:\BOOT
│wxpe.iso

│W7PE32.BIN
│W7PE32.0
│W732.P

│W2K3PE2.BIN
│W2K3PE1.BIN
│W2K3PE.is_

│PXE732.BIN
│PW7

│NTDETECT.COM

│FONTBIN

│BW7

│03PE

│W7PE32.WIM

├─OP
│      WXPPE.7z
│      W2NT5PE.7z
│      W2NT56PE.7z
│      W2K3PE.7z

修改/boot/grub/menu_ipxe.lst
删除第11行

最后用安装器重新生成ISO即可

caocaofff 发表于 2019-5-4 11:31:47

五五无 发表于 2019-5-4 00:25
软碟通,用的HDDV2   隐藏模式,

运行桌面上的“重新搜索并加载外置程序”还是不能出现其他盘符吗

diwu2005 发表于 2019-5-4 21:44:47

caocaofff 发表于 2019-5-4 11:29
删除列表
Y:\BOOT
│wxpe.iso

用UltraISO打开ISO文件,删除三个PE后,保存后的ISO无法启动。请问你是用什么软件生存ISO文件的?

diwu2005 发表于 2019-5-4 21:46:51

UltraISO的版本是9.6.5.3237

caocaofff 发表于 2019-5-4 22:23:33

diwu2005 发表于 2019-5-4 21:44
用UltraISO打开ISO文件,删除三个PE后,保存后的ISO无法启动。请问你是用什么软件生存ISO文件的?

MyBootMaker\MyBootMaker.exe自带生成ISO功能呀

wjguowei 发表于 2019-5-5 11:48:18

百度网盘这免费会员的网速可真是耗不起{:1_201:}

diwu2005 发表于 2019-5-5 13:02:00

再次请教楼主,把自用的ISO文件放进目录中,生成的ISO文件达5G多,还能制作U三启吗?

caocaofff 发表于 2019-5-5 13:06:17

diwu2005 发表于 2019-5-5 13:02
再次请教楼主,把自用的ISO文件放进目录中,生成的ISO文件达5G多,还能制作U三启吗?

可能会不行,我猜的(FAT32最大4GB),你可以试试。
不行的话你就把你自己的ISO放到可见区吧。

五五无 发表于 2019-5-6 11:59:42

怎么样了修复了吗?不要W7了吧,要 W103264位两个就行了

caocaofff 发表于 2019-5-6 19:04:29

五五无 发表于 2019-5-6 11:59
怎么样了修复了吗?不要W7了吧,要 W103264位两个就行了

嗯,修复了。
win7pe你不要的话自己删掉就好了嘛

五五无 发表于 2019-5-6 20:36:43

还是不行, W7的还是没工具,不知道是不是我用软碟通的问题?你自己有没有测试的?

xiaohq 发表于 2019-5-6 20:57:46

功能很全,只是更新有些太频繁,总要重新制作。

caocaofff 发表于 2019-5-6 21:04:26

五五无 发表于 2019-5-6 20:36
还是不行, W7的还是没工具,不知道是不是我用软碟通的问题?你自己有没有测试的?

{:1_187:}我还没上传完呢,你就下载到了?

新空气 发表于 2019-5-6 21:14:02

xp/2003/7如何加载工具?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【2023-05-28】CCPE v6.1:WinPE+Ubuntu+安装器+DIY+iPXE网启+自动网克+兼容Ventoy